Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 51«1237383940415051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1141
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Да убрал его думаю буду переходить на 1.4 тока на сайте почитаю как.

Добавлено (08.08.2013, 11:47)
---------------------------------------------
Всем привет я перешел на V1.4.8 где имено регулируется масштаб карты при выборе городов я хочу его отдалить?. Куда прописывать гаражи и фирмы подскажите.

Добавлено (08.08.2013, 13:45)
---------------------------------------------
Всё я разобрался что куда прописывать скажите где ругулировать масштаб карты отдалить хочу где выбор городов.

Добавлено (08.08.2013, 16:41)
---------------------------------------------
Всё не чего не нужно я всё нашол и сделал.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
m1el_____xD
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Дайте пожалуйста ссылку на хелп как конвертить обьекты из GTS в ETS 2 ,Обьекты , а не фуры)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:43 | Сообщение # 1143
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Не могу прописать экономику,город легко прописал,а экономику ни как ,может кто даст видео хелп по прописки экономики?
Буду очень благодарен....


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1144
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный
смотри свою почту, если непонятно чего, пиши в личку..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1145
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Из какой папки выташить стандартную подложку карты???И как заменить её на другую подложку?
Объясните подробно


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:24 | Сообщение # 1146
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики!
Еще одна радостная новость и плюс за версию 1.4.8

Теперь при добавлении новых городов не надо начинать новую игру.

В общем поставил я новый город и гружу старую сохранку.
Выматюкалась игра об внесенных изменениях и завершила мою поездку предыдущую в моем гараже
без плюсов и минусов.
смотрю грузы - нет в новый город.
поспал - нет.
съездил и поспал в др. город - о эврика - грузы в/из нового города появились.
Отвез в новый город груз и взял из него другой - все работает.

Спасибо SCS наконец-то сделали то , о чем просили столько раз!!!

Добавлено (12.08.2013, 02:24)
---------------------------------------------
Железный
подложка -material/editor/europe_bgn.dds
открываешь ее в фотошопе, делаешь свою по аналогии и сохраняешь с этим же именем.
Ложишь в свой мод и запускаешь редактор. Жмешь А и видишь свою подложку.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вова34
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:39 | Сообщение # 1147
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Мужики!
Да ладно?Пробуем.)Спасибо за информацию




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:24 | Сообщение # 1148
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:52 | Сообщение # 1149
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за приятную новость я бы даже не стал эксперементировать в этом направлении, помня о предЪидущей версии. Пропажа грузов в этой игре нормальное явление.  priguni-69



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:37 | Сообщение # 1150
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  при добавлении нового трейлера в список грузов (в папке cargo) надо начинать новую игру..:-((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1151
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что надо выбрать в этом окне что бы сохранить подложку? 
http://savepic.net/3825592.htm
и каким размером должна быть подложка ?


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1152
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
при добавлении нового трейлера в список грузов (в папке cargo) надо начинать новую игру..:-((

Ни при удалении, ни, тем более, при добавлении - не надо. Новая игра теперь - только если меняется модуль карты. Профиль, скажем, с TSM без проблем перебрасывается на Скандинавию и т.д.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1153
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Железный)
Что надо выбрать в этом окне что бы сохранить подложку?
dtx5
размер как у дефолта 4096х4096


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
405mi16
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1154
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет ты
вот у меня есть проблема, которую я сделать карту и заботы у меня есть следующие ошибки
<error> Не удается найти устройство: city.dortmund
Я сделал карту
Я разделяю нуля




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Akuzmin
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:58 | Сообщение # 1155
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, в каких файлах(на примере стандартной карты 1.4.8+) нужно произвести изменения, если я хочу, чтобы при создании новой игры:
- можно было выбрать определённые города (допустим я хочу чтобы мне на выбор давалось только два города)
- игра начиналась за определённую транспортную компанию (например за TransiNet)
- на определённом грузовике с определённой раскраской (например по дефолту style1)
?
Надеюсь нормально объяснил :)




Сообщение отредактировал Akuzmin - Вторник, 13.08.2013, 23:58
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1156
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Akuzmin, объяснил нормально, только не реализуешь.
Это в гтс можно было реализовать , здесь старт игры по другому организован, по крайней мере
нам не дали в руки таких настроек.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Akuzmin
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1157
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1158
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После конверта объекта,и его прописки,я его устанавливаю на карту,а он красный.Текстура есть.
Почему так???


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал Железный - Среда, 14.08.2013, 23:10
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1159
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Железный)
Текстура есть.Почему так???
Значит во время конверта не верные пути в pmd файле объекта к текстурам записаны
вот и не видит она текстур.
Вообще-то в логе должно все быть написано, и надо эту часть лога показывать, мы же не ясновидящие.

Добавлено (15.08.2013, 01:03)
---------------------------------------------

Цитата (klipstoeun)
Пропажа грузов в этой игре нормальное явление.
У меня ни разу не пропадали.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Железный
Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:56 | Сообщение # 1160
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Большое спасибо!!!!Все получилось

Добавлено (17.08.2013, 02:56)
---------------------------------------------
как убрать это ???
в редакторе нету точек для его удаления и перемещения,а как удалить??? 


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 03:13
[ (RU) ]
guest
Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:46 | Сообщение # 1161
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Железный)
как удалить???

вместе с перекрёстком;-))
Железный, замени перекрёсток - и все дела! Чего тут думать-то? ..если уж надо так тебе туда проехать;-))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:36 | Сообщение # 1162
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guest, спасибо)

Добавлено (17.08.2013, 13:36)
---------------------------------------------
guest, все удали все ровно этот бардюр есть


Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 19:37
[ (RU) ]
guest
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1163
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный,  где ты такое нашёл?? дай координаты

Добавлено (17.08.2013, 18:15)
---------------------------------------------
или построй над ней эстакаду, тогда сможешь проехать НАД заграждением. Карта может ещё и интереснее получится;-))

Добавлено (17.08.2013, 18:26)
---------------------------------------------
но я бы не упорствовал и поставил бы на этом месте "камень" (что-нибудь, чтобы не видно было. Может даже ферму или просто насажал туда деревьев..), а дорогу стороной провёл..;-))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:37 | Сообщение # 1164
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железныйскрины такого размера под спойлер надо убирать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Железный
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1165
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, понял

Где трудности,там и успех.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:04 | Сообщение # 1166
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, странно я не понял как это нет нод должны быть. А заграждение это называется "dead end". Нажми пробел в 3D виде, думаю увидишь. Я так их удалял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:58 | Сообщение # 1167
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Железный, есть ещё один способ..
Если ты использовал до этого мод карты Europe Rebuilding, то установи его снова и удали этот барьер в этом моде, а потом удали сам мод и посмотри на своей карте удалился ли барьер..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:40 | Сообщение # 1168
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет , ребята , делал деревья для карты , прописку в vegatation изменял , деревья были из гтс , конвертил занозой 3 , когда выбираю деревья в редакторе появляется такая ошибка и деревьев нету?  <ERROR> Mapping of uv coordinates differs between low poly vegetation. Check that you are using a proper effect on all sprite models. Ignoring model.

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Понедельник, 19.08.2013, 21:40
[ (RU) ]
Joker333
Дата: Среда, 21.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1169
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, привет, а можно ли за картой европы построить отдельный город? и начинать оттуда же новую игру?) И нужно ли для этого прописывать фирмы, города?
Редактором нормально владею, вот только с пропиской у меня беда.. пытался по твоему тутору тоже что то не вышло...

Добавлено (21.08.2013, 11:49)
---------------------------------------------
Valera_t, привет, а можно ли за картой европы построить отдельный город? и начинать оттуда же новую игру?) И нужно ли для этого прописывать фирмы, города?
Редактором нормально владею, вот только с пропиской у меня беда.. пытался по твоему тутору тоже что то не вышло...
И почему карта не прорисовывается?) Вот скрины)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:19 | Сообщение # 1170
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Joker333
построить город можно, сколько угодно.
прописывать - обязательно, мой хелп к версии 1.4.х не подходит.

Возьми любой дефолтный город и посмотри как он и фирмы для него прописаны
и по аналогии делаешь прописку для своего.
Тем более в прописке сейчас на много легче разобраться чем в старой версии.
Все упрощено до предела.

Цитата (Joker333)
И почему карта не прорисовывается?) Вот скрины)
Не понял что не прорисовывается, поясни.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 39 из 51«1237383940415051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума