Всем привет парни! Выручайте,установил Windows-7.Вставляю флешку в компьютер,там у меня были все файлы которые связаны с моей моделью маза,и сама модель которую я делаю,папка в которой всё это было,стала zip папкой и формат её exe,почему так стало не знаю,так вот,при открытии этой папки она открывает ещё кучу папок ,причём открываются они бесконечно,пока комп не перезагрузишь....перезагружаю комп,открываю папку отпять такая же фигня...что делать не знаю...помогите пожалуйста,эти файлы мне очень нужны,хочу продолжить делать модель,но не могу открыть папку..Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 15.10.2012, 17:29
Dalnoboishik, хаха это вирус, троянский. Его ты вряд ли вылечишь, хотя если порыться в просторах интернета, может что нибудь и найдешь... Просто файлы zip.exe - это почти всегда вирусы, советую избегать такое... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
1 Если на вашем компьютере не установлена антивирусная программа, инсталлируйте ее. Она нужна не только для того, чтобы вылечить инфицированный файл, но и для того, чтобы предотвратить попадание вирусов на ваш ПК в будущем. 2 Дважды кликните левой кнопкой мыши по значку антивируса в области уведомлений на панели задач, чтобы открыть панель управления. Выберите в меню раздел «Проверка» и нажмите на кнопку «Проверить систему» («Сканировать», «Произвести проверку»). 3 Укажите область на компьютере, которую необходимо просканировать на наличие вирусов, и дождитесь окончания операции. Программа идентифицирует зараженные файлы и поместит их в карантин, оповестив вас об этом. 4 Через панель управления откройте папку «Карантин» и выделите левой кнопкой мыши файл с вирусом. На панели инструментов или в верхней строке меню найдите кнопку (команду) «Вылечить файл» и нажмите на нее. В тех случаях, когда вылечить инфицированный вирусом файл невозможно, остается только одно доступное действие – «Удалить». 5 Если у вас нет необходимости сканировать несколько папок или дисков, попробуйте следующий вариант действий: подведите курсор к подозрительному файлу и кликните по нему правой кнопкой мыши. В выпадающем меню выберите пункт с изображением фирменного значка вашего антивируса и командой «Проверить файл». 6 После проверки антивирус предложит вам несколько вариантов действий: вылечить файл, удалить его или поместить в карантин (то есть изолировать). Выберите то действие, которое подходит для вашего случая, нажав на соответствующую кнопку. 7 В любом случае, помните, что лучше не допускать попадания инфицированных вирусами файлов на ваш компьютер, чем потом бороться с ними. Кроме антивирусной программы, установите файрвол (firewall) и время от времени сканируйте систему с помощью «разовых» утилит, например, Dr.Web CureIt!®
SeniorSancho, Всё ,антивирусник удалил все вирусные файлы на флешке,теперь модели больше нет.... Копия папки с мазом конечно же есть ,но она вирусная...и толку думаю от неё ни какого...
по адресу D:\Users\Document\German Truck Simulator\germantrucks.
Кувач, привет Сергей! А с этого места можно поподробней? Каким образом ты перевел папку mod на диск D? Самому хочется так-же сделать, но вот где это делается, так и не нашел! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Понедельник, 15.10.2012, 20:52
kayzikyra, Виталий, приветствую! Просто у меня 2 винчестера (на 260 Гб и 1Тб) и они разбиты на 3 диска - C, D, F. Когда ставил себе 7-ку немного запарился и поставил на диск D, теперь он у меня системный. И у меня так получилось, что С и F - для теперь просто для данных. "С" сделал резервом, теперь висит "на всякий случай"...
Сообщение отредактировал Кувач - Понедельник, 15.10.2012, 21:01
Кувач, Сергей, обидно! А я уж губу раскатал, думал удастся перевести папку GTS в другое место!У меня просто стоит программка, в простонародье называемая "заморозкой". Так как компом пользуюсь не только я, но и племянники дошкольного возраста (а как известно, самый страшный хакер - это ребятёнок такого возраста, он что-то сделает, а что, ни за что не объяснит), данная программа спасает от всяких изменений в системе. Но данная программа также не запоминает и прогресс в игре, и иногда, когда забываю сохранить (в другое место) свой save, бывает ..... Ну вы поняли! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Dalnoboishik, мне еще маты некоторые подправить, зеркала в салон добавить, тень сделать и дворники прописать. Может еще тюнинг версию сделаю=) Я вернулся на форум и начинаю делать моды...