Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 51«1213141516175051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:21 | Сообщение # 421
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (R500)
Там в editor_data.sii я дописал после стандартной дополнительно вот так:

Вы что издеваетесь.

Надо поменять данные, а не дописывать.
а потом в свой мод это все добавить и положить в папку мод.

потом вызвать редактор
edit newmap

Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Вторник, 19.02.2013, 12:25
[ (UA) ]
R500
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:59 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t
Я не издеваюсь, просто попросил помощи. Всеравно не выходит, как только не пробовал :(




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:25 | Сообщение # 423
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (R500)
Всеравно не выходит, как только не пробовал :(

Учи комп, файловую систему.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:24 | Сообщение # 424
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет я не мода Парма карте

Добавлено (19.02.2013, 21:01)
---------------------------------------------
привет я не мода имеет свою карту

Добавлено (19.02.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Привет друг, вы

Я здесь родился сообщение об ошибке снова и снова, но проблема

объяснение

Алор я отправился в дорогу в город, который я добавил оленей

Я около 60 метров

Завод игры

Здесь ошибка в game.log

если вы можете voulai я провел карте, что вы смотрите

Я молюсь, друг помог мне больше, чем я могу

hello friend you

I am born here is the error message over and over again but a problem

explanation

alor I went to the road in the city that I added reindeer

I'm about 60 meter

the plant games

here is the error in the game.log

if you can voulai I spent my map that you look

I pray the friend helped me more than I can




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
andei
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:51 | Сообщение # 425
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16 ,Что это?



Сообщение отредактировал andei - Среда, 20.02.2013, 15:53
[ (RU) ]
StarT
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:42 | Сообщение # 426
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех категорически приветствую. У меня вопрос не столько по карте - сколько по одному из объектов карты. 
Вот есть такие полупрозрачные заборчики на дорогах - не дают проехать туда куда обычно "посылают". Я подменил у них текстуры - просто кусок прозрачной альфы, сохранил в dds в формате DXT3 - для фар так делал что-бы невидимые стали. Но в игре происходят "чудеса" - эти заборчики на большом расстоянии прекрасно видны - светятся как радуга, пульсирующим светом - 



но стоит поближе подьехать - всё пучком становится - заборчики невидимые -



Так-же и с заборами на автобанах - вот на скрине видно что из далека он светящийся - но вдоль него едешь и он становится невидимый  на близком расстоянии - как и положено - 



Подскажите пожалуйста что я не так делаю - это текстуру надо каким-то особым образом нарисовать или сам объект на карте как-то менять надо что-бы он всё-таки не светился?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 427
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, Поищи гдето был мод на эти заборы чтобы видно небыло



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
405mi16
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:40 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет

У меня вопрос вот я на дорогу посмотреть фото

Я хотел бы знать, как дорога поворачивается




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
guest
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:31 | Сообщение # 429
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает, что-бы это могло значить:

00:00:55.246 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to open file (/def/initial_save/normal/info.sii)

Ещё один зажилиный (припрятанный) файл??;-/// В разархивированной версии 3.1.1 я не заметил папки initial_save..




Сообщение отредактировал guest - Пятница, 22.02.2013, 01:32
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:39 | Сообщение # 430
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
<ERROR> load_unit_tree() - Failed to open file (/def/initial_save/normal/info.sii)

это появилось в последней версии, но страшного ни чего нет, все работает.
папка эта отдельно раздается, подыми глазки в пост№1.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:02 | Сообщение # 431
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, правда, всё заработало. а то был вылет пару раз... но теперь всё как должно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:13 | Сообщение # 432
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
но теперь всё как должно.

этот файл был в ГТС, в ранних версиях видно подовляли ошибку, а здесь забыли.
Информация там никакая для нас.
А вылетело наверное но другой причине.
У меня тоже бывает иногда при изменение карты.
А потом все нормально, глюки и стабильность....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:36 | Сообщение # 433
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет вам
Мне удалось добавить город
Затем я добавил отель

Здесь есть проблема, я не могу пойти на стоянку есть стена, которая предотвращает stranparent меня сказал, как

Добавлено (22.02.2013, 11:36)
---------------------------------------------
Я добавил репозиторий tradeau в моем городе Мо
и я не груз









Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:42 | Сообщение # 434
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (405mi16)
я не могу пойти на стоянку есть стена

в свойствах дороги надо галочку ставить no boundares


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guest
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:58 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16, s'il n'y a pas de cargaison, commence une nouvelle partie avec un nouveau profil

если нет грузов, начни новую игру с новым профилем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:07 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет да, я не проверено boudary

Добавлено (22.02.2013, 12:02)
---------------------------------------------
привет я тестировал с новыми играми партии заводе

если вы хотите, я могу карту мою почтовую было смотреть на то, что у вас не будет

Добавлено (22.02.2013, 20:38)
---------------------------------------------
Здравствуйте, я просто проверял снова и моя игра вылетает с новым профилем
и профиль моего рождения я dejat создает больше грузов

Добавлено (22.02.2013, 22:51)
---------------------------------------------
повторно привет
Тогда мне удалось добавить в гараже

и как Я хочу сделать все, что я груза

и там был этот бренд

смотрит на изображение

Добавлено (23.02.2013, 01:15)
---------------------------------------------
ошибка
Компания пункта с отсутствием счетчика в экономике! (company_name: tradeaux) (CITY_NAME: Мо)

Я не знаю, что там наживное ошибке

Добавлено (23.02.2013, 11:04)
---------------------------------------------
Привет файл, в котором я добавил свой город, который может быть реж мне, что я забыл

https://www.uploadlux.com/l-oVoC1ONI76

https://www.uploadlux.com/l-DbwJR7CUCa

https://www.uploadlux.com/l-2HOMYIV8f3

Добавлено (23.02.2013, 11:07)
---------------------------------------------
https://www.uploadlux.com/l-2HOMYIV8f3




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:36 | Сообщение # 437
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ может кто займётся картой Америки? Все только делают карты СНГ, да и европа уже надоела до тошнотиков!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:24 | Сообщение # 438
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ViLennn)
европа уже надоела до тошнотиков!

А это надо все делать заново, модели, строения,
перекрестки (префабы) светофоры и т.д.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 439
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t

Цитата (Valera_t)
А это надо все делать заново, модели, строения,
перекрестки (префабы) светофоры и т.д.


Ну может на кого и зайдёт вдохновение, было-бы очень хорошо!)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:12 | Сообщение # 440
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ViLennn)
Ну может на кого и зайдёт вдохновение,

Это я еще не написал о грузовиках, трейлерах,траффике ....
И все это объединить и морем в Америку.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:29 | Сообщение # 441
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,

Цитата (Valera_t)
Это я еще не написал о грузовиках, трейлерах,траффике ....
И все это объединить и морем в Америку.


Ну да, работы Ооочень много придется проделать, но мне кажется Америка Map этого стоит, да еще и траки надо-бы под карту качественные американские, вот это было-бы вообще вещь. Чтобы на подобие 18 Wheels of steel haulin. Я вот скачал опять себе 18 Wheels of steel haulin потому что уже достала Европа и все остальное, в етс-2 кроме графики и и еще кое чего, ни чего больше не нравится, приелось уже со времен ГТС




Сообщение отредактировал ViLennn - Воскресенье, 24.02.2013, 00:34
[ (RU) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:33 | Сообщение # 442
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,у меня вопрос...А можно взять объекты из GTS в ETS 2?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:49 | Сообщение # 443
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ViLennn)
приелось уже со времен ГТС

Это точно


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:28 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
here is the huge problem

the error I

  Missing data <ERROR> navigation!
00:00:13.484: <ERROR> Company item with missing counter hand in the economy! (company_name: tradeaux) (CITY_NAME: nevair)

Добавлено (24.02.2013, 20:28)
---------------------------------------------
https://www.uploadlux.com/l-grwkledYN9

map

Здесь есть карта, которая может выглядеть и скажите мне, что киль отсутствует серьезная, потому что я думаю, что держит распространения




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Вулкан
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, да



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FARIMI
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:46 | Сообщение # 446
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно создать знак для города и для страны ? в фотошопе файлы с dds плагином я просматривал, но что делать с файлами pmd, png и tobj ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:14 | Сообщение # 447
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня ещё один вопрос! А что делать чтобы не было этой пустоты? А было всё нормально!
http://savepic.ru/4133280.htm




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:26 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34,  в свойствах префаба есть кнопка Add Prefab Signs.. добавляет объекты префаба.
потом выбераешь цену на горючее (щёлкаешь на точке указателя цены и выбераешь цену той страны, в которой стоит заправка)..




Сообщение отредактировал guest - Понедельник, 25.02.2013, 20:30
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:49 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hallo ich sehe, dass niemand dieses Problem hatte es bedeutet, dass ich beast Uhr



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
вова34
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:43 | Сообщение # 450
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 15 из 51«1213141516175051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума