Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 51«1223242526275051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:56 | Сообщение # 721
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,у меня такая проблема я не могу понять почему я не могу попасть на трассу так как стоит не видимое ограждение и на дорогу выехать не получается. P.S  дорогу делал сам
Цитата

Добавлено (10.05.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Здравствуйте,у меня такая проблема я не могу понять почему я не могу попасть на трассу так как стоит не видимое ограждение и на дорогу выехать не получается. P.S  дорогу делал сам http://s2.uploads.ru/fFQes.png




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maRK-2
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:09 | Сообщение # 722
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34
Цитата (вова34)
не могу попасть на трассу

Привет, Ты поставил на дороге невидимую стену, зайди в редактор потом в свойства дороги и поставь галочку на No Boundary.


by maz_man™

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:41 | Сообщение # 723
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да, у них про знаки так говорят, и не только.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:44 | Сообщение # 724
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hello

example of what it means to

I finished my city brest

I veutrajouté a direction sign with the picture of my city brest

привет
пример того, что значит
Я закончил свой город Брест
Я veutrajouté направлении знак с изображением моего города Бреста




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 10.05.2013, 19:00
[ (FR) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:02 | Сообщение # 725
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16,
Здравствуйте.Этот сайт созданный на территории России,где официальный язык - русский.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:16 | Сообщение # 726
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вова34)
стоит не видимое ограждение
в свойствах дороги надо поставить галочку no bonduares - разрешить съезд на обочину, но тоже не до бесконечности....

или гдето есть объект имеющий коллизию - например отбойник.

Добавлено (10.05.2013, 20:16)
---------------------------------------------
BIG-EDS, Человек пишет и по русски с гугла , но понять очень сложно примитивный анг. - мол догадайся сам по теме разговора.
а помочь ему можно


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 10.05.2013, 20:17
[ (UA) ]
guest
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:08 | Сообщение # 727
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
405mi16,  here is a videohelp on making new signs for new cities in ETS-2:

http://file.karelia.ru/k7rzsz/

вот небольшой видеохелп по теме создания новых знаков для своего города.

так-как торопился, то забыл скопировать в папку custom/sign.sii запись о файле berlin_exit.pmd. (скопировал только berlin_enter.pmd) Те кто воспользуется этим хелпом, помните, что копировать надо запись о двух файлах: о вьезде в город и о выезде из него: например: berlin_enter.pmd и berlin_exit.pmd......
Прошу прощения, что недоглядел:-((( В остальном - всё работает, как дОлжно;-))




Сообщение отредактировал guest - Пятница, 10.05.2013, 21:49
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:08 | Сообщение # 728
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
или гдето есть объект имеющий коллизию - например отбойник.
Да точно спасибо)Там есть отбойники только я не знал что это как-то будет мешать. Учту)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:54 | Сообщение # 729
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вова34)
Там есть отбойники
я тоже не знал, но когда посмотрел модель отбойника в занозе то увидел, что у него по краям
есть коллизия перпендикулярно дороге на 5 - 15 метров, в зависимости от типа.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вова34
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:12 | Сообщение # 730
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
что у него по краям есть коллизия перпендикулярно дороге на 5 - 15 метров
Да,я сейчас посмотрел в занозе и увидел что действительно так как вы говорите,а я уже второй день голову ломаю,думаю в свойствах дорог что-то не так сделал...Спасибо огромно без отбойников пролетел просто) 4




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:23 | Сообщение # 731
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет помагите и потскажите помащь нужна вот в чём

Эта ошибка 2 строки засоряет весь лог но всё работает ошибка вроде не страшна так как всё работает.

Я перевёл свою карту как новую (естествено оставил файлы где карта со стандартной вместе)
выкидывало без камер поинт скажите как правильно  ставить камеры поинт и где
ещё в камере поинт написано  слово Aliases с права от
этого слова  что туда нужно  писать?  (сейчас я туда не чего не писал)
По поводу камеры поинт не во всех городах респает (не во всех можно начать игру вылет)
граница  новая в свойствах граница страны дороги прописана.
Я хочу перевести полностью свою карту на новую без стандартной получается но как видете есть загвоздки.




Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 11.05.2013, 01:24
[ (US) ]
405mi16
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:47 | Сообщение # 732
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за видео
Я последовал за ваше видео
и когда я иду в редакторе карт
У меня есть эта ошибка
00:00:09.697: <error> [единица измерения] Файл '/ Def / Мир / sign.sii':
00:00:14.682: <error> Неожиданный конец файла.
00:00:15.438: <error> load_filtered_unit_array () - не удалось загрузить единиц из файла (/ Def / Мир / sign.sii)
00:00:18.929:.? <error> \ Управление \ core_resource_server.cpp (242) Init_full core_resource_server_u @ @ @ @ призму UAEXXZ: ошибка данных




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
leo_89
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:03 | Сообщение # 733
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан
Цитата (Богдан)
ставить камеры поинт и где
 пример     berlin ; cutscene      (вместо berlin пиши свой город), ставить поинты в городе, чуть выше дороги или на твое усмотрение.
Цитата (Богдан)
(не во всех можно начать игру вылет)
Во всех городах стоят гаражи?




Сообщение отредактировал leo_89 - Суббота, 11.05.2013, 12:06
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:10 | Сообщение # 734
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, на скине- нет фонта белоруссия по указанному пути для номеров машин, номера не будут или будут неправильно генерироваться,
возможно и вылет может быть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:41 | Сообщение # 735
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89,Valera_t, Да во всех есть гаражи. Вылет только в 1дном городе сейчас его заного перепрописал посмотрю что получится и буду делать номера .

Добавлено (11.05.2013, 13:13)
---------------------------------------------
я тот город заного полностью перепрописал вылеты в нём при начале игры продолжаются вылетает в конце загрузки попробую сделать номера.

Добавлено (11.05.2013, 15:41)
---------------------------------------------
Скажите куда правильно класть папку base чтобы изменения приминились у меня не получается приминить изменение в папке base есле без неё то только (map и def изминение есть работают) base нету изменений вношу но не работает не применяет изменения.




Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 11.05.2013, 15:43
[ (US) ]
leo_89
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:46 | Сообщение # 736
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
base нету изменений.
все правильно base и считается корнем. и архив твой считается корнем, без папки base.

В твоем архиве все должно быть как в base.scs. Или если есть другие папки, то к ним должен быть правильный путь в прописке, смотря что добавил.
P.S. если ты про номерные знаки, то их в \font\license_plate




Сообщение отредактировал leo_89 - Суббота, 11.05.2013, 16:16
[ (RU) ]
Monster2624
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:42 | Сообщение # 737
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, упарился я уже в поиске того что мешает... Вот в предыдушей проблеме (ТУТ пост № 708) - решение действительно было простым. Я создал в custom две папки city и country, и действительно моя страна russia и город murmansk заработали, но когда я добавил еще две страны и 49 городов, прописал их, дал каждому городу фирмы, вообщем сделал все тоже самое что и с russia и murmansk, но редактор начал опять писать те же ошибки. Про то что не может открыть country и т.д.

Так вот в чем опять то проблема? не пойму. Или может есть какой то лимит городов?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:53 | Сообщение # 738
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
Или может есть какой то лимит городов?
Ну про лимит я могу тебе сказать что где-то 70 городов так как Valera_t уже писал в самом начале этой темы,а про остальное я тебе не могу помочь!Извини.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Monster2624
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:54 | Сообщение # 739
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Видимо действительно существует какой то лимит городов. Потому что щас все вернул в исходное состояние где у меня работали russia и murmansk, добавил всего один город - все работает и добавляется. Щас буду пробовать добавлять города поочередно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:55 | Сообщение # 740
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
Про то что не может открыть country и т.д.
Я , чтобы эту проблему решить, страны и города разместил не в custom , а в def/....
и больше такой проблемы нет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:42 | Сообщение # 741
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, У меня не получилось устранить проблемы, В том одном городе есле начать игру вылет я добавил новый город и в нём всё работает и респа и грузы буду продолжать делать карту.



Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 11.05.2013, 17:44
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:51 | Сообщение # 742
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
существует какой то лимит городов.
не знаю , но у меня было 98 городов и все работает.

а виснет конкретный город - значит что-то неверно прописано и/или поставлено.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 11.05.2013, 18:52
[ (UA) ]
Monster2624
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:45 | Сообщение # 743
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А эта ошибка серьезная? Выдает при сохранении.

Добавлено (11.05.2013, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата (Valera_t)
Я , чтобы эту проблему решить, страны и города разместил не в custom , а в def/.... и больше такой проблемы нет.

Кстати перемещая туда сюда, вообщем уже запутался, но в итоге заработало =) Спасибо за ответ

Добавлено (11.05.2013, 19:45)
---------------------------------------------
Valera_tleo_89, Правильно я понял, подложка о которой вы говорили, это конечнаяя текстура для игры? или ее можно каким то образом подгрузить в редактор и по этому "чертежу" вести дороги и города?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:14 | Сообщение # 744
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
и по этому "чертежу" вести дороги и города?
SCS так и делает.
Клавиша 'A' в редакторе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:16 | Сообщение # 745
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Monster2624, ошибка серьезная, не правильно определен префаб для фирмы, прописано одно , а установлено др.
В общем фирма стоит неверно - работать не будет.
по подложке ведут дороги.она грузится в редактор.
Уже столько про нее писал, читай тему.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Monster2624
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 746
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Ну это ошибка связана с тем что фирма которая установлена еще не прописана там. Но я же могу пока сохранить, а позже прописать эту фирму? Как прочитал тут ранее просто ввел номер индефекации в кл. F и меня телепортировало на фирму которую я еще пока не прописал.

leo_89, Ага, понял. Спасибо. P.S. Спасибо большое за подробное описание ее (подложки) редактирования. Я не знал где она находится.




Сообщение отредактировал Monster2624 - Суббота, 11.05.2013, 23:26
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:36 | Сообщение # 747
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
фирма которая установлена еще не прописана там
Все на оборот, Вам пишешь - сначала прописывать надо, нет, сначала ставим......
зачем тогда вопросы задавать, если все равно не слушаете , что Вам советуют.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Monster2624
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:59 | Сообщение # 748
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я не то что бы не слушаю, я просто спрашиваю, интересуюсь "а можно ли так?".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:47 | Сообщение # 749
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет
У меня есть вопрос здесь, когда я добавил в файл

city.sii
garages_new_game.sii
game.sii

городе Сен-Назер

он не принимает названия города

Я хотел бы знать, как это сделать




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Monster2624
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:41 | Сообщение # 750
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Извиняюсь если такой вопрос уже звучал, перечитывая тему не нашел.

Возможны в одном городе два гаража или два и более автосалона? 

И вот ворота которые идут под именами gate 1,2,3..... это ворота которые открываются?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 25 из 51«1223242526275051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума