День 27. Пройденный путь: 136 км. Биракан-Биробиджан.
Когда фоткал машину я не заметил, что сзади будут ехать ДПС, и в итоге меня оштрафовали. А так как на проезжей части сплошная полоса, и толком нет обочины, придется ехать пока что по правилам! Чтобы держать себя на контроле, я установил круиз-контроль на 89 км/ч и так двигался дальше.. И когда догнал траффик, то его я спокойно обогнал, т.к они двигались меньше 90 км/ч и после снова можно давить газ до пола! Траффик правил не знает! Препятствие на его полосе, должен уступить+ я движусь на подъем, а он в наглую полез, а я от неожиданности дал правее, иначе столкнулись бы лоб в лоб. Гнал, а тут кочки неприятные, и не успел вовремя снизить скорость! Вот он результат. Но удара сильного не было, когда лег на бок. Вот на каких дорогах с неровностями я не ездил, но вот эти кочки самые неприятные по сравнению с теми ямами, встречающие на Байкале и в Сибири. Если на большой скорости машина эти ямы чаще всего проглатывает с такой мягкой подвеской, то на кочках машину начинает швырять и есть высокий риск перевернуться! Нужно искать дешевую заправку, т.к сейчас по дороге их будет много, и можно выбирать. Эта заправка находится, не доезжая до отворотки на Биробиджан и здесь саляра дорогая. Доехал до отворотки, но если проехать дальше, то там есть заправка и нужно туда съездить и обязательно посмотреть. Вдруг там за даром продают топливо. И я был сильно удивлен, что здесь литр стоит почти 8 рублей и это совсем копейки. Кстати здесь я помню ночевал на рено, и тоже был уже вечер, но на заправку я не заезжал, а зря. Хотя я заправлялся перед отвороткой на Биродибжан с той стороны, соответственно не было смысла здесь заправляться... Теперь в принципе у меня нет необходимости ехать через сам город, так как я могу влететь на бабки, а именно там куча светофоров, ограничение по скорости-60, а камер там много в городе, и моя экономия на топливе сведется к нулю. Но я так подумал, и решил сгонять, т.к время позволяет и открою сам город+там есть хорошая стоянка, где можно отдохнуть и там же переночую. Так все и вышло на самом деле: я поехал в обратном направлении, чтобы доехать до перекрестка и повернуть уже, а сзади ехали ДПС и оштрафовала меня на 77 000 рублей и приплыл сразу! По факту я потерял 200 000 рублей, т.к нечаянно там зацепил машину+превышение скорости( я проморгал) и такая сумма вышла. Вот она экономия! Раньше переезд был рабочим, а теперь светофор и шлагбаум не работает! Уже темень и ничего не видно! В прошлый раз темно было и сейчас тоже самое. Помню, что здесь надо внимательно смотреть на знаки, иначе можно въехать в невидимую стену! Траффика сначала было много, а потом все куда то разъехались.. Я скорее всего не на главной дороге, поэтому здесь пусто. Или же самоизоляция?))) Ментов в городе много... Сначала была скорость 70, а потом 60, и проморгал. Вот и получил! По пути заехал на след. заправку(было интересно посмотреть) и дорогая саляра здесь в городе Все, заехал я на стоянку, правда ничего уже не видно.
Глупое ДТП: фура выезжала на перекресте и легковая въехала в него. Подъезжаю к Хабаровску В сам город заезжать не буду, т.к не по пути, а поеду дальше в сторону Комсомольск-на Амуре Фура встала посреди дороги, скорее всего из-за неисправности, а в него въехала легковая, теперь будут ждать гайцов. А я чуть ли не полторы минуты ждал, пока встречка проедет.
Итог поездки Иркутск-пос. Вознесенское. 1. Расстояние по -google maps: 1400 - по факту: 1540 км. 2. За этот путь я достиг 141 уровень-Легенда.
3. Время пути от Ольгино до Вознесенское составило 3 месяца. В то время когда я вез негабарит от Хабаровска в Ольгино, то ехал я 4 месяца. 4. За этот груз мне заплатили 3 482 900, но по факту я ничего не заработал, так как во время всего пути у меня 3 ляма ушло на штрафы, на ремонт, на заправку и т.д. Можно сказать, что съездил просто так.. 5. Скидываю архив со скринами, которые я выкладывал на форум во время прохождения карьеры.
https://yadi.sk/d/YB0d--MYXAvmFw
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Суббота, 09.05.2020, 17:10
За неделю отдыха резко на улице потеплело, снег весь растаял и на дорогах можно расслабится, т.к уже не будет гололеда. За это время я продал свой мерседес и решил приобрести себе новый МАН. Финансов мне хватило, и особо я ничего не потерял, правда двойную сцепку не стал продавать, поскольку продать по выгодной цене не получилось.. Купил машину в автосалоне(560 лс), там же ее перекрасил и немного заколхозил. После покупки я, не задумываясь, стал искать себе груз, чтобы прочувствовать машину с грузом и понять как она себя ведет, т.к в дальнейшем мне предстоит сложный путь.. В итоге поехал грузиться мукой, 22 тонны Выезжаю с базы.. Дорога на Комсомольск, начиная с Селихино, вся в ремонтах, и по дороге много препятствии встречаются.. Пришлось сдавать задом, и поверну я на поселок и проеду там.. Приехал. Проехал я 56 км на ней и скажу, что машина меня немного огорчила: 560 лс, вез 22 тонны, а такое ощущение, как будто вез 60 тонн. Трогаться приходится с 1-ой пониженной, ладно можно с 1-ой повышенной, но 22 тонны она тащит не хотя. Подвеска вся разбита, прыгает на кочках будь здоров, значит машина переделана под карту... А я собираюсь в дальнейшем на Николаевск-на Амуре поехать..
Хотел взять груз в сторону Высокогорного, и на как раз исследовать там новые участки, и все таки там очень много красивых мест. Были пустые телеги, но я не любитель легких заказов, и как вдруг появился негабарит, от которого я был просто в шоке. Значит, Кран, 104 кг, и везти нужно в пос. Кото(недалеко от Высокогорного). Мне было интересно узнать: смогу ли я вообще тронуться на своем мане, прицепив прицеп. Взял заказ, зацепился и машина потянула его, но чувствуется за спиной его вес. В общем, попробую его потащить, но слабо верится, что получится. При выезде здесь очень узко, и не получается выехать. Есть другой вариант.. Я развернулся, где это было возможно, и попробовал с другой стороны повернуть, и у меня получилось! Заехал на стоянку, здесь есть сервис. Нужно поставить маячки для негабарита. Проехал я совсем чуть чуть..(4 км)
Решил заехать на сервис, чтобы поставить маячки на крышу-это необходимость для перевозки негабаритных грузов. И захожу я в раздел "двигатель" и увидел движок с мощностью 640 лс (у меня 560 лс), и его я себе поставил. Я всегда при покупке каких-либо элементов листаю по привычке вниз и не заметил этот движок, расположенный в самом верху. С таким движком машина стала уже порезвее немного ехать, и теперь я уже могу предположить, что я успешно довезу груз. Трудности само собой будут на подъемах, но для меня уже ничего не страшно.. Отвык уже от негабарита, но это поправимо! Снова дорога заблокирована. Я ждать не буду, сразу поверну и поеду через поселок. Думал заправиться, но увы не подходит. Поворачиваю на Высокогорный. Водила застрял, просит помощь, но лично мне никак не помочь с таким грузом. Все проезжают-всем все равно. Подъемчик преодолел! Завернул на стоянку. 17 км проехал.
Заехал на стоянку, но не подумал о том, как я буду отсюда выезжать. Бросил машину и пошел, а теперь нужно сдавать задним ходом и проезжать чуть дальше и там уже разворачиваться. На затяжном подъеме ман вытягивает груз! Место проехать есть между машиной и фургоном, только посередине проезжей части стоит гаишник.. В реальной жизни он бы отошел и я бы проехал без проблем, но в данной ситуации придется его давить! Был человек и нет человека.. Водитель микроавтобуса встал посреди дороги, точнее бросил машину и ушел, а я чуть не въехал в него, т.к поздно встречку увидел.. А я вообще забыл про серпантин, который я сейчас проезжаю.. Погода еще не вовремя испортилась, пошел дождь, дорога стала скользкой и на подъеме еле поднимался.. Фургон почти в кювете, и водитель сидит сумасшедший на дороге, а мне теперь щемится из-за него. Не получилось мне проскочить.. Меня потащило и прямо на него, а затем чуть не слетел в пропасть Вроде успешно повернул, но колеса каким то чудом застряли в текстуре.. На самом подъеме есть стоянка, есть заправка на которой можно заправиться по адекватной стоимости и встать на отдых, что я и сделаю. 12 км проехал.
На крутом повороте прицеп слетел с дороги, но на след. попытке на скорости пролетел. На платформу заехал самостоятельно, и с первого раза. Сдал задним ходом как положено и по габаритам влез в промежуток. После того как переправился прицеп уже не уместился, и при попытке сдать задним ходом прицеп сьехал.. Пришлось перезагружаться и с третьего раза только получилось Перевозя грузы на небольшие расстояния я начал хоть что то зарабатывать, чем работая на дальних рейсах. За рейс 182 000 получил. Уже почти 100 км проехал на этой машине..
Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Суббота, 23.05.2020, 21:06
Помчался за грузом. Взял груз "бревна", 26 тонн. Легкий груз на самом деле по сравнению с негабаритом.. Переправляюсь в Высокорный. Саляра здесь очень дорогая по 311 руб за литр Чистыми заработал 56 000 руб, счет мой начал понемногу прибавляться..
Взял пустую телегу, чтобы порожняком не ехать и хоть что то заработать, т.к в Хабаровске есть груз в Владивосток. Но сутки я потратил в ожидании груза... Машина с пустой телегой прет как угорелая.. Я умудрялся стрелку положить)) Один въехал в другого на пустой дороге, собрали за собой длинную колонну, а я сразу на встречку и погнал С такими зигзагами уже легковая умудрилась перевернуться..
Было много вариантов у меня что именно повезти в Владивосток, но я решил потащить негабарит чтобы прилично заработать. За такой груз платят 180 000 рублей и еще раз повторюсь, что перевозя грузы на небольшие расстояния я начал уходить в плюс и счет начал потихоньку прибавляться, поскольку перестал получать огроменные штрафы! Из-за этих волн траффик частично бьется и блокируют полосу для движения, поэтому надо перестраивать такие участки, или обновлять их. Я думал, что здесь переезды рабочие, а как оказалось поздно заметил. Повезло, что состав остановился. Заезжал на кольцо и в последний миг увидел несущийся рено, но по факту он мог остановиться, а тормозил так как будто без тормозов. Штраф я не получил за столкновение! Подъехал на базу, и оказалось, что это не то, куда мне нужно было заехать. Нужно разворачиваться. На наименование груза не обращайте внимание.. 46 реальных км с Хабаровска до Владивостока
Попытался запустиТь игру, отключил все ДЛС,запустил игру,прождал 40 минут,при чёрном экране и играющей музыке,но так и не дождался загрузки.Может надо дольше ждать? При создании нового профиля загружается быстро,а при повторной загрузке,после игры на профиле Промика,такая фигня с загрузкой. дата регистрации - 02.05.2012
Надо искать груз на Николаевск-на-Амуре, и нашел через пару часов простоя в городе Спасск-Дальний и поеду я туда порожняком. Думал заправлюсь по дороге, но саляра нынче дорогая очень именно на этой заправке. Ехал очень быстро, и начал тормозить перед круговым перекрестком и в этот момент меня начало заносить, как на скользкой дороге. Вот здесь видно как меня начало разворачивать. Взял снова негабарит+ платят 650 000 рублей- это очень хорошие деньги! Свернул на объездную, чтобы не заезжать в город
Можно смело держать 70 км/ч на этой дороге.. Отцепил груз, и поехал за салярой. Цена адекватная и заправлюсь до полного, т.к неизвестно что впереди меня ждет..