Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 51«1210111213145051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tomskij70rus
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 331
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, такой же вопрос.
Как?




Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Понедельник, 28.01.2013, 21:05
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:53 | Сообщение # 332
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tomskij70rus, INMEN надо конвертить с гтс или с етс!

Добавлено (28.01.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Ребят а как вы думаете прикольно ли сделать карту чисто только по перевозке леса? С вымышленными городами?)))

Не понимаю, вопрос прикольно ли сделать, или возможно ли сделать?




Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 29.01.2013, 02:13
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:35 | Сообщение # 333
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, ну было бы прикольно поездить по старым дорогам, ну только нужны машины для лесов перевозки, такие как урал, зил, камаз, краз, и т.д



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:41 | Сообщение # 334
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, ну в принципе прикольно было бы и на скамейке так проехать)))) может придумаю что нибудь сейчас!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:47 | Сообщение # 335
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN
Вы в Сергея карту играли на GTS RTS_M56_map.by goba6372, вот это тема, если бы её в ETS2.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:28 | Сообщение # 336
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ни у кого нет лесной разбитой дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:32 | Сообщение # 337
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sectorgaza)
Вы в Сергея карту играли на GTS RTS_M56_map.by goba6372, вот это тема, если бы её в ETS2.
она не много похожа в последнем выпуске карты от Сергея


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vova2863
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:46 | Сообщение # 338
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, да!

Добавлено (29.01.2013, 01:46)
---------------------------------------------

Цитата (guest)
vova2863,  только в prefab.sii
у меня тогда вылет!


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:56 | Сообщение # 339
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863подпись поменяйте. Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:03 | Сообщение # 340
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863, тогда смотри, что лог-файл пишет. А что у тебя за префаб?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 341
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, вот что пишет.


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение # 342
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vova2863)
вот что пишет.

если префабы и др. объекты свои не ставил
попробуй удалить файлы
.history.sii и edit.ini

бывают такие затыки.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vova2863
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:04 | Сообщение # 343
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
если префабы и др. объекты свои не ставил
ставил! Вот как прописываю сразу вылет когда префабы выбираю! А без когда удаляю нормально!


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 344
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863,  какой именно префаб прописываешь?? Развязку дороги или фирму???
и какой берёшь за основу для своего?? проверь названия файлов своего префаба - и маты




Сообщение отредактировал guest - Вторник, 29.01.2013, 20:12
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение # 345
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, да уже все нормально, сделал как Валера подсказал и заработало!

Добавлено (29.01.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Спасибо Valera_t, за подсказку!


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал vova2863 - Вторник, 29.01.2013, 20:31
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 346
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, не, не играл, но видел на YouTube у Сергея

Добавлено (29.01.2013, 21:31)
---------------------------------------------
ребят, как поставить светофор

Добавлено (29.01.2013, 21:38)
---------------------------------------------
все, нашел




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winnerx88
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:16 | Сообщение # 347
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста! А как дорогу с конвертить? Ну например есть она у меня!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:55 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, да легко, с помощью программы авмрак, если есть скайп то скинь логин, я тебе покажу.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winnerx88
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:44 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Хорошо!



Сообщение отредактировал Winnerx88 - Среда, 30.01.2013, 02:49
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:12 | Сообщение # 350
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, как сделать что бы светофор работал.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mego_0017
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:40 | Сообщение # 351
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, помогите пожалуйста!
в чем причина вылета игры? строю свою карту сделал два города, оставил 7 компаний все прописал. Грузы в игре есть, в в консоле красных строчек нету. Что бы это могло быть?





Сообщение отредактировал mego_0017 - Среда, 30.01.2013, 18:09
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 352
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mego_0017)
в чем причина вылета игры?

в какой момент вылетает?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tomskij70rus
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение # 353
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, парни!
Тут такое дело..
..Я сделал свой отрезок карты(только основу проложил: деревья, горы) и небольшую деревню.
Я хочу чтобы кто сможет протестировали её, т.к. мне надо знать пойдёт ли у вас она или нет, потому что 2 меня стоит 2 мода на карты(мой и knox(добавляет новые базы)), и вот. Когда я удаляю knox то игры вылетает, когда ставлю обратно его и убераю свою то тоже вылетает, незнаю почему(нуб).
Кто сможет протестите пожалуйста и скажите, работает или нет.

Карта начинается с города Calais и до Paris.

