Миша, я тебе в самом начале сказал - помечать надо моды... Отсылаешь Фемиде - открыл фотошоп, нацарапал на кабине - Фемида, Йорик, любой ник кому отсылаешь, закрыл, залочил и отослал... И сразу ясно - кто выложил. И не надо никаких вирусов и прочих премудростей. Подписал на кабине или бампере - и го..если человек брал чисто для себя, то и будет ездить не особенно волнуясь.
Mik63i,Миша,раз такая песня,мод уже на многих сайтах,я думаю надо поставить оригинальную ссылку на скачивание этого мода,только на ту версию,которую слили...
Фемида, Было бы классно ездить со своим ником на бампере так сказать именной:)
Mik63i, Хорошо, что продолжите заканчивать мод! Но тут возникает вопрос, какие теперь будут требования, что бы получить его? Набрать 300 сообщений, дать все данные пароли от всех ресурсов, в скайп позвонить?:) Не сочтите за грубость. Или нет ещё мыслей по этому поводу? В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Пятница, 01.02.2013, 01:57
Mik63i, Утро доброе, а в свободный доступ выкладывать мод не собираетесь? Форум читаю постоянно, но пишу редко, поэтому с сообщениями вяло)) Хотелось бы покататься на законченной модели, а не на той что слили.
Mik63i, вчера для интереса пробежался по забугорью-у немцев,чехов,поляков,бразильцев-везде петя висит...Быстро... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Mik63i, значит нужно тебе сделать еще какой-нибудь аппарат,чтобы слюни у всех потекли,но с ужесточенной формой выдачи,пусть локти покусают,гиены... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
ванёк97, а писать цветом соответствующий вашей группе не пробовали? Сколько можно об этом говорить? Уже и рассылку делал ..как об стенку горох. Тем кто в танке повторяю, отключите ВВ-коды.
Блин мне вот тоже тяжело набивать сообщения, на законченной модели тоже охотно покатался бы. Можете хоть где написать ник создателя, мне не особо важно. Тупо хочется разнообразия в игре, а все что качественно сделано, обычно трудно получить.
Vityok0710,Dimbarik правила читали?,ССЫЛКИ НА СТОРОНИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ,хотите написать,пишите автору в личку,и это уже не новость... а потом обиды за что группа нарушитель,совет-ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА
ДЛЯ НЕ ЗРЯЧИХ,ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ...
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
Сообщение отредактировал genchik - Пятница, 01.02.2013, 16:34