Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 51«12891011125051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:32 | Сообщение # 271
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни , кто по картам шарит , подскажите что такое:

00:00:05.153: Компания пункта с отсутствием счетчиков роль в экономике! (company_name:) (city_name: москва)
00:00:05.187: Создание Save-файл игры (/ home/profile/31/save/autosave/game.sii) ...
00:00:05.224: Игра была автоматически сохранены.
00:00:05.244: Detail растительности база данных готова.
00:00:09.951: скриншот00:00:10.588: Скриншот написано: '/ screenshot/ets2_00003.png.
00:00:11.602: скриншот
00:00:12.262: Скриншот написано: '/ screenshot/ets2_00004.png.00:00:16.929: Создание Save-файл игры (/ home/profile/31/save/autosave/game.sii) ...
00:00:16.942: Игра была автоматически сохранены.
00:00:17.321: Нет доступных предложений найдено 'Москва' игрок HQ города
00:00:17.321: Ошибка при создании первой работой!
00:00:17.321: Не удалось найти компанию ссылке! (company.volatile .. Москва)
00:00:17.388: нет активного настоящего камеры

Строю карту с нуля, добавил 2 города (Москва и Рязань) прописал экономику (незнаю правильно нет) но после выбора города идёт загрузка и тупо виснет. Что делать? подскажите

И ещё что это такое?

00:00:21.511 : No valid offers found for player's HQ city 'ryazan'
00:00:21.511 : Error generating first job!
00:00:21.514 : No active camera present

как это исправить? заранее спасибо.

Добавлено (10.01.2013, 14:32)
---------------------------------------------
( выскакиет много раз)

00:00:21.511 : No valid offers found for player's HQ city 'ryazan'
00:00:21.511 : Error generating first job!
00:00:21.514 : No active camera present




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:07 | Сообщение # 272
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ovennik)
Компания пункта с отсутствием счетчиков роль в экономике! (company_name:) (city_name: москва)

оригинальный текст надо.
скорее всего не верно компания прописана.

Цитата (ovennik)
No valid offers found for player's HQ city 'ryazan'
00:00:21.511 : Error generating first job!

Нет доступных грузов для генерации начала игры.
компании надо ставить в 2 городах так , чтобы хотя бы в одной из них в каждом городе
грузы принимающие и исходящие перемежевывались
А у тебя скорее всего из рязани везти некуда , в москве не принимают такие грузы.
и второе - расстояние между городами более 250 км.
а для нулевого уровня ограничение 250 км.

файл economy_data.sii

##
## Skill job filtering
## Job distance limit (in km of real world)
##
skill_distance[0]: 250
skill_distance[1]: 350
skill_distance[2]: 550
skill_distance[3]: 850
skill_distance[4]: 1100
skill_distance[5]: 1500
измени на значение большее , чем между москвой и рязанью.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 10.01.2013, 17:08
[ (UA) ]
roman
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:23 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Большое спасибо за помощь и разъяснение, буду дальше пробовать!

Добавлено (10.01.2013, 18:23)
---------------------------------------------
alex3000,Sparkie, Спасибо за помощь и поддержку друзья!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Denis152Rus
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:14 | Сообщение # 274
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как деревья с рельефа убрать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:48 | Сообщение # 275
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sparkie)
Подскажите пожалуйста как деревья с рельефа убрать?

в интерфейсе игры, в командной строке, ее сначало открыть нужно потом в консоли edit europe пишешь и делаешь что хочеш

Добавлено (11.01.2013, 00:48)
---------------------------------------------
Valera_t, Я конечно извеняюсь, а немогли бы вы, попадробней расказать или объяснить как на нулёвую карту прописать экономику? а то неполучается прописать. Буду очень признателен.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:42 | Сообщение # 276
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ovennik)
как на нулёвую карту прописать экономику

Это долго.
Читай мой хелп - карта с нуля для гтс,
отличия не большие.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Denis152Rus
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:52 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennik,
Цитата (ovennik)
в интерфейсе игры, в командной строке, ее сначало открыть нужно потом в консоли edit europe пишешь и делаешь что хочеш

Если уж я сюда написал, я наверно в редактор то зашел! По одному деревья не удаляются, или нужно искать точку рельефа и в свойствах их убирать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:15 | Сообщение # 278
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Цитата (Valera_t)
Читай мой хелп - карта с нуля для гтс,


А немог бы дать ссылочку на тему или на сам хелп?

Добавлено (11.01.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Парни кто может подсказать, ято это такое?



Это происходит когда я сохроняю через Build map, подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:48 | Сообщение # 279
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, спасибо!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:53 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennik, ты, похоже, не прописал новую компанию (prefab 10). Префаб компании установил, а саму компанию не прописал где следует...

Добавлено (12.01.2013, 03:47)
---------------------------------------------
только не спрашивай - где следует прописывать компании. Читай хелп Valera_t, Он находится в разделе картостроения German Truck Simulator..

Добавлено (12.01.2013, 03:53)
---------------------------------------------
Sparkie, Деревья, если они не являются частью ландшафта обочины дороги (которая редактируется в свойствах дороги), убираются щелчком мыши на красной точке начала растяжки ряда деревьев, после нажатия на клавишу "D".




Сообщение отредактировал guest - Суббота, 12.01.2013, 03:53
[ (RU) ]
artzel
Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:02 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет,а как сделать город,и как называют его.



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
vova2863
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:14 | Сообщение # 282
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artzel, в редакторе город делать нужно!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ovennik
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:46 | Сообщение # 283
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest,
Цитата (guest)
ovennik, ты, похоже, не прописал новую компанию (prefab 10). Префаб компании установил, а саму компанию не прописал где следует... Добавлено (12.01.2013, 03:47) --------------------------------------------- только не спрашивай - где следует прописывать компании.


Где прописывать я знаю. Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:34 | Сообщение # 284
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите как конвертнуть объект с GTS в ETS2?

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tomskij70rus
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:25 | Сообщение # 285
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, вылазиет ошибка, всё-что не начну делать(передвигать и тд)
"Buildings item # 369814 is too small"




Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Пятница, 18.01.2013, 23:26
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:51 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
Sparkie, Деревья, если они не являются частью ландшафта обочины дороги (которая редактируется в свойствах дороги), убираются щелчком мыши на красной точке начала растяжки ряда деревьев, после нажатия на клавишу "D".
Да это были свойства ландшафта дороги. Благодарю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:27 | Сообщение # 287
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Tomskij70rus)
Buildings item # 369814 is too small
Что-то построил слишком малого размера,
или удали или раздвинь границы до мин. нормальных.
по кл. F в строке item пишешь 369814 жмешь ввод
и получаешь проблемный объект в центре экрана.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tomskij70rus
Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:14 | Сообщение # 288
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:27 | Сообщение # 289
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как добавить модель свою(дома) на карту?я в занозе сделал,а как добавить не знаю(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CCCP
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:27 | Сообщение # 290
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=#efefef]всем доброго времени суток, я сделал новый город. сами конечно видите с чего и как был сделан город[color]


[color=#efefef]у меня пропали грузы после прописи данного города, вот такая у меня ошибка при загрузке карты[color]
[color=#ffff00]===================================================================================================================================[color]
[color=#ff0000]00:45:56.349 : Missing data for ferry item! (ferry.)[color]
[color=#efefef]00:45:56.421 : Map initialization finished.
00:45:56.421 : Map load time: 1618ms  (4294967294 MB)
00:45:57.085 : Missing navigation data!!!
[color=#ff0000]00:45:57.102 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: gdansk)
[color=#ff0000]00:45:57.102 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: fcp) (city_name: gdansk)
[color=#ff0000]00:45:57.103 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: kaarfor) (city_name: gdansk)
[color=#ffff00]===================================================================================================================================
[color=#efefef]пробовал начинать с нуля, точнее создавал новый профиль в игре, но игра не загружалась




Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 20.01.2013, 13:06
[ (DE) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:55 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет,а ни у кого нет подложки России?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:50 | Сообщение # 292
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (CCCP)
Missing data for ferry item! (ferry.)
неверно прописан порт.
Цитата (Winnerx88)
00:45:57.102 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: gdansk)00:45:57.102 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: fcp) (city_name: gdansk)
00:45:57.103 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: kaarfor) (city_name: gdansk)
прописка фирм в гданске неверная или не полная.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 20.01.2013, 12:50
[ (UA) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:16 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите что делать! Ссылка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tomskij70rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:27 | Сообщение # 294
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, есть у кого-нибудь подложка России?



Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Воскресенье, 20.01.2013, 18:43
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:44 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
есть у кого-нибудь подложка России?

Tomskij70rus, Самому не сложно сделать.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 20.01.2013, 18:46
[ (KZ) ]
Tomskij70rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:53 | Сообщение # 296
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Подскажи тогда пожалуйста, в каком масштабе карта нужна?



Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Воскресенье, 20.01.2013, 18:55
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:17 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, это настраивается в свойствах (этого участка) дороги - вкладка Railing. Выбираешь для себя подходящее или ставишь none..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 298
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexandr7860
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:14 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как соединять или подгонять стыки текстур одни к другой, а то текстуры постоянно ложатся на разных уровнях и между ними идет просвет.
Пробовал через Node properties редактировать по высоте, но вбиванием цифр на угад по моему не реально, точно положить текстуры на одном уровне не получается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serg_80
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:36 | Сообщение # 300
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В архиве распакованный пример файлов profile.sii и save/autosave/game.sii

Файл base_cfg.scs содержит данные исключительно для регистрации, locale.scs - языки




Сообщение отредактировал serg_80 - Понедельник, 21.01.2013, 00:37
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 10 из 51«12891011125051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума