TPAKTOPNCT, вот поэтому надо систему регистрации на форуме ужесточить и возрастной ценз ввести, если это как то возможно сделать в принципе, а тем кому нужны моды для кучи, пусть качают с левых гомно-сайтов то что давно в сети валяется, но я повторюсь, в этом не сиден, и это только мои предположения и пожелания, как это ввести на практике я незнаю В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, возрастной ценз не панацея. Слить могут разными способами...через взлом, через третье лицо(которое на сайте в не подозрения). Разве что маркировать моды. Но это хлопотное дело для автора(мод делай, маркируй, веди учёт). Тогда, может быть, уменьшится число сливов.
Versetti, Люди разные дело случая. Все хотят всего! Этого не избежать, это лишь можно отсрочить на какое то время. Дело не в возрасте хорошие моды делаю не все. А сделанные на совесть обычно под запретом, но как говориться запретный плод сладок! gena866, Паспорт как-то сомневаюсь, скайп хорошая идея. +Отслеживать предположительно которые попадут под сомнение. В кулак синицу, журавлей догоним.
gena866, это уже реальнее, по крайне мере на счет пасспорта, а на счет скайпа..., как я писал уже кому то в личке, не у всех есть скайп либо микрофон, у меня например нет ни вэбки, ни микрофона, хоть он копейки стоит, мне просто не нужен этот срач на столе возле монитора, т.к. разговаривать не с кем, с кем общаюсь, можно и позвонить по телефону, либо написать в вк, да и кошка тупо по столу лазит, грызет всё подряд... Ну и да, с каждым беседовать, Сергей с ума сойдет жешь Х)) ------------------------------------------------------------------------------------------ Мазов, ну хорошие моды грузовиков не шибко часто появляются, поэтому можно и заморочиться автору в принципе, если он не собирается его на всеобщую скачку пускать, хотя я не совсем понял про какую маркировку и маркировку чего идет речь) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 31.01.2013, 22:13
Если захожу через профиль, то форумы "Моды не для распространения" и "Проекты нашего сайта" – скрыты. Через гостя – видны. Из-за чего проблема такая, может знает кто?
В определённый файл мода вносится некоторая(известная только автору) инф. , автор выдаёт мод и себе записывает ник и маркировку. По ней, в последствии, если мод сольют, можно будет узнать откуда ноги растут. Соответственно маркировка будет разная, скольким соискателям раздал, столько и маркировок...хлопотное занятие.
Мазов, Мазов, отоно что.., ну.. зато надежно, да и моды такие всё таки не абы кому выдаются, автор сам решает кому дать, кому нет, ну и поднять планку кол-ва сообщений В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Добавлено (31.01.2013, 23:31) --------------------------------------------- Я скачал мод слитый там написано.
|Слив мода организовал Evrey|
Письма с благодарностью можете присылать сюда:
................................
..................................
|Почему я это сделал?|
Потому, что некоторые м***ки с форума http://akdriver-avto-ls.ru/ банят БЕЗ ПРИЧИНЫ!! У меня был аккаунт на этом форуме и его забанили ПРОСТО ТАК! Вот вам месть, впредь будьте умнее!
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 31.01.2013, 23:36
У меня был аккаунт на этом форуме и его забанили ПРОСТО ТАК! Вот вам месть, впредь будьте умнее!
Как банили так и будем банить. Только не просто так. Один раз накосячил потом бесполезно регистрироваться. Рано или поздно найдем и снова в баню. Нам не трудно нажать пару клавиш))
it_is_a_kind_of_magic, его не за то что он процитировал. Молодой человек любит сам себя очень. Посмотрите его репу и кто ее поднял...... А гражданин Демидрол и dima773324 одно и тоже лицо.
Мазов, как где то я писал ранее, вшивать вирус в архив(чтобы при распротранение мод удалялся), да и всё. Dima063, в замечание у dima773324 "Демидрол любит сам себя" улыбнул.:D
Сообщение отредактировал wastik - Пятница, 01.02.2013, 00:31
kosa6414, слив вообще лучше воспринимать как признание, мод все хотели. Не думаю, что для автора это большой удар, учитывая то, что он сразу понимал то, что мод сольют.
Mik63i, Михаил, это радует, да и походу слили ту версию в которой ещё дворники не чистят стекло, весь вк кричит как это исправить, но никто не знает. Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
kosa6414, именно ее и слили и это самое эпичное в данной ситуации)), Михаил сам это написал в комментариях Х)) , так что не всё так плохо)) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.