Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 51«1227282930315051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:04 | Сообщение # 841
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kolle4ko)
но всё же!
Оказывается ни чего страшного.
сюда




Сообщение отредактировал leo_89 - Четверг, 30.05.2013, 18:05
[ (RU) ]
Kolle4ko
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:58 | Сообщение # 842
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Спасибо за ответ)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:29 | Сообщение # 843
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот без хелпов запустил экономику)))за 1 день ошибок с 1 раза не было)))Спасибо всем большое)))

Добавлено (31.05.2013, 18:29)
---------------------------------------------
У меня такой вопросик!Я вот делал карту с 0 но как мне увеличить чтобы трафик не появлялся сразу а то я еду у меня трафик в зоне видимости появляется нельзя как-то увеличить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:10 | Сообщение # 844
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, Не знаю у меня таково нету у тебя по всем дорогам трафик ездет? или исчезает ??.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
вова34
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:26 | Сообщение # 845
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
у тебя по всем дорогам трафик ездет? или исчезает ??.
Разумеется по всем)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:03 | Сообщение # 846
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, а земля не должна перекрывать асфальт на базе
используй терраин down_plain

траффиком управлять нельзя, можно тольно для дороги указать no traffic, но тогда при подъезде
к данному участку траффик будет исчезать.

Богдан, если траффик исчезает, значит дороги между собой не правильно соединены ,
или соединены разные типы дорог не через префаб, а напрямую, неверно,
или неверно соединена дорога с префабом, или не правильный тип дороги выбран.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Monster2624
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:07 | Сообщение # 847
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А как мне найти на новой карте место где начало движения (ford focus белый)? А то я город на много левее делаю, и потерял место старта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni457
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:10 | Сообщение # 848
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 01.06.2013, 00:18
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:20 | Сообщение # 849
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni457тексты такого объема, убираются под спойлер. Непонятно, кому это послание?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:54 | Сообщение # 850
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуйте,у меня к вам ещё один вопрос.Помните вы мне объясняли как добавлять объекты на карту?Это не надо объяснять я понял))А вот как дерево не догнал)Вообще я думаю это делается в def/world/vegetation или vegetation_model,а вот что тут править я не понял если честно)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:33 | Сообщение # 851
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Monster2624)
место где начало движения (ford focus белый)?
Это точка с координатами 0,0,0. а не начало движения..
Цитата (вова34)
)А вот как дерево не догнал
да ,в двух файлах

в моделе прописывается сама модель дерева.
а во втором схема ее использования, можно ее одну использовать,
а можно совместно с другими деревьями.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
antoni457
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:57 | Сообщение # 852
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
тексты такого объема, убираются под спойлер. Непонятно, кому это послание?
извините я не знал, а как это делать?

Добавлено (01.06.2013, 21:57)
---------------------------------------------
все спасибо разобрался буду знать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nikitrooy
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:07 | Сообщение # 853
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как делать доожные знаки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V@LER@
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:08 | Сообщение # 854
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как подписать город новый...а то делаю подписать там всякие стандартные имена городов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сержа
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:28 | Сообщение # 855
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!!! У меня такой вопрос: как нанести новое изображение карты в фотошопе? Хочу попробовать сделать карту с нуля. Заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:12 | Сообщение # 856
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа,
А внимательно все разделы просмотреть не судьба что ли?Ведь есть же все темы тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:27 | Сообщение # 857
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (V@LER@)
Подскажите как подписать город новый...а то делаю подписать там всякие стандартные имена городов?
V@LER@, в разделе "Моделирование/Картостроение" есть такая тема Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2 от Valera_T - там всё подробно и понятно расписано


г.Тверь

Сообщение отредактировал Italiano@Gente - Вторник, 04.06.2013, 13:29
[ (RU) ]
V@LER@
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:26 | Сообщение # 858
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где можно взять подложку россии?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 859
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (V@LER@)
Где можно взять подложку россии?
Гугл карт!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сержа
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:31 | Сообщение # 860
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как установить эту подложку?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:55 | Сообщение # 861
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа, уважаемые товарищи, прежде чем писать вопрос, читайте тему, ну хотя бы мои посты.
Здесь уже столько написано было на эту и другие - элементарные темы,
что если прочитать тему , то сразу отпадет у Вас вопросов эдак 20.

А писать одно и тоже 20 раз ни кто не будет, форум читать надо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:56 | Сообщение # 862
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа
Предупреждение. На сайте принято указывать ник кому обращаетесь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:57 | Сообщение # 863
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nikitrooy)
Как делать доожные знаки?
Для этого надо фотошоп и 3 заноза.
Берешь аналогичный знак по типу из дефолта и делаешь по его образцу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фёдор1983
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:45 | Сообщение # 864
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как сделать, чтобы дорогу прокладывать без обочины, что б чисто одна дорога была?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:34 | Сообщение # 865
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фёдор1983)
что б чисто одна дорога была?
в свойствах дороги размер терраина указать 0


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фёдор1983
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:04 | Сообщение # 866
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а где находится свойства дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:08 | Сообщение # 867
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983,
Цитата (Valera_t)
уважаемые товарищи, прежде чем писать вопрос, читайте тему, ну хотя бы мои посты.
Здесь уже столько написано было на эту и другие - элементарные темы,
что если прочитать тему , то сразу отпадет у Вас вопросов эдак 20.

А писать одно и тоже 20 раз ни кто не будет, форум читать надо.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:30 | Сообщение # 868
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, на нашем сайте можно найти все , ни на одном форуме в интернете посвященному данной игре
начиная с самой первой версии нет столь полной информации по моделированию.
читайте мой предыдущий пост.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:03 | Сообщение # 869
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, Cвойства дороги раскладку действующих клавиш нада знать в ред карт F1 помощь, свойства дороги наводиш стрелку мыши на красный круг дороги жмёш P .



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
вова34
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:36 | Сообщение # 870
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуйте,у меня ещё один вопрос.Я вообще понять не могу что я сделал не так!Я создал с нуля карту поставил обложку всё как надо прописал фирму,город,гараж,автосалон два города,сделал дороги примерно все 250m!Создаю профиль всё загрузилось везу груз,отвез,опыт повысился,беру груз,машину владельца у фирмы то есть!Еду и уже поворачиваю на мост и вылет!!Что это может быть в чём проблема(( 
Вот что пишет лог
 

Добавлено (05.06.2013, 16:36)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 29 из 51«1227282930315051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума