Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Andrey_Gordeev, попробуй оставить ТОЛЬКО ЭТОТ мод и начни новый профиль (эксперимента ради) с города - в котором у тебя больше всего подтормаживало... И возле тех парковок проедь! Потом отпишись. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Andrey_Gordeev, у меня Москва идёт легко, как ни странно. Подлагивает слегка лишь в Бресте - там да, надо пересмотреть количество припаркованного трафика или же в Занозе поработать над моделями зданий и убрать, где можно, полигоны.
aldim@tor, поставил карту ПроМодс - полёт нормальный. Сейчас везу первый свой груз на этих двух картах из Москвы в Стокгольм. В связи с этим вопрос - ожидается ли развитие карты в северном направлении? В частности, на Питер. Ведь всем известно, что на Скандинавию, в основном, из России ходят через паромные переправы в Ленинградской области. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
russkiy69, автор же написал,что необходимо dlc!Без него не будет работать.Так Вы купите себе!Невеликие деньги же! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
russkiy69,да не за что.Рад был помочь.Пишите через Гугл-переводчик тогда.Иначе будут предупреждения.Вам же это не надо.Здесь нормальные,адекватные люди и всё прекрасно понимают! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
aldim@tor, какие параметры нужно выставить, чтобы масштаб увеличить в европе, не задевая при этом россию и беларусь? очень мелко, города в кучу сливаются. если параметры промодовские - только брест видно. у валеры была такая же беда, но как-то он её решил. я про ту часть, где выбор груза, там зума нет. спасибо!
Сообщение отредактировал nighyowl - Воскресенье, 08.06.2014, 13:31
Кинст, северное направление, изначально было в приоритете, но потом пришлось все немного переиграть. Санкт-Петербург, не загадывая, конечно будет, но паромные сообщения в Скандинавию делать не буду, т.к. не хочу зависеть от других карт. Порт будет, но только связан он будет со стандартной Европой.
nighyowl, пока не могу сказать, я с этими параметрами не разбирался. Давным давно взял цифры с какой то карты, уже даже не помню с какой, может даже с ВЭ, так они до сих пор и стоят. Может к следующей версии чего нибудь придумаю.
aldim@tor, что-то мне подсказывает, что не только в них дело. брал с вэ - толку чуть. есть мнение, что нужно ещё разрешение подложки под карту поменять.
[edit]чепуху написал :)
Сообщение отредактировал nighyowl - Воскресенье, 08.06.2014, 16:06
aldim@tor, на трассе Обидовичи - Ильич ремонт дороги. Встречный разъезд регулируется знаком (который в принципе и не нужен). Трафик постоянно нарушает, сколько раз проезжал - постоянно ДТП. Похожий разъезд есть где-то на Р136, но со светофором, если не ошибаюсь. Может и здесь светофор поставить?
Сообщение отредактировал Welder1987 - Понедельник, 09.06.2014, 23:53
всем интересующимся: карта так же идет c этой картой http://goba6372.ru/forum/210-9349-1 плюс italy add on (на форуме scs искать). карта отличная! рекламные щиты "пристёгивать? детей? зачем?" и "пятёрочка. удар по яйцам" вызвали здоровый смех. просто замечательно! :) и наконец-то появилось освещение домов в темное время суток. так держать!
Сообщение отредактировал nighyowl - Вторник, 10.06.2014, 00:59
nighyowl, Да все практически знают,что с картой Алекса дружит с этой картой. А насчет рекламы - заплати автору и рекламируй хоть красные революционные шаровары (шутка) aldim@tor,ждем от вас продолжения,удачи в этом нелегком деле!
Сообщение отредактировал sowa - Вторник, 10.06.2014, 10:56
nighyowl, а возможно избавится от затемнения на карте в меню выбора грузов? на твоём скрине оно хорошо заметно. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
nighyowl, я изменил эти значения в game_data.sii,но потом попробовал поменять значения в этих двух строчках. было zoom_uplift[6]: 21500.0 zoom_uplift[7]: 130000.0 изменил на zoom_uplift[6]: 19500.0 zoom_uplift[7]: 70000.0 вот что получилось.до изменений
после
мне думается,что так гораздо лучше. p.s.всем кому интересно.кто не сможет сам изменить game_data.sii, файлик выложить не могу.просто не умею это делать. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Сообщение отредактировал GOGA - Пятница, 13.06.2014, 21:18
aldim@tor, Начал новый профиль. Из модов только погода. Постоянно висит строка: <WARNING> Model in old format detected '/model/russ_mods/liaz/liaz.pmg', please upgrade format to improve load performance!(Модель в старом формате обнаружен '/ модель / russ_mods / ЛИАЗ / liaz.pmg ", пожалуйста, обновите формат для ускорения загрузки!) Еще у кого-то она есть или у меня что то не так? P.S. все, понял, извиняюсь за лишний пост... Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 13.06.2014, 22:02
Shturman, GOGA, это у всех так, ничего страшного в этой ошибке нет. Точнее это даже не ошибка, просто предупреждение сделать конверт в новый формат. Не обращайте внимание.
aldim@tor, а в новой версии будет конверт в новый формат?и ещё вопрос,как рассчитывается километраж по карте?есть не стыковки с реальным. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
GOGA, с некоторыми моделями возникают трудности, при конверте в новый формат. Расстояние рассчитывается с помощью Яндекс Карты. Не стыковки с реальными, существуют и в реальной жизни, а у нас иногда бывают и в 50 километров. Иногда вообще задумываешься, кто и в каком состоянии, рисует эти указатели.
GOGA, Если ехать из Нижнего в Иваново, то в районе Заволжья через километр стоят два указателья с разнице расстояния до Иванова в 68 км. Причем, этого никто из властей не замечает этого уже лет 10.
Сообщение отредактировал ПростоБосс - Суббота, 14.06.2014, 12:10
astrakhan, не хочу загадывать, в планах есть, но когда это будет не знаю, до южного направления еще далеко. Сейчас вообще мало свободного времени на карту остается.
aldim@tor, в свое время год-два назад приходилось ездить в Великие Луки. В принципе достаточно все схоже, вот только одно смутило - на карте 9-этажки есть, а в реале я что в Великих Луках на них не наткнулся взглядом. И еще. Если есть возможность - Великие Луки серьезный ж.д. узел. Там достаточно много переездов. Потому как ж. д. идет между городом и трассой "Балтика". Так что можно бы железки и добавить. Но это так. Просто предложение. В принципе карта и так достаточно интересная. В конце еще одно маленькое замечание. Причем не только я заметил. На скорости 90 км/ч очень плохо разбирать значения ограничения скорости на знаках. 60, 80, 90 - по сути все сливаются в непонятно что с нолем. Только от 100 начинаешь понимать сколько можно ехать и то, только потому, что на знаке успеваешь заметить три символа. Если можно, поправь пожалуйста. Еще раз - спасибо за карту! Делай, что должен! И будь, что будет!