Доступно только для пользователей

P.S. Если пойдёт, то хотелось бы услышать претензии.
Зарание всем спасибо!




Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Среда, 30.01.2013, 21:36
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 354
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tomskij70rus, на новом профиле попробуй и всё сам узнаешь

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mego_0017
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:52 | Сообщение # 355
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вылетает в любой момент игры. первый вылет был при выезде из базы, второй по дороге в другой город. Игра вылетает когда угодно и где угодно! я заметил что вылет образуется при автосохранении.
После вылета открываю лог и последняя строчка в нем такая:
00:02:48.128 : Creating save-game file (/home/profile/313131/save/autosave_job/game.sii) ...
00:02:48.167 : Game has been auto-saved.
и на этом все...
не могу никак разобратся с этим!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 356
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mego_0017)
не могу никак разобратся с этим!

в логе нет зарегистрированных ошибок.
Карту сохранял по кл. build map?
если нет, то это неправильно.

Попробуй снести игру полностью, и переустанови заново
потом пробуй. Может игра заглючила.

Еще попробуй удалить файлы .history.sii и edit.ini
войди в редактор и сохрани карту кл. build map.

пробуй запускать.

Сложно так сказать, второй вариант:
У тебя только два города и нет дефолтной части, так?
Если так , то ты должен был создать страну , и эти города привязать к стране.
потом в свойствах дороги (по кл. N), на любом участке ,
привязать дорогу к стране - вперед и назад - указать свою страну.
Удалить все настройки на страны, города и компании из дефолтной части - у тебя же их нет, а прописка осталась.

если есть дефолтная карта, но не связана дорогой с твоими городами - тоже.

если связана - не знаю.
У меня было такое при попытке заправиться, только въехал на значек заправки и сразу вылет.
Не было привязки по дороге к стране и игра не знала по какой цене отпускать топливо.

Вариантов много.Плохо то , что лог ни о чем не пишет.

Добавлено (31.01.2013, 01:27)
---------------------------------------------
Цитата (Tomskij70rus)
Когда я удаляю knox то игры вылетает, когда ставлю обратно его и убераю свою то тоже вылетает, незнаю почему(нуб).

ты объединил два мода и они работают - работают как одно общее целое.
а потом берешь и часть настроек убираешь.
И хочешь , чтобы это работало.

Всем еще раз пишу!!!

Если в игре вы добавили страну, город и компании, паромные переправы,
или изменили - добавили или удалили - хотя бы одну существующую фирму

Всегда начинать новую игру. Т.к. Вы изменили настройки экономики.

p.s. По структуре города.
Сначала прописываем все настройки по городу - компании, марка трака для автосалона и т.д.
а только потом строим город.

Первым ставим город на карту , а потом все обязательные элементы города, см. ниже.

Город должен иметь принадлежность к стране.
В городе обязательно должны быть
1. гараж.
2 .фирма, если прописана.
3. автомагазин , если он прописан в настройках города.
4. установлена camera pionts на дороге в черте города.
настройки свойств камеры (для г. москва, например) в окне alias
moskow; cutscene

синтаксис в имени города соответствует синтаксису в ваших прописках.
ошибка в одной букве - и не будет работать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 31.01.2013, 01:40
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:45 | Сообщение # 357
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, Подскажите как сделать что бы светофор горел, можете написать мне в скайп Vampir99-12.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mego_0017
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:59 | Сообщение # 358
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
в логе нет зарегистрированных ошибок

нет все таки есть три ошибки, 2 на камеру
No active camera present
и одна вот такая вот:
00:00:28.853 : Game state load failed. Game state will be restored from the initial save.

--------------------------------
Все, разобрался. Забросил в архим с экономикой новой карты файл economy_data.sii и после этого 1.5 часа играл без единого вылета! я его сразу не кидал в архив изза того, что я в нем ничего не менял, забросил в архив без единого изменений игра начала нормально работать.
Valera_t, спасибо за ваши совет!




Сообщение отредактировал mego_0017 - Четверг, 31.01.2013, 18:20
[ (UA) ]
kulibin552_
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:04 | Сообщение # 359
друзья goba6372
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите, как прописать обратный груз, откуда взял груз, чтоб туда приехать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARGO15
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:24 | Сообщение # 360
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста. Как добавить новую компанию. Например Газпрома. ТОИСТ создат кампанииу. занова



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 12 из 51«1210111213145051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума