Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет ! Парни помогите Пожалуйста) Вобщем конвртнул прицеп , хотел проверить в игре, проводил первый запуск,но игра загружается очень долго,а когда загрузится то очень страшно виснет.. Размер scs файла 11 мб ... Заранее Спасибо!
Dalnoboishik, Может конфликт есть? У меня тоже такая фигня только с машиной,а на ней очень много всякой фигни,текстур матов т.д!!! попробуй перебрать текстуры или маты) вдруг поможет!
Dalnoboishik, размер прицепа может быть большим из за думисов, если их много, то и игра виснет и мод много весит (как твой), советую глянуть в занозе сколько там думисов и если есть какие нибудь удвоенные то удали их. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Все, разобрался просто нужно было pmd в архив забросить.
Еще такой вопрос, можно ли как-то облегчить процесс правки матов? Например программами, которые в разделе Подсобный софт (MAT Collector 2.1 для ATS/UKTS/ETS, MAT Extractor v1.0 gamma для ATS/UKTS/ETS).
Сообщение отредактировал MAZIK - Суббота, 08.09.2012, 16:05
Dalnoboishik, не знаю, не пробовал, но думаю можно добавив в строчку мата с названием слово paint, это нужно вставить в мат который отвечает за текстуру прицепа. Просто при правке мата попробуйте мат от грузовика вставить... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Dalnoboishik, Так у тебя текстура другая получается.Загрузи вместо kuzov текстуру,которая у тебя на кабине.И вместо kuzov (dif_spec...) у тебя должен быть написан путь до этой текстуры кабины,например /vehicle/truck/kamaz/body (paint.dif_spec.add.env),понимаешь?
Dalnoboishik, Да все верно.Текстура должна быть одна,но в прицепе должно быть не просто ее название,а прописан путь до нее,потому что она лежит в папке с кабиной.
Сообщение отредактировал butters - Суббота, 08.09.2012, 18:24
Добавлено (08.09.2012, 23:44) --------------------------------------------- Парни вопрос по максу) Почему когда я хочу скопировать полигон и тем самым создать новый перетащив его в нужном направлении,при нажатии клавиши шифт он отключается и не перемещается...Заранее Спасибо!
Потому что он не умеет говорить и пальцем у виска тоже не может крутить. Потому он так и поступает. Если хочешь добавить полигон, то в режиме ребер выдели ребро и его копируй, вытягивая тем самым полигон. Если макс отказывается что то делать, то скорее всего он не может это сделать, потому как ты выполняешь неправильные действия.
Если в режиме ребер, то значит, опять же, ты задаешь невыполнимую операцию. Может со средины пытаешься тянуть, может на пересечение идешь. Короче ты совершаешь какую то ошибку.