Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Тех.помощь по ПК
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь просим помощи или совета по настройки,оптимизации и работе железа,
делимся опытом и знаниями.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry_vihr
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:56 | Сообщение # 181
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61
Цитата Bober61 ()
Похоже на сбой в библиотеке драйверов видеокарты. Попробуй переустановить их, в том смысле что скачай последнюю версию дров под твою видюху и переустанови их. Качай с офсайта.
последовал вашему совету и скачал самую последнюю версию от 27.01.2014 дров для моей видеокарты..теперь все стало настраиваться в игре нормально и проблем с вылетами при настройке больше нет..спасибо вам огромное!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:24 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry_vihr, Не за что. Рад что помог.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:08 | Сообщение # 183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики помогите, чего сделать с компьютером, стал глючить по бесприделу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:56 | Сообщение # 184
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985наверное ОС себя изжила... Попробуй операционку переустановить...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:58 | Сообщение # 185
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята такая проблема с винраром. не могу файлы добавовлять без сжатия, выдает что архив поврежден. такого никогда не было. мог перекидывать в мод из другого мода как мне надо ту или иную папку. менял винрар другую версию, все равно не могу перекидывать. архив поврежден и все.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:12 | Сообщение # 186
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, какая версия winrar ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:26 | Сообщение # 187
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! У кого видеокарта GTX 770 или 760, расскажите хорошая ли видеокарта и сколько кадров в секунду у вас в ETS 2 со включенными модами на графику а также с простыми картами? Просто сколько смотрю пока играю, постоянно сглаживание не совсем хорошее, у меня сейчас видеокарта GTX 560 Ti но такое чувство что она просто не справляется с ЕТС 2, особенно сглаживание очень сильно напрягает. Поделитесь информацией о GTX 770 или о 760 относительно производительности и такой момент: Нет ли у вас так называемых "лесенок" в режиме сглаживания? Буду рад если кто поделится информацией. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:56 | Сообщение # 188
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
Виталий,приветствую Вас.Попробуйте новую версию с оф.сайта,может это поможет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:22 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дима, с офсайта будет платная, а мы так уж устроены, нам халяву подавай... Виталий, возьми отсюда, работает без проблем и крякнута хорошо.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 01.03.2014, 16:07
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:41 | Сообщение # 190
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,
Здравствуйте Вам Борис. privetstvie-266 Ну я как бы скинул ссылку на офф версию,а уж зная всю нашу русскую слабость к "халяве",как Вы правильно подметили,думал что не будет трудно найти "взорванную" версию.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:06 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
Здравствуйте Вам Борис.
Дмитрий, хм.... Я Сергей вообще-то.....


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:29 | Сообщение # 192
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSBober61Дмитрий, Сергей спасибо. помогло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:15 | Сообщение # 193
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sotBIGG ()
Нет ли у вас так называемых "лесенок" в режиме сглаживания
sotBIGG, приветствую! Я играл в ETS2 на двух видеокартах ATI Radeon 5470HD (1gb) и сейчас у меня стоит GTX 765M (2gb) . "Лесенка" была, есть и будет, такая структура игры, походу. Что со сглаживанием играешь, что без, разницы нет

Добавлено (09.03.2014, 23:15)
---------------------------------------------
Парни, вопрос такой. Вообщем хочу установить в "систему" лэйбл марки своего компа (см. скрин), в инете покопался, но ничего не нашёл по этому поводу





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:56 | Сообщение # 194
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Ты про это? ТЫК



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 04:09 | Сообщение # 195
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да, про это, но у меня ничего не получилось. Может быть из за того, что у меня раньше "Windows 8" стояла? Мне пришлось строковой параметр "OEMInformation" новый создавать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:05 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Я никогда не заморачивался этим, так что не в курсе, что там и как



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:52 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, странно что не получилось. Может быть логотип не в том формате или слишком большой. Если информация еще актуальна, то могу поделиться готовым файлом реестра и описанием к нему, с помощью которого добавлял себе логотип.


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:22 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Братцы, помогите определиться!
Присмотрел видюху Geforce GTX 750 Ti StormX Dual 2 Gb
Вопрос собственно вот в чем - будет ли реальный "приход" по графике в том же самом ЕТС2 после GeForce 9800Gt или это будут попросту выброшенные 6 тысяч рублей? pipe2_hair
Сейчас почти все настройки на ультра, но конечно в городах и в густой растительности слегка подтормаживает и меня это бесит zlost-171 хочется играть на ультра без тормозов...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:52 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
будет ли реальный "приход" по графике

ATsarev,глупо было бы в этом сомневаться... Сравнивать морально устаревшую, 9800 с 700-ой серией, причем "необрезанной"... Взять хотя бы память - если не ошибаюсь, то 9800 512Мб-тная карта, а 750-ая - на 2ГБ. Вот и считай, будет ли разница - думаю, что это день и ночь... И если на самом компе оперативки достаточно(как видно из всех разговоров не менее 8ГБ), то с такой видеокартой, про "тормоза" можно забыть...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:07 | Сообщение # 200
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо, доводы приняты

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:20 | Сообщение # 201
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lynx ()
с такой видеокартой, про "тормоза" можно забыть...
ATsarev, приветствую! Lynx прав, у меня раньше стояла ATI (1 gb), сейчас стоит Nvidia GTX 765M (2gb) и разница очень ощутима! Это небо и земля! Мод на графику можешь не ставить, в игре всё как бы "оживает". Так что ставь, не думай!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:33 | Сообщение # 202
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо! просто хочется подготовить комп к АТС (American Truck Sim) ну и пока ЕТС2 покатываю  4

а вот как бы проверить ее на совместимость с моей материнской платой, ну там разъемы и тому подобное?

Материнка ASUS P5Q SE2, тоже не первой свежести однако...

Вопрос снят, позвонил в один инет-магазин, отлично проконсультировали…из-за разницы PCI-2 и PCI-3 будет небольшая потеря производительности (порядка 10%), в остальном все нормально!


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 04.04.2014, 17:18
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:42 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
из-за разницы PCI-2 и PCI-3 будет небольшая потеря производительности (порядка 10%)

Не будет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:49 | Сообщение # 204
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, почему?

меня уже разубедили (сказали что производительность будет меньше аж на 40%!), сказали нет смысла на мою материнку такую ставить, предложили следующий вариант:

PCI 2.0 Gigabyte GeForce GT 630 2Gb GDDR3 128bit 810/1600 Mhz


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 04.04.2014, 19:53
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:03 | Сообщение # 205
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Лёш, Виталик прав, потери не будет, но под твою материнку нет смысла влаживать 6 рублей в видюху. Слишком малы показатели пропускной способности, особенно по линии оперативки.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:07 | Сообщение # 206
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev,В сети куча тестов, где разница производительности видеокарт на 2.0 и 3.0 минимальна . Материнка и в правду уже старая, с медленной памятью, все равно рано или поздно ее придется менять. Лучше взять 750 Ti, чем тот обрубок в виде 630, и потом потихоньку сменить проц и материнку. Даже на этой материнке производительность должна увеличится в два раза

Добавлено (04.04.2014, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата Bober61 ()
нет смысла влаживать 6 рублей в видюху

Серег, но брать gt 630 ddr3, тоже смысла нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:32 | Сообщение # 207
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61vitalik062, ну тогда не знаю что делать…
материнку с процессором менять в ближайшее время не планировал, бюджета нет…
но и на 9800GT оставаться это тоже перебор…тупик  udivlenie-186


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:52 | Сообщение # 208
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
PCI 2.0 Gigabyte GeForce GT 630 2Gb GDDR3 128bit 810/1600 Mhz
ATsarev, я тебе категорически не советую ставить её!!! Полное дерьмо, т. к. сам одно время с ней возился. Именно возился, пользы не было. Тебе её посоветовали потому, что её мало кто использует. Думай сам, вообщем!!!
P.S. NVidia она и в Африке NVidia, поверь мне




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:56 | Сообщение # 209
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,  уговорили )))) GeForce 750 Ti возьму на всякий случай))))

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Суббота, 05.04.2014, 00:00
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:14 | Сообщение # 210
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни привет, может не по делу, недавно приобрёл gtx 660, ни каких проблем вообще



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума