Cortland, на самом деле LIAZ (Либерецкие автомобильные заводы) - это чешская автомобильная компания, а ЛиАЗ (Ликинский автобусный завод) - российское предприятие-производитель автобусов! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Пятница, 05.10.2012, 16:13
Привет Серега, радуйся ЕТС2 выйдет 19 октября, даже тему уже создали. Я решил закончить свой Урал до конца, а то был забросил, может успею выложить до выхода ЕТС... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Dima063, я скачаю я не обманываю, я просто на ноутбуке сижу, а на этом компьютере не идёт gts, я скачаю обещаю как только приеду дамой на большой комп. и вам сообщу..
Добавлено (10.10.2012, 23:07) --------------------------------------------- Dima063, я приезжал домой, но я запамятовал, спасибо что напомнили
Dalnoboishik, это ужасная ОС, она с грохотом провалилась, игры и проги на нее никто не делает, куча косяков, выглядит как не доделанная 7-ка. Требования у нее намного выше 7ки, короче ужас... Я себе как поставил так нашел кучу багов, во первых не работает рабочий стол - он тупо черный, какую бы картинку я не ставил. Еще глючит оформление и проводник, иногда пропадает курсор... Много чего могу перечислить, но это бессмысленно. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Как она могла провалиться если она еще не вышла. Ее поступление в продажу запланировано на 26 октября 2012 года. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, она была в продаже уже на начале этого года! Я лично видел на прилавках, а то что выйдет это та же самая ОС о которой я говорил только обновленная, и пропатченная. Ну короче в этой что выйдет будут убраны все визуальные косяки, но сама структура осталась еще от висты... Так что я не думаю что эта ОС будет лучше чем 7ка... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho,в сеть попали бета версии, и различные недоработанные версии. То что на нее ничего "не идет" - вопрос времени. На 7-ку тоже не все шло (когда появлялись первые пробные версии), позже все оптимизировалось и в Final-версии стало все в порядке. На данный момент - она сырая, так что Windows 8 - это вопрос времени... 7-ка тоже не сразу была идеальной, и многие не хотели прощаться с ХР...
Сообщение отредактировал Кувач - Суббота, 13.10.2012, 19:09
7-ка тоже не сразу была идеальной, и многие не хотели прощаться с ХР...
Здравствуйте Сергей,Вы тут точно подметили...Я сам был долгим "фаном" ХРюши,но потом мой "кореш лепший" где то "срисовал"образ стандартной максимальной семерки и я установив ее,очень стал рад в последствии,новым иновациям в конторе Билла Гейтца.По правде сказать у меня наверное месяц или 2 ушло на вникание во все "прикалюхи"этой винды,но не жалею))).Дочери мои сейчас,когда иногда приходиться им встречать где то ХРюшу,переодически возмущались по началу,что за"дикая"операционка ХР. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребят всем привет подскажите как увеличить у тягача мощность в гтс BIG-EDS, почему вы меня не добавили в список контактов в скайпе? Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16, Потому что,это семейное средство связи,не относящиеся к моей деятельности на сайте.Все возникшие вопросы пишите в л.с. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Athlon,открываешь файл, который находится по адресу D:\Users\Document\German Truck Simulator\germantrucks. Это и есть лог. Копируешь весь текст, и вставляешь на форуме. И не забудь загнать его под спойлер. А то он большой...