Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Shturman, я так понимаю terrain Fix нужен для того чтобы на RUS map корректно отображались текстуры? И откуда информация про подключение и отключение фикса - просто никак не уловлю зависимость, запутался - въезжаешь на RUS Map вкл (где?), и аналогично отключить.
Важно: RusMap+TSM_TSM_Map_terrain_FIX_1.14 подключать в профиле, только на территории России и Белоруссии. Использовать только с картами RusMap + TSM Map. На территории стран ЕС и северной Африки, рекомендуется отключить.
vnr, Благодарствую! До ридми добрался после скачки ВСЕХ карт и получил общую картину. А что будет, если не буду использовать этот фикс террайн ??? aldim@tor, Карта Хороша! Очень понравилась- Спасибо за труды! Особенно нравятся колдобины на дорогах (на руле с отдачей прелесть), сразу Чувствуется Россия!
aldim@tor, спасибо за обновление, с удовольствием катаюсь на вашей карте, удачи в дальнейшей работе над проектом. планируете ли вы строительство города тула и трасса м2?
aldim@tor, у меня несколько просьб и предложений. может на некоторых , хотя бы главных дорогах, уберешь ремонт дороги, и сделаешь в другом месте. по типу в этом месте ремонт завершен, а в другом начался. с поездами, у меня скорые без колес ездиют и надо бы свет в вагонах сделать, а то как поезд призрак ночью едит и сделать столбы с электричеством для поезда, дуги локомотива по воздуху едут))) и последнее можно как то убрать на стоянках и дорогах дефолтные прицепы, на скандинавии и дефолтной карте скины заменяют мои паки прицепов, а на твоей карте не хотят. этот евроголдес прицеп уже в печенках)) вообщем то и все
aldim@tor, Извините,а можете модели теплиц цвет приглушить,а то смотрится как то не естественно.... Чисто от себя...частенько вдоль дороги "стойбища".Неплохо что бы они стали местом сна,таких точек имхо не хватает.
Пастор_Мальдонадо, Электровоз ВЛ10 разработан в "наноцетре Сколково"-подвод ликпездричества бесконтактным способом,ну а ливетируещие вагоны проходили испытания...Это Россия. А прицепы...Поставте пак от jazzycat и будет счастье.
Сообщение отредактировал vnr - Среда, 10.12.2014, 10:27
Пастор_Мальдонадо, ну ты даешь)) что ж ему теперь с каждым выпуском свежей версии места ремонтов менять чтобы нам не скучно было?)))) "спрашиваю, совесть у тебя есть?!" (с) Я вот настоятельно рассчитываю что Дима все таки когда-нибудь новорижскую трассу переделает после Волоколамска в однополосную как в реале Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Может посоветуешь какой-нибудь зимний мод, который совместим с твоей картой? Заранее спасибо за инфу!
Карта обалденная, только что ехал от Великих Лук до Порхова - думал поседею: только разогнался - яма, вроде проехал - опять яма. Крутой участок, спасибо за старания. Всем доброго времени суток (:
long_truck_driver, честно скажу, давно не слежу за другими модами ( кроме карт ) т.к. сам очень давно не играл в ETS. Поэтому мне сложно что то посоветовать.
aldim@tor, еду тут не далеко от смоленска и мне на встречу по дороге поезд едит, я сначала не понял, что это и потом он свернул с дороги.версия игры 1.15
Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Вторник, 16.12.2014, 23:38
всем привет. столкнулся с проблемой перед Брестом постоянный вылет, из модов только карта русмап и еще несколько модов по типу ксенона, тюнинга. Еще одна проблема, не купить грузовик, захожу в любой автосалон, а там пропасть и каша из марок грузовиков, ради интереса нажал "купить" моментальный вылет. версия игры 1.14.2, версия карты последняя 1.4.5. Заранее извеняюсь, может писали про это, а я не внимательно читал.
aldim@tor, как это я раньше не обращал внимания на эту карту? Она супер! Здесь главное не размер, а проработка. Везде чувствуется русский колорит. Спасибо!
Обнаружено несколько ляпов:
- возле базы Ikea на светофоре машины из левого ряда поворачивают направо
- видимо у ребят не было разрешения на строительство - выезд с базы один, но он перекрыт
- на стоянках у некоторых машин горят фары, к примеру на этой
- база BCP в Москве, трава то появится, то исчезает
Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 28.12.2014, 00:48
- возле базы Ikea на светофоре машины из левого ряда поворачивают направо
Мишанька, ну это надо подождать пока разработчики новые префабы доведут до ума. Хотя мне казалось, что в 1.15 трафик по ним уже нормально передвигается.
Карта обновлена до версии 1.4.7. Ссылка в шапке темы.