Все таки до последнего попытался подняться, но толку от этого просто 0. Конечно, можно было проделать пару вариантов которые у меня были, но это заняло бы много времени и я бы на это потратил много саляры.
В итоге я решил поехать в пос. Де кастри и поискать технику и человека чтобы мне помогли забраться. Но я решил отцепиться, чтобы доехать по быстрому и не таскать тяжелый прицеп. Но в Де-кастри я никого толком не нашел, но заметил за поселком неизвестную дорожку, и проехав по ней-увидел дорожников которые строят какую-то дорогу. Ну и поскольку там было много техники и рабочих-я попросил помочь мне.
Дотянули меня на подъем, но пришлось рабочему заплатить 2000 руб за то, что помогли.
На спусках вообще тяжело спускаться: тормозишь а машину тащит в разные стороны-опасно все таки с таким грузом вниз спускаться.
Были еще различные подъемы по пути, но включая гидродрайв, подняться получилось, без проблем
Дальше доехал до моста, который строят и висит кирпич. Ну я думаю, что на карте Суровой России под кирпич ехать запрещено вовсе, и рядом было дорожка, не знаю куда она ведет. Все таки рискнул я туда поехать, и впереди оказался тупик.. И блин, пришлось сдавать задом и в конечном итоге выехал без телепорта и без перезагрузок.
Вот поехал дальше, и должен был я приехать в пос. Решающий, но почему то я его не проезжал. Просто в пос. Решающий должна быть заправка и там обычно раньше саляра была дешевой, но почему то поселок этот я не нашел. Доехал до болото, но решающий должен бытьь до болота. МОжет быть я поселок этот проезжал, но почему то не заметил наверное Дальше нашел дорогу сокращенную(скрытую) котораяя объезжает болото, по которому фиг проедешь. Конечно, пришлось заплатить 250 рублей, но это копейки и зато не надо мучаться проезжать это болото
Через скрытую дорогу я приехал в пос. Черный мыс, решил заправиться, ага не тут то было: саляра то дорогая однако: 45 руб за литр-это дорого. В итоге, решился ехать дальше и ехать до след. заправке (так то у меня больше половины бака есть, просто хотел заправиться по дешевке)
это уж точно ,Антон.когда-то и мне приходилось читать,смеяться,ну а дальше увидишь сам.удачи.она тебе там понадобится. зато пройдя эту трассу,на душе будет очень приятно,что прошёл.
Ох и намучился я там, Владимир, Ваша правда. Удача мне пригодилась, потому как хоть и поехал не на дефолте, хоть и телега была всего 9 тонн, и колёсики у моего КамАЗа оказались маловаты, и мощности движки постоянно хотелось больше. Кое-как, сквозь мат и страдания, раскачкой, бесконечными буксованиями, с надрывающимся и завывающим на пределе двигателем, я всё-таки дополз до Анадыри, это было действительно серьёзное испытание для нервной системы. Проехать я проехал и даже удовлетворение испытал несказанное по этому поводу... Однако дорога эта лишь подстегнула меня влезть в долги, ибо понял я, что нужна мне машина куда более мощная и на больших внедорожных колёсах. )))) Надеюсь, что вложения мои окупятся, а пока наматываю первые километры на одометр своего свеженького "американца" внедорожной редакции. Сочетание, конечно, из разряда фантастики, но будем считать, что это такой сверхпродвинутый тюнинг. )))
Поехал я дальше и приехал в пос. Ягодный, и в этом поселке находилась заправка. Ну я поехал исследовать туда: по какой цене там саляра. Ну и что вы думаете? там саляру частники отдавали даром за бесплатно, и я на халяву заправился. Хоть на заправку не надо тратиться
По пути попался мост разломанный и опасный, потому что чуть влево и вправо-упасть можно вниз и прямиком в ад. Ну я потихоньку под кирпич поехал, иначе никак, и в общем без повреждении и каких-либо зацепок я проехал этот мост
Попался мне по пути подъем крутой-будь он проклят. Поднимался я на этот подъем-час реального времени-честно говорю, мучался, вроде что то получалось, но потом в один момент машина нафиг заглохла и я скатился вниз. В итоге забраться я не смог. Получается только 2 подъема по пути были, на которых я не смог подняться.
Дальше решил отцепиться, и поехать в нижнетамбовское за буксировкой
Все таки помогли мне подняться и я решил встать отдохнуть на спецплощадке
По пути попадались еще заправки по 17 руб за литр, но я не хотел заправляться, потому что я и так уже еду в себе убыток и везу груз
И наконец то я доехал до нормальной асфальтированной дороги, на которой я смогу напрямую поехать до Комсомольска, на конечный пункт
Заправки в Комсомольской области дорогие вовсе: 70 рублей за литр в среднем. Именно в самом Комсольске на Амуре 40 руб за литр. В иной раз я лучше поражняком сгоняю на заправку, на которой 17 руб за литр порожняком
Дорога вроде бы асфальтированная, но аварии и ремонтных работ много, и случаются пробки из-за некоторых водителей, тупящих на дороге
По пути успел попасть в ДТП-пипец. Знаков нету, и даже не знаешь: на какой дороге я нахожусь: на главной или второстепенной. Дело в том, что я спускался, а тормоза ведь слабые, и я чуть не зацепил прицеп грузовика, который поворачивал. Ну после того как он проехал, я двинулся, не посмотрев налево, и тот со скорости въехал в меня-не знаю кто виноват, но я думаю, что машина должна меня была пропустить. В итоге, штраф 1000 руб и памял немного передок-на 2 процента
Приехал в Комсомольск и смотрел на навигатор и поехал: в итоге заехал к продуктовому магазину в итоге, но оказалось приехал не туда. На карту посмотрел-пункт назначения вообще в другой месте, за городом. Ну я там сразу сообразил место, куда я должен был приехать, ведь я там был и разгружался на других профелях
И приехал я на разгрузку. В общем, что я могу сказать: чистыми я заработал из 19 000- 6150 рублей, НО у меня машина повреждена на 19 процентов, а это значит, что ремонт обойдется в 19 000 руб, что собственно говоря придется платить в сумме 12 000 руб своими деньгами.. Таких денег нет, но хотя бы отремантирую то, что смогу и на те деньги, которые мне хватит отремантироваться
После разгрузки у меня на счету было 25 000 рублей. В принципе правильно, ведь изначально то у меня было 14 000 у меня, но 6 000-кредит+1000 авария=7000. И приплюсовать 19 и тогда получается 25 000 рублей. Но поскольку у меня машина сломана практически, то я решил взять груз(сначала) и потом заехать в Хабаровск в автосалон Ивеко и дать машину на ремонт. Там же у них и есть запчасти, мастера и они отремантируют, и я заплачу, чем ехать искать магазин запчастей, потом вставать на эстакаду и ремонтировать самому.+в автосалоне, точнее на СТО быстрее отремонтируют, чем я один Вот список грузов, которые у меня были на выбор:
Из них я решил все таки выбрать дизельное топливо, потому что 1) я еду через Хабаровск и на как раз отремонтируюсь. 2) поеду я практически по нормальной дороге, если ехать осторожно и внимательно. Но я рискнул взять груз, я не знаю какая по состоянию дорога идущая в Согду после парома. 3) оплачивают вроде бы хорошо.
Жесть, вообще, что произошло со мной. Ехал я за траффиком, и на мосту передо мной появилось колесо, и в этот момент я резко руль выкручиваю влево и задел я другое колесо, которое было по встречке, но удара сильного не было и машину не повредил-хорошо что на встречке никого не было и груз не сильно тяжелый был, иначе от такого резкого поворота я бы перевернулся, от того же песка например.
По пути в сторону Лидоги стоит техника, которая вытаскивает кого то. И из-за них создаются пробки-может там Сереге светофорчик сделать, чтобы как то отрегулировать поток-а то там никогда никто не разъезжается. Раньше всегда по обочине по встречке объезжал я, но в этой ситуации стояла фура, и прицеп у него стоял боком, что в итоге пришлось время перематывать на 1 минуту.
Доехал я до Хабаровска и заехал на СТО "Ивеко" рядом же и расположен автосалон, где я и покупал ивеко. В общем, весь ремонт стоит 26 000 рублей, а у меня только 25 000. Но ведь мне надо оставить деньги на саляру, чтобы я мог заправиться по выгодной цене-неизвестно какие впереди будут заправки. Ну и я подумал пока отремонтировать шасси, двигатель и трансмиссию. После ремонта на счету у меня 9950, не знаю сколько литров я смогу заправить, но если что в долг возму, если там можно будет
2 часа перемотал время для реалистичности, как будто мне машину отремонтировали. Ну и на этом все... След.поездка уже на след. день
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Четверг, 17.03.2016, 00:00
ilya161996, Илья,читаю каждый твой отчёт по рейсам. со скринами,у тебя рассказ получается отлично.и с юмором.продолжай делать такие отчёты.продолжение жду с удовольствием.удачи и поменьше повреждений твоей Iveco. дата регистрации - 02.05.2012
ilya161996, Илья, а ты на какой версии игры сейчас играешь, на 1.22.хх или 1.23.ххх? а пришлось скачать пиратку 1.22.08, на 1.23.ххх вылетает. Жизнь хороша и жить хорошо.
rudenkov, спасибо, говорю как оно было на яву-поэтому пишу то, что было в игре по правде. Я отремонтировался, оставил 9 000 на саляру, теперь буду искать заправку, на которой дешевая саляра.. _Ильич_, версия 1.22. Р14 будет на 1.23 Место проживание Мурманск
Ну что ж, после ремонта моей машины я двинулся в сторону Биробиджана по основной дороге. Дорога прямая(без подъемов и спусков) правда на пути встречались кочки. И поскольку дорогая пустая и траффик куда то угнал, я решил немного притопить на трассе
Но гнал я недолго, потому что по пути есть болотистые места, на которых дорога практически разбита, в плане кочек таких "грубых". Но я знал и понял давно, что на болотистых таких местностях лучше снизить скорость, но в этом случае я снижал скорость, но не успел снизить ее до определенного значения. Была бы больше скорость-улетел бы в болото однозначно.
На моем пути я встретил только одну заправку, на который была нормальная, адекватная цена, потому что другие заправки по пути-просто дорогие..
На этом несчастном случае на болотистой местности наша поездка не завершается, вследствие чего я погнал дальше, за счет этого догнал траффик, едущий впереди меня-плотность траффика то у меня не высокая.
Так еще могу сказать, что сам траффик снижает скорость, если на дороге присутствуют ужасные кочки-я удивился, если честно(ведь ограничение скорости сняты на карте) Дальше было еще лучше-собралась пробка впереди меня-машины не поделили между собой дорогу и образовался затор. Меня зажали с обоих сторон и пришлось как то выезжать отсюда-не стоять же здесь вечно
Вот так я и выезжал с этой пробки. Поначалу я хотел развернуться, но это было невозможно на такой узкой дороге. НО зато я вывернул прицеп в том положении, которое поможет мне выехать задним ходом
И здесь я машин коснулся-это было просто необходимо, чтобы зацепить прицеп в том положении, в котором я смогу сдать назад. Но в реальной жизни водитель легковой машины отъехал бы чуть вперед и было бы все иначе. Но так как это игра, пришлось выползать как это было возможно, НО штрафу за дтп я не получил-это правильно, ведь в реале было все по другому и тут я не виноват
И пришлось всю эту пробку объезжать в стороне и тут я застрял брюхом об землю, но так как я опыт имею еще с карты truckers map, то знал как преодолеть эту неровность чтобы не зацепиться
После выезда, погнал дальше и впереди был перекресток. Я еду с этой стороны, где я зафоткал. Слева меня-пролетела машина с высокой скорость, но она успела проехать без каких-либо там помех и т.д. Но передо мной справа я вижу, что машина поворачивает. В этот момент я сразу среагировал и повернул навстречку и чуть не улетел в кювет+надо было удержать машину чтобы она не перевернулась. К счастью, все удалось удачно-представляете вывернулся без каких-либо повреждении и попадания в ДТП. Хотя я должен был пропустить машину, которая была справа от меня
После всех событии, которые со мной произошли, я все равно погнал и вытянул машину до 121 км/ч, выше скорсоть набрать-уже побоялся..
Заехал на заправку, и вижу очередь фур-думал раз стоят много фур, значит дешевая саляра должна быть, раз уже 2 фуры заняли очередь. В итоге подъехал на заправку-а там 144 руб за литр-пипец просто.
Ну и после заправки я решил найти стояночку, чтобы там было кофе чтобы отдохнуть и перекусить. И по дороге нашел стояночку-там и автомойка, ремонт и столовая. Кстати покушать там можно за недорого и между прочим вкусно
Вот на этом пока что все. Место проживание Мурманск
После небольшой стояночки поехал я дальше и решил я двинуться до отворотки на Биробиджан. На болотистой местности собрал за собой колонну автомобилей и грузовиков, наверное проклящие меня за мою спокойную езду по плохой дороге
Достал меня практически траффик: едет 70 км/ч и ползут с этой скоростью. Дорога прямая, зачем так ехать, тем более для легковый автомобилей скорость по идее должна быть 90 км/ч.
По пути были жд пути, но траффик настолько глупый, что даже ему пофиг, что поезд едет
Дальше езжая за траффиком, не выдержал я и решил обогнать-не тут то было, успел я все таки затормозить с помощью ретардера
Практически такая же ситуация с обгоном, но тут я обогнал-все нормально, но после перестроения на свою полосу впереди фура начала тормозить и от этого я решил уйти вправо, чем врезаться в него. В итоге на 1 процент повредил свою машину
Доехал до Заправочки, которая расположена рядом с отвороткой на Биробиджан. Решил сначала посмотреть: что я там повредил в своей машине. Оказалось там по мелочи: движок, трансмиссия и шасси-2 000 рублей ремонта
И представляете, заехал на заправочку а там 12 руб за литр-вообще красота. Решил заправиться и получилось: 300 литров за 3750 рублей-у меня сейчас полный бак. Так что у меня еще остались денежки, ну оставлю их на какой-нибудь черный день
Не понимаю: водители фур просто какие-то свиньи. Уже не один раз замечаю, что после фуры остается мусор...
Уже вечер, а солнечные лучи просто слепят меня-плохо видно дорогу.
Нашел однако заправку дешевую, лучше бы я тут заправил свой бак, но ладно ничего страшного, всего лишь на 3 рубля дешевле
Уже ехал в сторону Биробиджана, свернул прямо в город(по слухам знаю, что на объездной авария произошла и дорога там закрыта). Так вот, менты на дороге стоят и меня оштрафовали на 1000 руб за превышение скорости-плохо конечно
Все таки дорога На Биробиджан и сам город-мне очень понравился: все отлично построено.
Здесь я уже выехал на основную трассу, вечер-соотвественно мало машин на трассе: погонял и успевал даже обгонять фур и машин
Дорога после Биробиджана-стала неузноваема от предыдущей: пошли подъемы-спуски, кочки. И тут я подлетел и ушел в кювет-сильных таких повреждении нет, но все хорошо обошлось. Могло быть и хуже
Тоже Скания встала на спуске. Не дай бог будешь спускаться с негабаритом или с грузом под 70 тонн, то все может плохо закончится из-за поломанной фуры. Я и то еле-еле затормозил, потому что крутой спуск
И в принципе от дальней поездки я решил отдохнуть и нашел такое местечко у озерца: правда не тихое, так как дорога рядом, но отдохнуть можно
Сообщение отредактировал ilya161996 - Суббота, 19.03.2016, 01:12
Доехал до объездной пос. Биракан, а там гаишник со знаком "кирпич". Остановился, спросил что там случилось-оказывается там авария произошла и мне пришлось ехать через поселок
Тронулся, поехал и тут машина начала обгонять и думаю: не буду я гнать и отпустил педаль газа чтобы легковая машина меня обогнала. Да нет, она меня решила подрезать-реально говорю, и хорошо, что я успел вправо рулем отдать иначе я бы ее цепанул и получил бы наверняка штраф.
Доехал я до отворотки на пос. Кульдур
Приехал в пос. Кульдур, а там платформа, как в пос. Высокогорном. Ну и заехал-все удачно
Дорога конечно до Согды и вообще-плохая. Ехать можно, но иногда что то цепляет машину и она повреждается.
Тут просто остановился чтобы сфоткать пейзаж
Вот такой вот поселок Согда: кажется парой заброшенный поселок и дороги тут вообще нету-одна грязь
Привез груз в пункт назначения
Ну и получил я своих 51 000 рублей. Из ни= нужно отремонтировать машину в районе 15 000(еще не вставал на эстакаду или в сервис), и в принципе получил хороший доход. Только вот надо будет думать: как отсюда выбираться
После однодневного отдыха я решил продолжить свой путь. И в пос. Согда у меня было два выхода: 1) взять телегу(пустую) за 700 рублей, расстояние: 75 км. Но выгоды нету так как дорога плохая и машину я свою угрохаю+неизвестно: есть ли груз в пос. Эльга, куда и нужно отвозить пустую телегу. Ну и 2 выход, который наиболее оказался оптимальным: ехать порожняком до платформы, там переезжать на поезде в пос. Кульдур и там уже брать груженную телегу(там есть лесопилка)
Дорога плохая не для иномарочных машин. Но кроме как ехать ничего не остается...
Переезд на поезде стоит 5 000 рублей-пришлось заплатить..
После той дороги машина моя стала глохнуть, видимо я хорошо повредил свою машину. Придется искать СТО либо эстакаду чтобы проверить свою машину на ее состояние..А так полюбому машине нужен ремонт, но движок и трансмиссию-отремонтировать не получится, т.к у меня груз и нужен хороший сервис(я движок и трансмиссию не отремонтирую).
Нашел я груз: бревна, 25 тонн. Оплачивают там 13 000 рублей до Архары. Но выгоды от этого груза тоже нету, поскольку на моем пути попадется плохая дорога и неизвестно: как там моя машина пройдет+нужно заправиться до разбитой дороги, ведь тоже не факт, что мы поднимемся на подъем.
Ну и доехал я снова до Отворотки, уже поеду после отдыха в стороны Архары
После того как я выехал с отворотки, у меня стояло несколько задач: 1) найти сервис либо эстокаду чтобы отремонтировать то, что я могу, хотя бы шасси, кузов и колеса. 2) Заправить машину на заправке по нормальной цене. И первая заправка была на моем пути: заехал, а там 62 руб за литр-меня это не устраивало, дороговато
Поехал дальше, и на карте впереди у меня было достаточно мест с ремонтом: где то гаражи, где то стоянки с эстакадами-везде по разному. Но мне нужно было эстакада, куда я могу заехать и мне было удобно машину чинить. Все таки такую эстакаду я нашел на своем пути.
Залез я под машину и там был просто ужас: проблемы практически у всех агрегатов: двигателя, трансмисии, шасси, колеса и сам кузов. Ну пришлось отремонтировать все, кроме двигателя и трансмиссии-на это уйдет куча времени, поэтому двигатель и трансмиссию отремонтируют на СТО. В общей сложности, пришлось мне потратиться 28 550 рублей для ремонта своей машины-довольно таки много. И осталось у меня на карте 18 000.
Поехал после ремонта уже на исправной машине-кстати ивеко перестала глохнуть, это меня обрадовало, а то на подъеме заглохнет-и кабздец пришел. Заехал еще на одну заправку, а там на 30 рублей дороже за литр прошлой заправки. Поехал я дальше..
Капец, после пос. Биракан я заметил, что именно после этого поселка идет дорога с амурскими волнами-нигде нельзя разогнаться и поездить. С таким вот движением: газ, тормоз-расход будет огромным.
После мучительных амурских волн, я заметил ровную дорогу, на которой я разогнался до 100 км/ч-круто, хоть здесь отдых какой то появился.
После ремонта я так устал, да и спать сильно захотелось и в общем решил найти хорошую стояночку, где можно: пойти покушать, сходить нормально в туалет и дальше в машине поспать. И к счастью, я такую подобную стояночку и нашел
На стояночке поспал я 6 часов, и с карточки в 12.00 у меня взяли кредит-6 000 рублей, и теперь у меня осталось 10 000-капец просто. Если заправиться по дорогой цене на заправке-то заправиться даже не хватит. На дороге авария произошла, стоят менты и скорая, пришлось немного постоять в маленькой пробочке и поехать. Странно, что здесь траффик ждет, а потом едет без всяких блокировок
Последняя заправка, которая стоит перед разбитой дорогой-следующая только перед отвороткой на Архару. И здесь саляра дорогая-77 руб за литр. Вроде бы у меня полбака саляры, я думаю если у меня не хватит там на дороге, то можно будет отцепить прицеп и поехать обратно или до отворотки-смотря где ближе будет
После у меня случилось огромная беда, за которую мне придется расплачиваться. Я попал в ДТП: ехал с небольшой скоростью, был не большой спуск- на амурской волне я потерял управление, машина стала в этот момент не послушной, вследствие чего вылетел на встречную полосу и ударился об встречную машину. Я бы смог увернуться, но когда я вывернул руль вправо-машина послушалась только через пару секунд.
Пришлось пока отогнать машину на обочину-хорошо, что она еще едет. Нужно искать теперь эстакаду, машина сильно повредилась!
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 22.03.2016, 19:10
После ДТП, поехал я потихоньку и доехал я до места, где можно, якобы, починиться.
Отцепился, и заехал к будке, где якобы можно отремонтироваться. Но лежа на земле ремонтировать машину я не хочу-нужна эстокада. Но залез под машину и проверил: что у меня повреждено: в общем, там полный кабздец пришел машине. В сумме я посчитал, что ремонт машины обойдется на 43 000 рублей...
Вот, что получилось у меня техническое состояние моей машины. Теперь надо довести груз, и отремонтировать хоть шасси+заправиться нужно, не знаю: надо будет думать что делать мне
Дальше как видите дорога вся разбита-одна грязь, ничего хорошего. Пришлось включить гидродрайв и вместе с ним ехать на 5 передаче-иначе буксует, шлифует и не едет. Не знаю что будет если везти негабарит-будет очень, очень трудно
Если ехать не по колее, то машина как то лучше едет, но не всегда это работает
Даже при такой плохой дороге мне удалось даже обогнать автобус, правда после этого через пару минут он меня также обогнал.
Все равно местами попадается такая каша(здесь как бы не видно) машина буксует, не едет никак. Да и вообще, машина разбита и постоянно глохнет. Любая нагрузка-начинает глохнуть.
Долго искал место для стоянки. На обочину боялся встать потому что потом оттуда наверняка выбираться будет трудновато. И все таки нашел ровное местечно, заехал и решил отдохнуть.
Отдохнул и поехал дальше... Доехал я до хорошей, асфальтированной дороги, на которой можно было хорошо отдохнуть после мучительной дороги. По крайней мере с 25 тоннами-это еще было нормально.
Тут идет отсыпка дороги..
Все таки до заправки я доехал, причем осталось саляра. Но цена тут на саляру-37 рублей. Вроде бы хорошая цена, но денег пока нету.
Повернул я на перекрестке в сторону Архары и дорога тут ровная, прямая. Получилось даже немного погонять..
Процесс разгрузки
Итоги моей завершенной работы. Заплатили 13 000 рублей, но так получится, что все деньги пойдут на ремонт моей машины. Нужно будет зарабатывать на Амуре, перевозя выгодные грузы. Идти на дальняк с пустым кошельком-не лучший вариант