Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Тех.помощь по ПК
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь просим помощи или совета по настройки,оптимизации и работе железа,
делимся опытом и знаниями.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:26 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bel1983g650ti слабее в играх 560 ой, менять не стоит. Смотри в сторону 760 - 770



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bel1983g
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:47 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Понял,спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:04 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В общем не чего не помогает,не замена мышки,коврика,ОП,Видео карты,проверка на вирусы,батарейку вытаскивал,в биосе сбрасывал дефолтные настройки,чистил компьютер,побывал в разные юзб порты втыкать мышку,отключал клаву,ставил новую ОС,не чего не поменялось,все также заходишь в любую игру,через пару минут начинает мышь стегать,выходишь ОС все нормально,уже кончились идеи,не знаю что делать,остается только еще пару вариантов,или везти специалисту или купить новый комп

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:33 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Молчун ()
или везти специалисту или купить новый комп
Странная фигня, особенно с учётом проделанных тобою реанимаций. Беспроводную мышь стрельнуть у знакомых и попробовать?
Позадавай свой вопрос на спец форумах типа overclockers, ixbt, thg, может расшатают проблему.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:23 | Сообщение # 155
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни помогите! Как перейти с windows 8 на windows 7. Купил себе ноут, а в нём "восьмёрка", функции, которые есть в "семёрке" в ней не доступны да и не привычная она. Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:47 | Сообщение # 156
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,
Приветствую Максим,особо умничать не буду,но выскажу своё мнение.А Win 8 у Вас какая, "база" или "профи"?Если продали в магазине базу (скорее всего),то есть шанс прокачать ее до "профи",только надо интернет прошурундить про это.Тогда у Вас откроется весь потенциал ,какой был на Win7.Ну,а если без этого,то так только надо звать знакомых шаманов,что бы переустановили Виндовс.Но подождём мнения других ребят,более сведущих в этом деле.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:08 | Сообщение # 157
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Максим приветствую! Л.с. посмотри, я там программы в первую очередь ищу, затем только "гуглить" начинаю.

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Пятница, 10.01.2014, 11:51
[ (NL) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:12 | Сообщение # 158
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Идёшь на книжный рынок или радио рынок, покупаешь там диск с вин7 от базовой до максимальной со встроенной лицензией стоит 150 руб и сам без посторонней помощи ставишь какая больше нравится.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:34 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Максим привет,о восьмерке ходят разные слухи,кто доволен а кто-то говорит что лучше семерки еще не придумали,вот и я в свое время хотел перейти на более новую версию винды,но меня отговорили и как я сейчас понимаю правильно сделали.А вот по переустановки с 8 на 7 пожалуй соглашусь с Дмитрием(BIG-EDS)
Цитата BIG-EDS ()
Ну,а если без этого,то так только надо звать знакомых шаманов,что бы переустановили Виндовс.
С диска тоже можно
Цитата micron ()
покупаешь там диск с вин7 от базовой до максимальной со встроенной лицензией
но если хорошо разбираешься,друг мой переустановил с диска так потом пришлось все равно вызывать шаманов.Успехов




Сообщение отредактировал niki76 - Пятница, 10.01.2014, 11:35
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:39 | Сообщение # 160
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, не всё так просто! Я пытался сам её переустановить, но она потом "блокируется", не успев установиться
BIG-EDS, приветствую, Дмитрий. Стоит "windows 8 для одного языка", я не знаю, что это такое!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:02 | Сообщение # 161
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,
Максим,я за точность ответа не гарантирую,но по моему это обозначается,что Ваш "ящик" сделан специально для России.Если будет какой нибудь "бундас" пользовать данный копьютер,то ему надо будет ставить свой языковой пакет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:09 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Привет Макс. Не торопись делать шаг назад, к интерфейсу привыкнешь за два-три дня и на семерку возвращаться не захочется. Если у тебя обычная Windows8, то в центре обновления Windows, обнови до Windows8.1, это бесплатно и получишь не менее стабильную ось чем семерка, только быстрей. Потом можно обновить до версии Pro, стоит совсем недорого
micronЗачем советовать покупать пиратскую ОС за 150р, с таким же успехом ее можно стянуть с торрента




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:13 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Максим, приветствую. Я тоже довольно долгое время не переходил на 8ку. Наслушался лестных отзывов, и недели 3 назад установил 8.1 профи 64 бит. Знаешь, если честно, пока всё устраивает хотя есть кое какие нюансы которые меня не устраивают. Программы в большинстве своём адаптированы под новую систему, игры тоже. К тому же есть магазин (типа маркетпласе), качаешь любою приложение оттуда. Вообщем довольно удобно. Что касается перехода на Вин 7, диск покупать не советую, лучше погуглить Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated bu m0nkrus скачать торрентом и либо самому записать диск, либо сделать загрузочную флешшку (для этого есть прога MultiBoot USB) и при установке обязательно не пропустить шаг "настройка диска", его нужно форматнуть и создать заново раздел под систему.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:14 | Сообщение # 164
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, привет Виталик и спасибо за совет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:12 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте господа. Стоит Win7 x64 ultimate, но в диспетчере задач ETS2 запускается как ETS2*32 я как понял запускается не 4гб,а с 2 О_о или чта



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, само приложение 32-разрядное, это нормально.
А чтобы память по максимуму использовать, надо пул прописывать в параметрах запуска, или ярлыке.
например:  -mm_pool_size 800 (для 8гигов доступной памяти)

если у вас 4гига - пропишите 320, или 360 .


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Пятница, 10.01.2014, 23:03
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 15.01.2014, 04:29 | Сообщение # 167
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, всем привет! Нужна помощь в настройке интернета. У меня WIFI роутер. Новый комп его не видит, хотя поставил нужные драйвера



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:42 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс, а подробней, как не видит? Соединён шнуром или Wi-Fi сеть не видит? У тебя ведь ноут, вполне возможно на нём просто Wi-Fi модуль отключен, включи через функциональную клавишу.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 15.01.2014, 11:44
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:13 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, укажи модель и способ подключения к машине

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:25 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76привет Максим, у меня такое было когда менял роутер, чтобы не мучиться вызови мастера с кем у тебя договор на инет он пропишет роутер в комп, у нас во всяком случаи есть такая фишка, когда покупаешь комп или роутер надо их прописывать. Почему так я не заморачивался проще вызвать и всё.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
dmitry_vihr
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:50 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой! Установил лицензионную версию (дисковую) Euro Truck Simulator 2 (патч поставил 1.8.2.5). Игра запускается без проблем. Но при попытке во время игры поменять настройки графики, происходит вылет из игры с такой темой:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: eurotrucks2.exe
Версия приложения: 1.8.1.48930
Отметка времени приложения: 529f585d
Имя модуля с ошибкой: nvapi.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 52b32498
Смещение исключения: 6ea331b0
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Моя операционная система: Windows 7 Ultimate sp1 x64 xtreme v.3.0
Мой процессор: AMD Fx™ -4300 Quad-core Processor
Моя видеокарта: Nvidia Geforce GT430 (1024 GB)

Подскажите пожалуйста в чем может быть данная проблема?? Заранее благодарен!




Сообщение отредактировал dmitry_vihr - Среда, 22.01.2014, 21:50
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 22.01.2014, 22:14 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dmitry_vihr ()
Имя модуля с ошибкой: nvapi.dll_unloaded
 Похоже на сбой в библиотеке драйверов видеокарты. Попробуй переустановить их, в том смысле что скачай последнюю версию дров под твою видюху и переустанови их. Качай с офсайта.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:54 | Сообщение # 173
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Братцы, вопрос - недавно добавил оперативку 2 планки по 2 гига, теперь все 4 слота заняты планками по 2 гига с одинаковыми данными - DDR2 1066 1085, однако полез в раздел где показана вся система и с обломом обнаружил, что система видит только 6 гигов из 8-и. Почему сие может быть? Тупо планка не рабочая? Слот? И как узнать какая из них не работает кроме как методом тыка? Материнка Asus P5Q SE2 рассчитана до 16 гигов, тут вроде все в порядке... zlost-419

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 29.01.2014, 16:27 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Леха, зайди в Биос и глянь там, сколько оперативы видит мамка. Если и там 6, ищи нерабочую.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:52 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Сергей, дык я и говорю что видит только 6 гигов
нерабочую то как искать?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Среда, 29.01.2014, 18:53
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:08 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
, ATsarev, Алексей, я если честно, не совсем понял- ты увидел эту инфу в панели управления/система, там где дана краткая информация о процессоре, установленной системе, видео и объёме памяти? Впрочем вот Aida64 , на вкладке "компьютер/ суммарная информация ищи dimm. Там будет расписано по слотам, в каком и что за память установлена.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 29.01.2014, 22:07 | Сообщение # 177
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, файл с вирусом похоже, у меня комп обругался на него. Это программа?

а четвертую планку и биос и в панели управления система не видит


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Среда, 29.01.2014, 22:11
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:07 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Нет там вирусов, он ругается на кейген. Прога покажет в каком слоте у тебя оператива не определяется. Поставь в него рабочую, если не определится-значит мать чудит, ну а если увидит-планка.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:51 | Сообщение # 179
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Сергей, понял, благодарствую

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:56 | Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Лёш, не за что. Удачи.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума