Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 51«129101112135051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:49 | Сообщение # 301
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serg_80
Цитата
В архиве распакованный пример файлов profile.sii и save/autosave/game.sii
Файл base_cfg.scs содержит данные исключительно для регистрации, locale.scs - языки

serg_80И кому ты это написал? Святому духу?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
serg_80
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:44 | Сообщение # 302
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вы же искали почему нужен новый профиль создавать, при изменении на новую карту. Вот в game.sii все сведения содержутся.
Чтобы играть на текущем профиле с новыми картами, там и надо делать изменения.





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:43 | Сообщение # 303
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serg_80, 
У нас на сайте,какправило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один
просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в
Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BenderRadriges
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:54 | Сообщение # 304
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрых суток. в общем делаю всё как для 1-ой части, создаю в папке с установленной игрой 2-е папки, base и map, а в папке mod папку map.scs. потом открываю редактор карты, создаю доп. дороги, здания и т.д. после сохраняю карту, захожу в папку с установленной игрой, base-map и копирую файлы в папку mod без зжатия, но в игре доп. дорог, зданий нет. подскажите, может я что то не правильно делаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:42 | Сообщение # 305
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BenderRadriges)
base-map и копирую файлы в папку mod без зжатия

кошмар.............
да простят модераторы за разговор не по теме...

измененную карту надо взять и и заархивировать без сжатия, НО с путями .
например архив мода - мар1.scs , а в нем лежит ../map/europe.mbd
после этого архив мода map1.scs надо положить в папку mod и все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 23.01.2013, 22:45
[ (UA) ]
вова34
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:17 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,есть ещё одни вопрос а почему не сохраняется карта ????

Добавлено (23.01.2013, 23:17)
---------------------------------------------
Ну подскажите пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:04 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет! Такой вопросик, я поставил дорогу с ремонтом,вот хотел спросить как на ней сделать заграждение? И возможно увеличить
пробку при подъезде к этой ремонтной дороге?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:02 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, дело не в том, что карта у тебя "не сохраняется". Если ты при выходе из редактора карту сохранил - то она сохранилась!
Просто ты загружаешь не ту карту, которую редактировал сам!

Добавлено (24.01.2013, 03:02)
---------------------------------------------
Winnerx88,  смотри, как это сделано в дефолтной карте! А сами заграждения можно найти в свойствах дороги (во вкладках: railing или model - не вспомню точно) или нажимаешь "3" и "E" и выбираешь заграждения там..

А на счёт пробок - поставь префаб сужение дороги (с трёх полос на две или с двух на одну) - и будет тебе счастье.. можешь ещё развязку добавить или отрезок с ограничением скорости перед ремонтом...;-))




Сообщение отредактировал guest - Четверг, 24.01.2013, 03:04
[ (RU) ]
BenderRadriges
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:43 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  огромное спасибо, что не оставил без внимания мой вопрос. сделал как ты написал и всё получилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serg_80
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:20 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так есть кто заинтересован делать карты без перезагрузки?
Или будем ждать обновление, чтобы посмотреть как они будут обновлять профиль.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vova2863
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:45 | Сообщение # 311
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто знает как поменять здесь текстуру?


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал vova2863 - Четверг, 24.01.2013, 23:47
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:20 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет,подскажите пожалуйста! Как берег у моста сделать? Мост идёт через реку,а вот как берег сделать что то не могу догадаться как!

Добавлено (25.01.2013, 02:20)
---------------------------------------------
vova2863, Нажми кнопку P свойства дороги Terrain Shared и меняй какая тебе текстура нужна!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:36 | Сообщение # 313
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, Да это не дорога, тут нет таких свойств, да и я уже разобрался! Там в фотошопе надо менять!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал vova2863 - Пятница, 25.01.2013, 16:37
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:25 | Сообщение # 314
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Winnerx88)
Как берег у моста сделать?

берешь дорогу - выставляешь в свойствах ее терраин , подбираешь профиль , чтобы стыковался при
прокладке его как берег и укладываешь поперек дороги, как берег.
очень сложная операция для новичка - я первую реку делал 3-4 часа
пока все состыковал и все дыры залатал.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:15 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо Сергей уже помог!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:32 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите почему произошел вылет?


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:57 | Сообщение # 317
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vova2863)
20:29:31 : Cannot find flare.vehicle.orangel_news hookup template!

не может найти вот эти flare

20:29:32 : detail_vegetation generation overlow! (14990)
гдето участок есть слишком большой длинны, растительность не сгенерирована из за переполнения.
как то так.
это бывает если участок дороги больше 330м.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:25 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если кому-нибудь из новичков интересно, то вот небольшой видеохелп из серии "как редактировать карту в ETS 2". Данная часть рассказывает о том, как делается дорога в редакторе карты и вообще о меню "свойства дороги"

Доступно только для пользователей

Добавлены ещё два видеофайла-продолжения темы создания дороги и ознакомление с функциями меню свойства дороги. Видеохелп рассчитан на новичков в картостроении

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 27.01.2013, 16:25
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:17 | Сообщение # 319
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
myxin,  здесь не стол заказов!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:17 | Сообщение # 320
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
это бывает если участок дороги больше 330м.
да был такой участок!!! Спасибо теперь работает!!!


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
baibuz
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:40 | Сообщение # 321
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Создаю с нуля карту сохраняю ее, когда открываю обратно выскакивает ошибка "failed to open file in the read only mode", в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:13 | Сообщение # 322
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baibuz, ты архивировал карту свою? если да,то без сжатия?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baibuz
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:43 | Сообщение # 323
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не архивировал, просто сохранил ее в папке base/map, это что чтоб теперь мне ее редактировать надо все время ее архивировать и кидать в папку mod?



Сообщение отредактировал baibuz - Понедельник, 28.01.2013, 00:45
[ (UA) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:31 | Сообщение # 324
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baibuz, да так постоянно надо делать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:00 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно найдётся смельчак который озвучит уроки?)) А так авторам спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Tomskij70rus
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:44 | Сообщение # 326
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос такой, если я создам карту с "нуля", тогде я появлюсь в игре?(новичок)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:08 | Сообщение # 327
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где прописывать префабы? Только здесь prefab.sii? Или еще где то?

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:23 | Сообщение # 328
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tomskij70rus, вероятно появишься в одном из своих городов...

vova2863,  только в prefab.sii

Добавлено (28.01.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Хочу повиниться в неточности, которая была допущенна в одном из видеохелпов по созданию дороги:-((

Частота автоматического сохранения карты в редакторе изменяется не в файле edit.sii (такого файла вообще нет), а в файле editor_data.sii в строчке autosave_interval:

виноват...:-((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tomskij70rus
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 329
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest,  спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал Tomskij70rus - Понедельник, 28.01.2013, 20:42
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:54 | Сообщение # 330
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, как сделать такую дорогу как у
Цитата (vova2863)
Ребята подскажите почему произошел вылет?
с выбоинами?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 11 из 51«129101112135051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума