Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 51«1214151617185051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:53 | Сообщение # 451
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет потскажите можно ли обеденить 2 страны в 1 есле например прописать вторую страну Польшей то та станет Польшей??? одним целым? есле нет то потскажите



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
vova2863
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:54 | Сообщение # 452
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, я думаю что нет, но возможно это не так!

Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
Скайп - grand_callibr


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:11 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim_semon, вообще-то это скриншоты с немецкого сайта там эту карту делают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:19 | Сообщение # 454
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88
Цитата
скриншоты с немецкого сайта там эту карту делают.

В личку пришли мне пожалуйста ссылку на этот сайт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:20 | Сообщение # 455
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova2863, ну что же попрубую другого варианта нет



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
sashok88
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:23 | Сообщение # 456
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, если найду пришлю, видел уже давно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:37 | Сообщение # 457
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ потскажите я ещё не пробовал в общем есле взять город например с Англии и прописать его к другой стране будет ли он работать в другой стране?
вернее будет ли он пренадлежать и работать в другой стране на которую я его пропишу? кто пробывал или знает помагите.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:33 | Сообщение # 458
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
можно ли обеденить 2 страны в 1


Можно

всем городам перезаписать другую страну
и границу на дорогах перенести в свойствах дороги.

Добавлено (27.02.2013, 00:33)
---------------------------------------------

Цитата (Богдан)
есле взять город например с Англии и прописать его к другой стране будет ли он работать в другой стране?

ответ выше


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение # 459
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
I said I put a deposit and I how an invisible wall removed


Я сказал, что я положил депозит и я, как невидимые стены удалено




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.02.2013, 11:07
[ (FR) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:06 | Сообщение # 460
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16,
Здравствуйте. Данный сайт зарегистрирован на территории России, где официальным языком является - русский. Для общения на форуме пожалуйста, воспользуйтесь GOOGLE переводчиком.
Hello. This site is registered on the territory of Russia, where the official language is Russian. To communicate on the forum please use the GOOGLE translator.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:51 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет
Мне удалось положить депозиты в моем городе, который я добавил

У меня вопрос вот я хочу взять livrésion я не могу ACEDE на стоянке я хотел бы знать, как от стены stransparent

Добавлено (28.02.2013, 09:51)
---------------------------------------------
привет
Мне удалось положить депозиты в моем городе, который я добавил

У меня вопрос вот я хочу взять livrésion
Я не могу ACEDE на стоянке я хотел бы знать, как от стены stransparent




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
SerSal
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:15 | Сообщение # 462
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как снизить скорость движения свободной камеры вредакторе. Регулируется этот параметр или нет? Спасибо!

Добавлено (28.02.2013, 21:15)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал SerSal - Четверг, 28.02.2013, 21:16
[ (UA) ]
вова34
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:17 | Сообщение # 463
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос! как сделать так чтобы поле было вот такое?P.S Отдельно  



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:22 | Сообщение # 464
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerSal, uset_g  flyspeed "ххх"(точно не помню пишу по памяти) это скорость свободной камеры в игре, может и в редакторе также, чтобы ув. скорость повысь значение, а уменьшить наоборот...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerSal
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:47 | Сообщение # 465
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, большое спасибо за ответ. вчерась случайно сам наткнулся. клавиши Q & E и дальше в зависимости от наклона камеры получается регулировать скорость приближения к объектам. Еще случайно обнаружил окно при нажатии F9 где можно прилинковать камеру к земной поверхности,что бы не проваливаться под землю
 ( правда это только для меня - новичка "открытие", для остальных я думаю это известно  )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:10 | Сообщение # 466
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос к картостроителям:

Можно ли реализовать с помощью мода что бы шлагбаумы при въезде и выезде с любой базы работали? Как на таможне.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:20 | Сообщение # 467
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
Можно ли реализовать с помощью мода что бы шлагбаумы при въезде и выезде с любой базы работали?

можно, берешь 3 занозу и делаешь к префабам фирм анимацию шлагбаума.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:05 | Сообщение # 468
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите, как сделать так, чтобы можно было брать грузы на большом растоянии, при 1 лвле я заменил города, отвёл их на растояние от дефолтной части карты, сделал между городами растояние (дорогой соеденины страна прописана), в итоге в ред карт Run map при тесте карты нет грузов если заходить через игру.
Новым профилем грузы есть в дефолтную Европу, но нет грузов от города до города, я думаю причина в 1лвле профиля, что там ограничена растояние, я так думаю если есть фаил который отвечает за растояние, скажите где найти и изменить.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
by_Karetr
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:12 | Сообщение # 469
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как добавить свое названия города??? на карте не могу прописать def



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:01 | Сообщение # 470
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
при 1 лвле я заменил города

Это как понимать.
А расстояния правятся в game_data.sii


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:22 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что делать??Случайно удалил!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:53 | Сообщение # 472
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34,  жми Ctrl и "Z" - это отмена последнего действия (на удаления и передвижения объектов работает, на остальное - не знаю)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:43 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, а ещё варианты есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denis112
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:36 | Сообщение # 474
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите как стену убрать например чтоб в поле выехать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:53 | Сообщение # 475
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (denis112)
как стену убрать

В свойствах дороги разрешить выезд на обочину
поставить галочку no bonduare


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ua9jnp
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:16 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята вопрос ко всем кто знает, делаю карту свою на версии 1.2.5.1, а потом пробывал ее устанавливать  на версию 1.3.1 и она отказывается на ней работать, подскажите как ее адаптировать под версию 1.3.1 если можно чуточку подробней. Хочется перейти на новую версию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:37 | Сообщение # 477
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp

перенести все свои настройки из старых в новые файлы в
game_data.sii, еconomy_data.sii, и physics.sii - если менял физику поведения грузовика.
В них появились новые параметры, возьми и сравни эти файлы .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ua9jnp
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:49 | Сообщение # 478
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Спасибо большое!!!!! Буду пробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вулкан
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:16 | Сообщение # 479
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как прописать названия своего города? (например я все города из дефолтной папки сити переношу в свою папку base/map/city ,
там открываю файл например с названием berlin и хочу поменять ему названия ,меняю,а что то не чего не получается,) как создать свой город ну как на карте заполярие,подскажите пожалуйста)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:32 | Сообщение # 480
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Вулкан)
как создать свой город

хелпы изучи сначала, а потом вопросы элементарные задавать будешь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 16 из 51«1214151617185051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума