Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 51«126789105051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:05 | Сообщение # 211
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
ну а после билда, все нормально.

вот и я о том же, там идет инициализация какая-то, поэтому надо делать билд.
Это тоже отличительная черта от гтс


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:07 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Какую ошибку выдает?

Без билда, после билда, разницы никакой, всё равно грузы пропадают и при езде на грузовике лог краснеет:


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:56 | Сообщение # 213
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю что вы там делаете, но в ГТС ничего не пропадало..Билд мэп сохраняет и подтверждает наличие компаний.. Последующее сохранение никак не отражалось на грузах..

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 214
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (STALKER45)
Per shape substances are currently unsupported

Пишет что не поддерживается форма объекта.
Штампами пользовался? может там что-то не так.
Шиампы ужасные по сравнению с гтс и глючат иногда, правда по желтому логу и
не влияют на экономику.
Первый раз такое вижу.
Но скорее всего где-то в свойствах какого-то объекта ты перемудрил.
ищи в чем, иначе никак.
Это вообще то к экономике не относится.
По крайней мере я не встречал.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:37 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята добрый вечер, я тут решил сделать карту с 0. При создании новой карты сразу же появляется Ford Fokus которого нельзя никак убрать. Так и должно быть?


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:42 | Сообщение # 216
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Polygalov)
Так и должно быть?

Да, в игре его не будет.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:49 | Сообщение # 217
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Да, в игре его не будет.

Серега, спасибо.
Ребята еще вопросик. А как реку сделать?


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал Polygalov - Суббота, 08.12.2012, 19:51
[ (RU) ]
YKRF
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:50 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста , как на карту поставить деревья?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:49 | Сообщение # 219
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Polygalov)
А как реку сделать?

Комплексом, префаб моста, далее делаешь дорогу, но выбираешь терайн по моему, дорога пропадает, остается ланшафт, выбирай текстуру воды, укладывай, потом бери булиды(камни, разная херня) и укладывай по берегам..

Quote (YKRF)
как на карту поставить деревья?

Свойства дороги, там внизу лево и право выбирай тип деревьев, они сами установятся..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ваnya
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:11 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, YKRF, да ребят как вы будете делать карту с нуля если не чего не знаете, вы бы ещё полазили разобрались а потом делайте карты, элементарные вопросы, ну хотя вам решать как знаете.

Уважаю Отечественную Технику

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bredorp
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:36 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите что это за ошибка "Buildings item # 369814 is too small"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:55 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят где прописывать модели , например дома.

Добавлено (14.12.2012, 23:24)
---------------------------------------------
всё, нашёл извините

Добавлено (14.12.2012, 23:36)
---------------------------------------------
ребят как прописывать модели , например дома. а то нашёл, да прописывать не умею не раз не прописывал модели.

Добавлено (15.12.2012, 13:55)
---------------------------------------------
ребят ну подскажите пожалуйста о то не раз не прописывал.




Сообщение отредактировал INMEN - Суббота, 15.12.2012, 13:54
[ (BY) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:44 | Сообщение # 223
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Друзья, подскажите что делаю не так! Создаю текстуру дороги в фотошопе, загружаю в игру и вот что получается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:02 | Сообщение # 224
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
подскажите что делаю не так!

интересно ты вопрос задаешь.
А что должно быть, мы должны догадаться сами?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:04 | Сообщение # 225
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Прошу прощения! Должно быть тоже что и под цифрой 1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:07 | Сообщение # 226
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,я точно не знаю ну похож как у меня было размер не тот, потому что в tobj другой указан.

Добавлено (16.12.2012, 19:07)
---------------------------------------------
alexsandr22ru, ой не в tobj, а в матах.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:17 | Сообщение # 227
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, хм, об этом я и не думал сейчас попробую!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:21 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, возьми дефлотный tobj , мат и текстуру. на текстуру наложи свою и сохрани, ну а дальше я думаю сам всё знаешь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:50 | Сообщение # 229
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Спасибо! Дело было в размере!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:40 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,рад помочь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
CCCP
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение # 231
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здрасти, у меня вопрос по переименованию, знака, на первой странице я читал данный вопрос и ответ, вопрос теперь в том в каком файле или папке его искать? Я просто решил отстроить Польшу, дорога до Варшавы уже почти готова, осталось оформить её и дать ей название



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:16 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, у меня такой вопрос, вот я решил прописать модель дома в model.sii, прописал, закинул содиржимое в папку model, зашел в редактор в строке mode название есть, а самой модели нет, в чем дело может быть, прописка правельная, а и вот иерархия модели GTSсовская, может быть из за этого?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:11 | Сообщение # 233
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
а и вот иерархия модели GTSсовская, может быть из за этого?

ее надо было конвертировать в формат етс2 через занозу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:01 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо Валер, я думал модели значение не имеют, тоесть мне надо конвернтнуть модель в ETS2?

Нарушитель




Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 21.12.2012, 09:52
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:50 | Сообщение # 235
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
я думал модели значение не имеют

модели теже, только тень надо добавить, хотя для пробы не обязательно.
Я вот структура pmd pmg tobj и в матах эффекты другие.
Все это надо сконвертить в ets2 и прописать?можно прогой av_marka переконвертить, но все править в ручную придется, если у тебя 1-2 модели,
а если много запаришься- надо брать 3 занозу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:05 | Сообщение # 236
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Цитата
надо брать 3 занозу.

Вот вот, без 3 занозы ни как..




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:13 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, не ну можно и без 3 занозы, а второй, но это долге и мутное дело.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
tatar1002534
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:26 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрвй вечер ребят ! Скажите как можно добавить модели пешеходов в определённые места , я открыл редактор карты но почему то моделей пешеходов там нет подскажите если не трудно !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:38 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tatar1002534, в строке меню редактора "Current edit mode" выбираешь "New item".
в "Current Item Type" выбираешь "Mover" (можно на клавиатуре: "E" и "8"). Щёлкаешь на карте левой кн.мышки там, откуда хочешь чтобы шёл пешеход. Появляется две розовые точки, между которыми летит воздушный шар.
Жмёшь латинскую P и щёлкаешь мышкой на левой розовой точке. В меню свойств (Item Propertes) находишь пешехода.. По одной линии можно пускать сразу нескольких пешеходов - там уж сам разберёшься...




Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 23.12.2012, 22:40
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:09 | Сообщение # 240
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
выбираешь "Mover"

Это муверы.
А пешеходы там же, но называются Valker


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 8 из 51«126789105051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума