Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1081
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет !
Парни помогите Пожалуйста)
Вобщем конвртнул прицеп , хотел проверить в игре, проводил первый запуск,но игра загружается очень долго,а когда загрузится то очень страшно виснет..
Размер scs файла 11 мб ...
Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
man-em280
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1082
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Может конфликт есть? У меня тоже такая фигня только с машиной,а на ней очень много всякой фигни,текстур матов т.д!!! попробуй перебрать текстуры или маты) вдруг поможет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:15 | Сообщение # 1083
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
man-em280,я ставил в мод только один прицеп,и результат тот же...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
man-em280
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1084
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, тогда я не знаю в чем проблема( это надо все варианты проверять!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
тимоха1992
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1085
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Посмотри всё ли правельно прописано в дефинише



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:39 | Сообщение # 1086
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тимоха1992, посматрел, всё правильно...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:11 | Сообщение # 1087
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, размер прицепа может быть большим из за думисов, если их много, то и игра виснет и мод много весит (как твой), советую глянуть в занозе сколько там думисов и если есть какие нибудь удвоенные то удали их.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1088
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все, разобрался просто нужно было pmd в архив забросить.

Еще такой вопрос, можно ли как-то облегчить процесс правки матов? Например программами, которые в разделе Подсобный софт (MAT Collector 2.1 для ATS/UKTS/ETS, MAT Extractor v1.0 gamma для ATS/UKTS/ETS).




Сообщение отредактировал MAZIK - Суббота, 08.09.2012, 16:05
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1089
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Огромное Спасибо! Почистил думисы,теперь всё работает...
P.S А можно сделать в ГТС чтобы прицеп красился вместе с траком?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение # 1090
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, не знаю, не пробовал, но думаю можно добавив в строчку мата с названием слово paint, это нужно вставить в мат который отвечает за текстуру прицепа. Просто при правке мата попробуйте мат от грузовика вставить...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:57 | Сообщение # 1091
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Про это думал...просто интересно было услышать мнение других,щас по пробую сделать

Добавлено (08.09.2012, 16:57)
---------------------------------------------
По пробовал...не работает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1092
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, ну тогда придется тебе красить текстуру каждый раз вручную

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1093
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Кому надо будет ,покрасят...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1094
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, одевай на прицеп текстуру от кабины,делов то)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1095
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, У меня камаз красится...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:20 | Сообщение # 1096
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Разве тебе не это надо? Одень свой прицеп на текстуру кабины и пропиши в мате paint и путь до текстуры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1097
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, пробовал я,не красится и всё....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1098
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Значит что-то не так делаешь,скрины что ли покажи материала в занозе,который на прицеп ставишь.И материал кабины



Сообщение отредактировал butters - Суббота, 08.09.2012, 17:49
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1099
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,
Вот мат

Это тексутра

Это материалы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1100
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Так у тебя текстура другая получается.Загрузи вместо kuzov текстуру,которая у тебя на кабине.И вместо kuzov (dif_spec...) у тебя должен быть написан путь до этой текстуры кабины,например /vehicle/truck/kamaz/body (paint.dif_spec.add.env),понимаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1101
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, тоесть текстура одна должна быть и на кабине и на прицепе?
А путь я должне указать до мата?
что то я не понял...извините




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:23 | Сообщение # 1102
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Да все верно.Текстура должна быть одна,но в прицепе должно быть не просто ее название,а прописан путь до нее,потому что она лежит в папке с кабиной.



Сообщение отредактировал butters - Суббота, 08.09.2012, 18:24
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1103
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Сейчас по пробую..
Потом отпишусь)

Добавлено (08.09.2012, 18:46)
---------------------------------------------
butters, Не помогло...
Мат






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1104
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Заново перетекстурь прицеп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1105
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Всё равно не помогло...
Может не суждено что бы прицеп красился?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1106
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Давай в ЛС



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1107
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, уже ответил...

Добавлено (08.09.2012, 23:44)
---------------------------------------------
Парни вопрос по максу)
Почему когда я хочу скопировать полигон и тем самым создать новый перетащив его в нужном направлении,при нажатии клавиши шифт он отключается и не перемещается...Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:24 | Сообщение # 1108
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
отключается и не перемещается.

Потому что он не умеет говорить и пальцем у виска тоже не может крутить. Потому он так и поступает. Если хочешь добавить полигон, то в режиме ребер выдели ребро и его копируй, вытягивая тем самым полигон. Если макс отказывается что то делать, то скорее всего он не может это сделать, потому как ты выполняешь неправильные действия.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1109
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Тьфу..блин..
Перепутал, в режиме рёбер он так делает..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1110
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
в режиме рёбер он так делает..

Если в режиме ребер, то значит, опять же, ты задаешь невыполнимую операцию. Может со средины пытаешься тянуть, может на пересечение идешь. Короче ты совершаешь какую то ошибку.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума