Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 51«1278910115051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:18 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
но называются Valker

ещё точнее - Walker_man или Walker_woman называются




Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 23.12.2012, 23:31
[ (RU) ]
tatar1002534
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:48 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ребят !!! Удачи всем bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:51 | Сообщение # 243
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
Walker_man или Walker_woman

нет не там, ошибся - это да - Walker
но находятся они в меню редактора как и mover, отдельным пунктом.
и у них там настройки различаются от movera.
посмотрите внимательно.
Mover не отключишь, Walker в меню настроек отключаются.
Я ,если что-то не понятно, делаю так - нахожу на дефолтной карте и смотрю как ставится и настройки.
Потом пробую и экспериментирую с настройками, так все становится понятней быстрее.

Новое в редакторе - это Walker, камера, паромы, и триггеры - кстати пока не знаю зачем они и как ими пользоваться.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
CCCP
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:17 | Сообщение # 244
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может мне подсказать какой версией Photoshop (-а) можно отредактировать DDS файлы или какой нужен Plagin для Photoshot версии CS3?
Я сегодня так же скачал dds converter 2.1 пробовал с его помощью изменить изображение в DDS файле, но так ничего и не вышло.

Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
INMEN
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:44 | Сообщение # 245
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CCCP, Фотошоп любой версии, просто Плагин поставь, его можно скачать с этого сайт, ссылка Вот



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
CCCP
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:22 | Сообщение # 246
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, большое спасибо, всё заработало.

я теперь хотел бы спросить по созданию города.

Я поменял въездной и конечный знак города что нужно сделать дальше чтоб создать точку на карте, точнее точку с названием города




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
tatar1002534
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:22 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет !!! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Ребят у меня снова возник вопрос такого характера как и до этого , я не могу найти моделей Грузовиков как вообще их можно поставить на карту , да и вообще это возможно !? Я нашёл прицеп и тот трёх помоему видов , а грузовиков нет ! Подскаждите если можно !? И ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:26 | Сообщение # 248
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (tatar1002534)
я не могу найти моделей Грузовиков

Их нет, надо делать самому.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tatar1002534
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:06 | Сообщение # 249
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Спасибо !!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 31.12.2012, 00:48
[ (RU) ]
CCCP
Дата: Вторник, 01.01.2013, 06:20 | Сообщение # 250
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всех с новым 2013 годом, ребята подскажите пожалуйста что находится в файлах TOBJ и как мне изменить лимит скорости в новых городах, как я понял делается текстура с названием города enter & exit затем что то надо сделать в файлах TOBJ чтоб я могу видеть графическое изображение в DDS файле при открытие, затем мне очень интересно знать как добавить новый город в игру?



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
kavkaz
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:39 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я нашол в одном страничке одну карту, запретов не было,но я не знаю как добавит в akdriver



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:48 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kavkaz, ну так то вопрос не по теме, ну все ровно держи, там правило оформления тем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kavkaz
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:45 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:57 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kavkaz, и ещё пиши к кому обращаешся, а лучше на правило почитай ,удачи.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guest
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:10 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как добавить названия новых городов в Overlay (в дополнение к дефолтным)???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:12 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
при создании новой карты, и загрузке её через "Run map"

кто подскажет что нужно сделать, в этом не очень разбираюсь...




Сообщение отредактировал
[ () ]
Valera_t
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:25 | Сообщение # 257
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (extreme-777-)
при создании новой карты, и загрузке её через "Run map"

ф нельзя ошибку нормально сюда показать, ведь ни чего не видно.
скорее всего ругается на отсутствие фирм в городах австрии, это есть такое.

если нет дефолтной части на карте, то лучше не пользоваться run map.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
extreme-777-
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:42 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, тоесть без дефолтной части карты не возможно?? я просто хотел с нуля делать карту, в GTS спокойно раньше загружал...
кстати это есть вся ошибка которая повторяется больше чем 40 строках...




Сообщение отредактировал
[ () ]
Valera_t
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:36 | Сообщение # 259
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (extreme-777-)
тоесть без дефолтной части карты не возможно?

Возможно, только проверять карту надо в обычном игровом режиме.
Создаешь новый профиль после каждого добавления города или фирмы в уже существующем городе
и запускаешь игру как обычно.

Просто scs дала нам initial_save только для рабочего режима, а для превью режима нет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
realmadrid
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:36 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет! как сохранить карен и загрузит ? извените



Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
adam430
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:34 | Сообщение # 261
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
realmadrid.
Нужно скачать ХЕЛП по редактированию карты в Euro Truck Simulator 2. Там видео как открывать,сохранять и загружать карту.
Прочитайте "Картостроение ЕТS2" при помощи онлайн переводчика с 1 страницы,найдете много ответов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vova2863
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:24 | Сообщение # 262
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите что такое PMG файл, чем его открыть, и для чего он?

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863, pmg файл - это и есть сама модель (её графическое 3d изображение).
А открывается в программе Zmodeller...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
realmadrid
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:24 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
adam430, спасибо! ну я сохранил карту и потом загрузил и там пусто



Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
vova2863
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:48 | Сообщение # 265
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, спасибо, а не подскажешь как наложить текстуру на объект?

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал vova2863 - Четверг, 10.01.2013, 01:54
[ (UA) ]
roman
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:24 | Сообщение # 266
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, у меня такая проблема! скачал видеохел по картостроению-сделал всё как там показано и зашёл в редактирование, но все остальные попытки что либо сделать не получаются, хотел добавить объект и при нажатии Е и 4 сразу всё выбивает пишет Editor, единственное что смог сделать это передвинуть забор и сохранить, сохранение появилось в папке base которую я предварительно сделал, извините что задаю этот вопрос-но мне хотелось-бы узнать это я неправильно делаю или у меня испорчен компьютер?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:33 | Сообщение # 267
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
roman, у меня почти такая-же ситуация. Нужна видеопомощь, а её нет и похоже не будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:57 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (roman)
при нажатии Е и 4

E+4 да и любое значимое число у меня тоже не работает. Внизу на панельке справа можно выбрать что вам нужно. А в хелпе можете расшифровать что там написано.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:41 | Сообщение # 269
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863, посмотри здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=RuEXWVTyw30

или в разделе моделирования для GTS на этом форуме..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:43 | Сообщение # 270
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (roman)
и зашёл в редактирование

Надо правильно настроить игру для редактирования.
В файле config.cfg
1. Установить оконный режим - если полноэкранный режим , то при вызове любого меню - вылет.
uset r_fullscreen "0"
2. включить режим разработчика
uset g_developer "1"
uset g_minicon "1"
uset g_console "1"
3. создать в папке с игрой
папку base/map/ - здесь будет сохраняться карта.

4. запустить игру, нажать ~ и набрать edit europe

Все. Если добавляли свои модели или др. элементы и после вызова 4+Е ,например,
идет вылет , значит не верно прописали объект.
Второе - когда бывает такая ситуация - это когда удаляли какой-то объект из прописки.
надо удалить файлы .history.sii и edit.ini и запустить редактор заново.

5. Отредактировали, сохранили только по build map, вышли из игры, создали мод с новой картой и поместили в папку мод
после этого изменения будут видны на карте.

Save - используется для промежуточного быстрого сохранения - работать карта не будет в игре.
Для рабочего варианта карты сохранять надо только build map и после этого запускать игру.
Если добавлена фирма в любом городе или создан новый город и фирмы в нем - начинать новую игру с новым профилем , иначе
в новых фирмах /городах не будет грузов.
В новом городе нужно ставить camera point - как настроить - см. в любом дефолтном городе, и обязательно должен быть гараж и автосалон , если в городе он прописан.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 9 из 51«1278910115051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума