Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 51«1230313233345051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maRK-2
Дата: Среда, 12.06.2013, 20:26 | Сообщение # 931
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KIRILLkeee, Незачто)

by maz_man™

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KIRILLkeee
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:18 | Сообщение # 932
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вопрос как добавить воду в игру мне надо залить участок водой.как это сделать ?



Сообщение отредактировал KIRILLkeee - Среда, 12.06.2013, 21:19
[ (RU) ]
TheKlaus35
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:01 | Сообщение # 933
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отредактировал оригинальную карту,всё сделал по хелпу,всё в редакторе сохранилось,запаковал папку map в архив,захожу в игру,при загрузке она просто закрывается,что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maRK-2
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:10 | Сообщение # 934
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, 1)сохронил через Build map? 2)Запоковал в архив без сжатия? и в scs архив?

by maz_man™

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 935
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maRK-2, у меня та же проблема. При 1)сохранение без Build map  вылет в момент загрузки первого рейса с Build map то же самое, уточню пробовал просто Build map и Build map с Save map. Тоесть 3 варианта. Архив делаю как в хелпе пункт 2 и конечно scs. Всё редактирование карты при этом свелось к установке модели дома.
В архиве в папке мод только карта mymap.scs
Лог пишет следующее:
00:00:35.298 : <ERROR> Missing navigation data!!!
00:00:35.348 : Game init finished. (98 MB)
00:00:35.350 : Detail vegetation database is ready.
00:00:35.361 : <ERROR> No active camera present
....................................................................
00:00:36.866 : <ERROR> No active camera present
00:00:36.882 : <ERROR> No valid offers found for player's HQ city 'wroclaw'
00:00:36.882 : <ERROR> Error generating first job!
00:00:36.882 : <ERROR> No active camera present
00:00:36.898 : quit
00:00:36.899 : Creating save-game file (/home/profiles/323232/save/autosave/game.sii) ...
00:00:36.944 : Game has been auto-saved.
00:00:37.016 : [dx9] NVAPI unloaded
00:00:37.017 :  [net]LOG INFO: Stopped
00:00:37.062 : [sys]process shutdown




Сообщение отредактировал klipstoeun - Четверг, 13.06.2013, 00:23
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:21 | Сообщение # 936
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (klipstoeun)
00:00:36.882 : Error generating first job!
ошибка генерации певоначальных грузов.

что-то ты там испортил.
про сохранение уже руки болят писать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipstoeun
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:58 | Сообщение # 937
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera_t, я вряд ли мог что-то испортить. Игра только установленна, на карту установил 1 объект не более того. Кроме того сейчас попробовал то же самое сделать но с модом TSM 2.2 тоесть установил на карте 3 дома для пробы, засунул в их мод сою переделку и создал файл SCS.  И всё заработало. Карту сохранял по Build map. Сейчас не помню, но ты кому то отвечал, что в переделку не надо ничего вставлять кроме самой изменённой карты, если не было принципиальных изменений вроде своих объектов, новых городов, фирм и т.д. Или я всё же не прав. А вот за расшифровку важной строчки большое спасибо. Обязательно запомню.

Добавлено (13.06.2013, 01:58)
---------------------------------------------
valera_t, вина всё таки моя. Я поставил ещё один экспиремент такого плана. Ранее сохранённую дефолтную карту с этим самым злополучным домом установленным мной, я поместил вместе с папками распакованных base.scs и def.scs и создал из этого всего файл my.scs и всё заработало как надо. Может я где-то, что-то упустил? Только я же вижу что в модах такого нет, да и размер файла 1,73 ГБ. Многовато однако. Что тут не так.




Сообщение отредактировал klipstoeun - Четверг, 13.06.2013, 01:43
[ (RU) ]
TheKlaus35
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:10 | Сообщение # 938
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maRK-2, всё уже нормально da-29
спасибо:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:11 | Сообщение # 939
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, а как проблема решилась. А то я уже весь мозг себе взорвал.

Добавлено (13.06.2013, 03:11)
---------------------------------------------
Всем спасибо. Теперь всё работает. Хотя в чём было дело так и не понял. Перезагрузка помогла)




Сообщение отредактировал klipstoeun - Четверг, 13.06.2013, 02:29
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:22 | Сообщение # 940
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun, в мод надо добавлять только то, что сделал или изменил.
А базу распакованную надо держать для себя в любом месте на диске, но не в игре и папке мод,
чтобы видеть где в какой папке должны лежать какие файлы.
Чтобы взять нужный файл и настроить его под себя, или добавить модель и т.д.
В твоем случае мод mymap.scs должен содержать папку map  а в ней файл карты europe.mbd.
И все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipstoeun
Дата: Четверг, 13.06.2013, 04:44 | Сообщение # 941
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо. Я это понял. Читал твои посты с начала. Не уверен, но возможно дело было в компе. Я Windows переустановил и после получения обновлений  их установки и перезагрузки всё стало нормально работать. Что-то инет тормозил, обновы грузились часа 4, вот я ждал игру ковыряя. Не знаю как это связанно, но факт налицо. Дело в том , что первый раз пробую редактирование карты, вот и думал может, где-то что-то просмотрел, не дочитал...



Сообщение отредактировал klipstoeun - Четверг, 13.06.2013, 04:44
[ (RU) ]
teror
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:15 | Сообщение # 942
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня проблемка добавляю на дефолтную карту новые объекты сохраняю всё как нужно,архивирую,добаляю в мод,игра видит этот мод ну на карте нету того что я добавлял как будто нечего и не делал в чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:26 | Сообщение # 943
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
teror,изучать картостроение.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipstoeun
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:04 | Сообщение # 944
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
teror, я вчера мучился с сохранением, вернее с запуском игры  со своей маленькой переделкой, так вот заметил такой момент, что при сохранении переделанной карты по Build map без Save map тоже не видел на карте своих переделок. Если ты не вносил принципиальных изменений ну  например прописал город или добавил свой объект, префаб или новую фирму, то можно просто нажать Save map ну и дальше по хелпу, благо там всё в этом плане просто. Добавляешь свою переделку в папку мод и увидишь изменения на карте. Как-то так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:11 | Сообщение # 945
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun, неверно. перед запуском игры надо делать build map, иначе не будут просчитаны расстояния между фирмами.
Сколько можно об этом говорить..........


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
teror
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:22 | Сообщение # 946
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Щас сохраняю через build map добавляю так же объекты на дефолтную,результат заархивирую в зип,в конце scs пишу добавляю и игра только начинаеться грузиться и выбрасывает с игры,уже не знаю что делать так охота свою карту сделать,может кто поможет.

Добавлено (13.06.2013, 20:22)
---------------------------------------------
Я читал выше описаное про это ну так выход не нашёл.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
вова34
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:02 | Сообщение # 947
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (teror)
результат заархивирую в зип,в конце scs пишу добавляю
А без сжатия?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
teror
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:28 | Сообщение # 948
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ладно с этим уже разобрался,вот ещё вопрос,я сделал дорогу которая ведет за пределы дефолтной карты,начал тестировать и вот беда грузовик не едет по той дороге сверну метров 10 проеду и как будто невидемая стена,помогите пожалуйства разобраться.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:48 | Сообщение # 949
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
teror, Изучи хелпы, прекращай террор, своими элементарными вопросами.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:49 | Сообщение # 950
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
teror, галку no boundyary или как там её понажимай.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
вова34
Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:10 | Сообщение # 951
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос,можно ли как-то увеличить интенсивность появления трафика на дорогах??А то вообще редко вижу!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:26 | Сообщение # 952
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtra_t, большое спасибо тебе за помощь и терпение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:25 | Сообщение # 953
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вова34)
увеличить интенсивность появления трафика на дорогах?
нет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stanislaw
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:25 | Сообщение # 954
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос,а как ставить оградительные барьеры на шоссе?Просто при прокладке дорог ничего нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vald1984
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:07 | Сообщение # 955
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите что делать! Выбираю создание дороги у меня появляется окошко но как
только кликну на него сразу пропадает, причем окно появляется не в самом
редакторе, а на рабочем столе но кликну переключается в сам редактор и
там где это окно было теперь ничего не возможно сделать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:41 | Сообщение # 956
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stanislav, если я правильно тебя понял то тебе необходим пункт Raling в блоках Left и Right в окне свойств дороги вроде как там дорожные ограждения. выбери  Item Properties и щёлкни на маркере дороги которую создал и выбирай что нравится).  Да поправят меня опытные товарищи если я не прав.



Сообщение отредактировал klipstoeun - Пятница, 14.06.2013, 21:44
[ (RU) ]
teror
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:53 | Сообщение # 957
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vald1984, в настройках игры убери галочку в "полноэкранный режим"

Добавлено (14.06.2013, 22:53)
---------------------------------------------
 

Цитата (Богдан)
галку no boundyary или как там её понажимай.
это в редакторе карты?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vald1984
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:44 | Сообщение # 958
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
teror,Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:14 | Сообщение # 959
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vald1984teror, да ............ учиться люди не хотят, а только мучать форумчан, а зачем, зашел на форум не читая
хелпов и форума и ляпнул вопрос, я больше на подобное отвечать не буду, и в личку не пишите по элементарным вопросам.
Достало уже.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
teror
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:26 | Сообщение # 960
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, извеняюсь,ну не всё сразу же даёться,ведь для этого ворде форум и сделали этот,что бы спаршивать и самому советовать.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 32 из 51«1230313233345051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума