Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 51«1211121314155051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:57 | Сообщение # 361
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ARGO15,  вот тебе хелп в помощь


kulibin552, тебе это тоже поможет..

автор хелпа, к сожалению, неизвестен.




Сообщение отредактировал guest - Четверг, 31.01.2013, 22:01
[ (RU) ]
ARGO15
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:11 | Сообщение # 362
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cpasiba drug :)



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
asilas
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:22 | Сообщение # 363
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте. может знаете в чем проблема? добавил город.






Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
ARGO15
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это труднее, чем я думал  спасибо



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
vova2863
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:18 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите с чем был связан вылет?


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал vova2863 - Воскресенье, 03.02.2013, 23:10
[ (UA) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 366
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни в чем проблема?(добавил свой объект).тобжи и пмг конвертировал. Думаю 2-я заноза лажает.,хотя с траком все получалось.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 04.02.2013, 01:26
[ (UA) ]
guest
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:51 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863,  поправь те маты, на которые указывает лог - они у тебя странные какие-то... Надо выставить какие-то значения в указаных местах в матах. Что-то связанное с отражениями. Лог пишет, что они не должны быть нулевыми.
выложи сами маты вместе с этим логом.
а лучше - посмотри сам, как в аналогичных дефолтных матах на автомобили..

короче - сравнивай с дефолтом и найдёшь в чём там что не так...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 368
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, спасибо! просто к одному мату был путь не верно указан! Но уже все в порядке! Еще раз спасибо!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ovennik
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:06 | Сообщение # 369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни , что делать прописал экономику , но при начале новой игры при загрузке выбивает, потом захожу заново загружаю сохранку всё работает но в логе пишет это:

00:00:08.159 : No active camera present
00:00:08.464 : No active camera present
00:00:08.667 : Could not find intro cutscene camera point for city 'moscow'
00:00:08.872 : No active camera present

Как это исправить? зарание спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tomskij70rus
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:34 | Сообщение # 370
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проблема такая возникла:

Когда я сделал отрезоак карты своей, ставлю её в игру, игра загружается половину и выбивает опять в выбор профиля, раньше было всё нормально, переустонавливал игру, всёровно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение # 371
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ovennik)
Could not find intro cutscene camera point for city 'moscow'

установить надо в городе на дороге camera point

в свойствах камеры в окне alias написать
moscow; cutscene

нажать build map - после этого все должно загрузиться.

Добавлено (05.02.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Цитата (Tomskij70rus)
игра загружается половину и выбивает

а сохранял по build map - если нет, вот и не работает.

вообще то лог надо показывать, как в предыдущем посте


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 05.02.2013, 22:37
[ (UA) ]
ovennik
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:58 | Сообщение # 372
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t
Цитата (Valera_t)
в свойствах камеры в окне alias написать moscow; cutscene

Спасибо Валер , исправил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:40 | Сообщение # 373
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть маленький вопрос, так и не разобрался, как при картостроении подложку (backgroun) поменять , вместо европы свою карту добавить, или отдельно свой background  поместить?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Zban-chaus
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:42 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите как добавить грузы и название городов.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 375
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TTolik)
как при картостроении подложку (backgroun) поменять

подложка - это картинка , которую ты видишь на рабочем поле.
Это картинка карты размером 4096х4096 пикселей в формате dds.
находится в папке material/editor/europe_bgn.dds.

Служит для облегчения построения карты - прокладки дорог.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 07.02.2013, 00:01
[ (UA) ]
TTolik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:30 | Сообщение # 376
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
находится в папке material/editor/europe_bgn.dds.
 а как сделать так что бы в редакторе отображалась?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:58 | Сообщение # 377
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TTolik)
а как сделать так что бы в редакторе отображалась?

и ты тык будешь по каждой функции писать
Кл. А


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TTolik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:04 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
и ты тык будешь по каждой функции писатьКл. А
 Как сделать так что бы отображалась та карта которую хочу сделать, что нажать кл. A я догадался.
Для того что бы её включить надо распаковать архив base и заменить стандартную на свою? или как?

Спасибо за совет, все разобрался.




Сообщение отредактировал TTolik - Четверг, 07.02.2013, 02:19
[ (BY) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:17 | Сообщение # 379
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят! ни у кого часом не появлялось желания с одним и тем же трейлером кататься и по одному и том же маршруте, а не менять их как перчатки? Вот у меня вопрос к картостороям, возможно ли прописать один и тот же груз в любые два города так, чтобы он постоянно был?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Zban-chaus
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:47 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста как создать свой город и грузы.плизззз оченьнадо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:18 | Сообщение # 381
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста есть русификатор для редактора карты.Расширяю все города,хочу сделать добавочные подъезды к городам,скрытые кротчайшие пути,ведь в реальности есть другие подходы к дрогам и городам.В английском я не силён ,а методом тыка довольно долго искать нужный объект.А карта как я думаю должна получится более реалистичной.



Сообщение отредактировал Алексей666 - Пятница, 08.02.2013, 21:42
[ (RU) ]
vova2863
Дата: Суббота, 09.02.2013, 05:34 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, русификатора нет!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:23 | Сообщение # 383
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет   
Я я также по созданию карты   
но у меня есть проблема, как я sauvgarde моей карте, но я очки мода.   

очки файл я, но в случае мод ETS 2, как я запустить один ensuiste nouvaile партии и т.д. Я не вижу моей карте я хотел бы знать, мне нужно потерял киль




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
vova2863
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:45 | Сообщение # 384
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите с чем был связан вылет при загрузке?


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:26 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bonjour a vous les ami 

voila je suis sur un projet de création d'un map et j'ai des souci 

voila je voudrait rajouté des ville exemple 

marseille en france 
nice en france 
dieppe en france 
toulouse en france 

et je voudrait savoir comment faire ca fait 3 semaine que je suis dessus




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
vova2863
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение # 386
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vova2863)
Парни помогите с чем был связан вылет при загрузке?
Все ребят Я уже сам разобрался!


Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:37 | Сообщение # 387
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Подскажите как сделать чтобы мои дороги были видны на карте?И как выложить его тест всем пользователям.Просто интересно стоит продолжать или нет.

Добавлено (13.02.2013, 13:37)
---------------------------------------------
С картой разобрался.Теперь все дороги показывает.На первых страницах правильно написано что методом тыка быстрей научишься.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vladplus
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:25 | Сообщение # 388
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bonjour 405mi16

écrire en anglais, en français, alors ne sais pas




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:41 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hello
here I Work on a map and I have a problem I would like to add a city in France

example

brest
nice
nime

how it's done in France because I do not




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
guest
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:00 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16, def\city - ici ajoute les noms des vos villes (cree vos .sii-files)
ensuite, dans l'editor (dans le map) - "E", 9 - ajoute une nouvelle ville..

Добавлено (15.02.2013, 10:00)
---------------------------------------------
405mi16, def\city - здесь добавляешь названия своих городов (создаёшь свои .sii-files)
затем, в редакторе (на карте) - "E", 9 - добавляешь новый город..




Сообщение отредактировал guest - Пятница, 15.02.2013, 10:01
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 13 из 51«1211121314155051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума