Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 31«1221222324253031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:23 | Сообщение # 661
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, уже даже скины на него стали делать.

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:08 | Сообщение # 662
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fedos85)
что ничего другого они ответить и не могли

Нормальный, адекватный ответ. Не хотите распространения, не распространяйте. Показал картинки, паре тройке ближайших знакомых дал и все, забудь про него. Только так. А для остальных, если появится желание - 10 евро лоченая модель, 100 евро не лоченая, 500 евро экслюзив в единственном числе. Ничего нового, буржуи так и живут. Ну а тем кому хочется халявных модов,останется либо самим обучится, либо ждать косточку с барского стола.Вот такая она , горькая правда, хлопчики.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:49 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, и кто его будет покупать, зп такие деньги да и потом в правилах написано же за продажу или предложение бан

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:15 | Сообщение # 664
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex7646)
в правилах написано же за продажу

И правильно написано. Хочешь торговать, организовывай сайт и пробуй. Я не о том. Я о том, что скоро вообще ничего нормального в свободной скачке не будет. Да, в принципе, и так ни фига уже нету. Народ обленился, даже элементарных шторок сделать не хотят, только тырят друг, у друга. Так что в том посте я обрисовал ближайшую перспективу....)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:14 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Народ обленился, даже элементарных шторок сделать не хотят

Что бы шторки сделать нужно занозу купить, а она стоит тысячу....
Цитата (oq37)
только тырят друг, у друга.

Всех воров в принципе можно вычислить, только надо не много повозиться


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:23 | Сообщение # 666
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Поколение такое. Вы посмотрите, что твориться в интернете, школах, улице как ведут себя молодые люди от 15 лет.
На сколько я осведомлен, если продавать модели автомобилей на различные игры, то авторам придётся лицензировать модель?! А если этого не сделать автору может, не поздоровится. Я могу ошибаться, если кто более знает про это, поправьте.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:24 | Сообщение # 667
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
Поколение такое. Вы посмотрите, что твориться в интернете, школах, улице как ведут себя молодые люди от 15 лет.

У них так воспитатели, телевизор и интернет, а родителей как буд-то нет, меня поражает когда что то происходит с участие детей всегда винят кого угодно кроме родителей и всей системы из-за которой родители вынуждены урабатываться... в итоге у них практический не остается время на воспитание детей


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:31 | Сообщение # 668
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex7646)
а она стоит тысячу....

Дешевле,гораздо дешевле. Было бы желание.
Цитата (TPAKTOPNCT)
А если этого не сделать автору может, не поздоровится.

Если кто то , кому то через почту модель продаст, то , поверь, все это пройдет без последствий.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:05 | Сообщение # 669
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, сколько и где купить, здесь же на форуме, находил за тысячу, а это всё таки многовато

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:44 | Сообщение # 670
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex7646)
а это всё таки многовато

Я купил на год, за 150 грн, то есть за 600 рублей. Но можно купить на полгода, на три месяца, точно не помню, возможно даже на месяц. Здесь можно купить. Не пугайся, что там все по английски. В личку напиши Олегу. Он все расскажет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:51 | Сообщение # 671
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А что если делать так!? Допустим на форум выложить модель и что бы каждый игрок, который хочет её получить платил часть суммы. Т.е. мод выкладывает автор, который, соблюдая все правила и прочие свои пожелания. Получается вот что: Игрокам надо лишь набрать опр. Кол-во желающих, в свою очередь они платят сумму, после чего когда набираться, допустим, та же 1000 евро. После этого автор получает деньги и даёт ссылку на скачивание. И выйдет, что и игроки получат то, что хотят и автор будет в плюсе. Остаётся лишь поделить опр. сумму на кол-во игроков, что бы для них это было не совсем дорого! Бесплатно он может выдать другу или именному пользователю на сайте (по желанию), но взяв обязательства (естественно), без права одолжения другу, маме, брату.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:00 | Сообщение # 672
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
А что если делать так!?

Не нужно так. Там где деньги, там проблема.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:26 | Сообщение # 673
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Тогда Ник КАЖДОГО получателя нужно наносить не текстурой, а АЛЬФА-КАНАЛОМ, любой служебной текстурой.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Воскресенье, 03.02.2013, 00:31
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:28 | Сообщение # 674
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обладатели рулей марки Logitech, подскажите как настроить на Driving Force GT угол поворота руля в 900o. Или же поделитесь настройками профайлера. :)

UPD: с этим разобрался. Теперь такой вопросец, можно ли тормоза сделать плавнее? То бишь убрать это резкое торможение при маленьком нажатии на педаль... Такие тормоза вроде во всех сериях траксима, может у Logitech'a в профайлере это можно изменить? И ещё... как именно работает регулятор настроек?




Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Воскресенье, 03.02.2013, 18:06
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:27 | Сообщение # 675
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK,
Цитата (TPAKTOPNCT)
тормоза

В GTS да, было такое, настраивать не пробовал, а в ETS2 все нормально.
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
регулятор настроек

Как я только не пробовал настроить эту "чудо-крутилку", молчит и все. Походу только на PS работает, но я еще не все способы перепробовал.


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал Valtasaar - Воскресенье, 03.02.2013, 18:28
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:55 | Сообщение # 676
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, видео смотрел о нём. Дак там говорили, мол им можно более реализовать коробку, если использовать её, как механику, ну и газ/тормоз можно более улучшить в управляемости. Что-то в этом роде, в общем... Но я так и не понял, чего она может.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eXprom
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:31 | Сообщение # 677
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин читаю всю эту ересь и поражаюсь! Взрослые вроде мужики, а такой ерундой страдают! Сделали вы Петю, выложили и закрыли, а теперь локти кусаете что его слили))) Смешно!!! Либо делайте для себя и ни кто не сольет, либо отдайте всем... Такого маразма я давно не видел... Такое впечатление будто вы делаете правительственные заказы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:56 | Сообщение # 678
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Знающие, возможно ли сделать такую фичу, чтоб на определённую кнопку настроить включение «нейтралки»? Спросите для чего? А для того, чтобы при секвентальной коробке и на руле без мкпп (g25/27), можно было с пятой сбрасывать на нейтраль...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:13 | Сообщение # 679
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Сделай на любую свободную кнопку. В настройках же есть "нейтральная" назначь и всё. Если я правильно тебя понял.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:26 | Сообщение # 680
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37
Цитата (oq37)
Я о том, что скоро вообще ничего нормального в свободной скачке не будет. Да, в принципе, и так ни фига уже нету. Народ обленился,


Это точно, что нету ничего. Из за одного барана такое происходит!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 681
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
DaJIbHo60йщuK, Сделай на любую свободную кнопку. В настройках же есть "нейтральная" назначь и всё. Если я правильно тебя понял.

Искал в настройках клавиатуры, руля – не нашёл «нейтралку». Где именно тогда она там?)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:38 | Сообщение # 682
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Точно поторопился я. У меня руль сейчас не стоит я бы покопался. Попробуй так: Там есть в самом низу, где настройки скоростей. Можно поставить галочку использовать рычаг для упр. Секвенталкой. Точно не знаю, как это работает.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:18 | Сообщение # 683
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TPAKTOPNCT)
Можно поставить галочку использовать рычаг для упр. Секвенталкой.

Про секвенталку там ни слова, только про автомат.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sonore
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:20 | Сообщение # 684
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti можете отправить ссылку на группу в вк которая слила петю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:46 | Сообщение # 685
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Попробуй так!

Я не могу сейчас руль поставить, точнее мне некогда будет, в свободное время я готов тебе помочь. Если же нечего не поможет, обратись, к модостроителям может, они, чем помогут. Просто рыскай все настройки, интернет тебе в помощь.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Понедельник, 04.02.2013, 20:47
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:15 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, секвентальная и так стоит, но на «нейтралку» не назначить отдельно. В инете искал, подходящего не нашёл... Вот думаю, вряд ли это очень трудно, создать мод с этим, может кто и сделает.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 687
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Жаль, конечно. Обратись, тогда к Bricklayer может он сможет что-то сделать или помочь (подсказать что-то) Т.к. у него получился отличный мод на клавиатуру. Ну, или просто поспрашивай у администрации.
Лично моё мнение и его не нужно воспринимать в серьёз: у меня G27, и я пользуюсь ручной коробкой. И очень жаль, что мало игр, в которых можно полностью его опробовать. Не все функции поддерживаться. Если у тебя другой руль, то надо что-то делать. Насколько я знаю у всех рулей с просто секвентальным рычагом такая проблема. У меня был MOMO и во всех играх был косяк как у тебя. Так что либо мериться, либо просить, кого ни будь сделать мод. Ну, или просто ждать.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:40 | Сообщение # 688
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, у меня DFGT, рулём доволен. Практически во всех симуляторах есть клавиша «нейтралка», а в траксиме, к сожелению, её не вписали. Возможно, кто-нибудь из мододелов и сделает такую функцию....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:46 | Сообщение # 689
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Да, тут разработчики промахнулись. Но кто знал, ведь новый век. Рули у них у всех считаются самые-самые. Так же как и на шайтан коробках. Всё новое. Может в следующих патчах что-то подобное выйдет.

Добавлено (04.02.2013, 22:46)
---------------------------------------------
И кстати да! Насчёт версии. Я не знаю как на 1.2.5.1. У меня 1.1.3. Но в изменениях я нечего подобного не видел.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:03 | Сообщение # 690
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT,  на 1.2.5.1 Даф лицензирован.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 23 из 31«1221222324253031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума