Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:12 | Сообщение # 511
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает скажите как в меню игры заменить музыку?? и как заменить картинки когда игра загружается.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
bomj_gopik
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:33 | Сообщение # 512
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
ставятся знаки по кн. G и клик по ноде дороги. потом в свойства знака выбирается нужный знак.

Кидать папку initial_save  в папку def

Спасибо большое




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kostik12345
Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:36 | Сообщение # 513
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как конвертировать эту дорогу?
http://truckgame.ru/_ph/22/455293333.jpg




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 28.03.2013, 10:05
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:06 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто мне может пожалуйста сказать иерархию объектов в хелппе они называются так 4 – независимые объекты!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 515
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет вам здесь меня все еще есть проблемы
Я добавил городе и, как я в 2 км от моего родного города я добавить игры я ETS 2, который Crach

или может подойти к проблеме

английский

Hello to you here I still have a problem
I added a city and as I am a 2 kilometer from my home town I add my games I ets 2 which crach

or may come to the problem

Добавлено (30.03.2013, 22:32)
---------------------------------------------
So here I do not toujour ais solved my problem

I explained my problem re

I put a city on the map and I have a deposit tradeaux

Then when I'm on the game

I get an error

the error of these my

00:00:08.563: Missing <ERROR> company company.volatile.tradeaux.angers
00:00:08.566: <ERROR> Company item with missing counter hand in the economy! (company_name: tradeaux) (CITY_NAME: angers)

I attached picture of the file I edit

here is the photo

I suiplie you help me on this problem I am this morning depuits





Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:16 | Сообщение # 516
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16,
в файле tradeaux.sii должна быть еще прописка

city_names[]: angers

prefab_names[]: 31


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 31.03.2013, 00:17
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:00 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
good evening

I'm not dsl but I comprant
I must master
city_names [] angers

prefab_names []: 31

what file?

Добавлено (31.03.2013, 01:00)
---------------------------------------------
re hello I just add the file tradeaux.sii

city_names [] angers

prefab_names []: 31

and I toujour error

00:00:13.578: Missing <ERROR> company company.volatile.tradeaux.angers

00:00:13.581: <ERROR> Company item with missing counter hand in the economy! (company_name: tradeaux) (CITY_NAME: angers)




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:04 | Сообщение # 518
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (405mi16)
what file?
я же написал - tradeaux.sii в папке def/company

добавить  соответствующие строки.
Зайти в редактор и сoхранить карту по кн. build map.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 31.03.2013, 15:07
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:32 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет спасибо за помощь мне, но я редактировал файл tradeaux.sii



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:19 | Сообщение # 520
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (405mi16)
но я редактировал файл tradeaux.sii
лог говорит , что не находит компании в данном городе,

если все прописано, значит надо проверить , что компания находится в черте города,
префаб компании - в свойствах выставлено -tradeaux.

и т.д.
Все это должно быть в твоем моде , все файлы в которые внесены изменения и добавления, все новые файлы - все  в папку mod

возьми мой хелп по прописке компаний и проверь по нему, что-то где-то упустил.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:25 | Сообщение # 521
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я видел в теме он нуждается в info.sii я или нет



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:40 | Сообщение # 522
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (405mi16)
нуждается в info.sii я или нет
нет, не нужен, без него работает нормально.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:18 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
I did as you told me and I have this error toujour

I can map my postage was for you to look at what I forgot

keel or lack

Добавлено (01.04.2013, 00:21)
---------------------------------------------
help

Я сделал, как ты сказал мне, и я эту ошибку toujour

Я могу карту мою почтовую был для вас, чтобы посмотреть на то, что я забыл

киль или отсутствие


Гугл так сказал))

Добавлено (01.04.2013, 09:12)
---------------------------------------------
Привет тебе, но я Фото

киль должен подать modifiet добавлен в ваш NIOHC депозит в город, который вы добавили

pouvai вы сказать мне, если эти файлы хорошо?

месторождения, как я использовал месторождения tradeaux ..





Добавлено (01.04.2013, 20:18)
---------------------------------------------
help  14




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 01.04.2013, 00:37
[ (FR) ]
DeXtor9039
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:09 | Сообщение # 524
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Прописал в building объект - в редакторе ничего не ставится. Точки пропадают. Подскажите, что не так?

[size=6][i]by DeXtor[/i][/size]

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:54 | Сообщение # 525
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DeXtor9039)
Прописал в building объект
прописывать надо в двух файлах
- модель
- схема


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeXtor9039
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:02 | Сообщение # 526
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
прописывать надо в двух файлах - модель
- схема
Я прописал там и там.


[size=6][i]by DeXtor[/i][/size]

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FARIMI
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:20 | Сообщение # 527
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте.
я пробовал по-разному ставить знаки, но решил остановиться на добавлении вариантов, в city.pmd вариант добавил, мате и тобже прописал пути.  В игре вариант появился, но выдает эти ошибки и черное пятно вместо надписи:






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:30 | Сообщение # 528
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (FARIMI)
но выдает эти ошибки и черное пятно
а перевести слабо , то что во сплывающем окне.
не нахожу текстуру ... и далее место где она лежит.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FARIMI
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:26 | Сообщение # 529
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  я перевел, так а толку ? что это за текстура , да и вообще чем этот файл fso открыть. файл я нашел, а что с ним делать не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:55 | Сообщение # 530
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (FARIMI)
что это за текстура
изучай матчасть, если элементарных вешей не понимаешь.

Все знаки и надписи на них - это текстура (изображение, картинка).
Изучи любой дефолтный знак аналогично использующий и поймешь чего в твоем супе не хватает da-29


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimkarus
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:43 | Сообщение # 531
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, помогите пожалуйста мне с установкой радаров
Я ставлю радары так что бы зеленый шотер смотрел на дорогу но когда я проезжаю мимо его 120 он не реагирует,что я не так сделал?
Кстати терминал оплаты дороги на карте не отображается!!! Помогите если сможешь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:48 | Сообщение # 532
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
00:00:13.578: Missing <ERROR> company company.volatile.tradeaux.angers 

00:00:13.581: <ERROR> Company item with missing counter hand in the economy! (company_name: tradeaux) (CITY_NAME: angers)




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:34 | Сообщение # 533
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dimkarus)
проезжаю мимо его 120 он не реагирует,что я не так сделал?
В свойствах дороги (кн. N) надо указать ограничение скорости.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimkarus
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:46 | Сообщение # 534
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо,а что делать с таможней?(оплатой проезда на дороге(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 535
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dimkarus)
а что делать с таможней?(оплатой проезда на дороге(
что значит не отображается?
если речь о значке таможни на карте, то это его надо ставить, таможня здесь причем....


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:42 | Сообщение # 536
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
I get this error when I take a profile already created

Failed to find company link! (company.volatile.tradeaux.brest)

Добавлено (07.04.2013, 14:37)
---------------------------------------------
00:00:53.358 : <ERROR> Game state load failed. Game state will be restored from the initial save.
00:00:53.363 : <WARNING> [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.trameri.brest)
00:00:53.377 : <ERROR> [unit]There are multiple unit trees in the file '/def/initial_save/normal/game.sii'.
00:00:53.377 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
00:00:53.378 : <ERROR> Unable to create economy unit!

Добавлено (07.04.2013, 14:42)
---------------------------------------------
here is a picture from the game with the depot visible







Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:00 | Сообщение # 537
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Failed to find company link! (company.volatile.tradeaux.brest)
Цитата (Valera_t)
00:00:53.363 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.trameri.brest)
неверная прописка фирм в экономике, почитай хелпы и исправь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:24 | Сообщение # 538
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
I did everything I do not understand where does the concern

here is a video that shows the file changes





Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
kaMa3
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:06 | Сообщение # 539
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. что сначала нужно делать, прописывать, потом ставить города, компании и.т.д. или наоборот ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Trev4
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:04 | Сообщение # 540
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kaMa3, прописывать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума