alex2017, я с Вами полностью согласен у РуссМода очень большие проблемы вылеты есть конечно, а в гору у ханто-мансийске у меня тоже в начале грузовик с прицепом не шол но я перешол на ручную кпп и поднялся там с обоих сторон тяжолые участки трассы и при всем этом еще и зима снег на дороге, но интересно было я там на совтранспорте не поднимался только на европейские грузовики, хотя если память не изменяет я на каком то камазе и прошол, с тех пор я всех тягачей добавил другие двигатели трансмисию и кпп теперь они едуть только шубу заварачивай. Здесь на сайте есть один человек который очень хорошо разбираеться в эту игру его ник selonik можешь у него поинтересоваться об этой игры и проблемами с ней он поможеть, мне лично он много помагает у него есть над чем поучиться, толковый мужик.
emil,]я сам играю на новой американской карте, не дефолтная там есть и мексика ,и грузы дороже стали, например из эдмонтона в мехико груз радиоктивность стоит почти 456.600 $ . это вообще круто
Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 29.03.2013, 15:53
emil, у меня на компе лежит Руссмод в двух вариантах (летний и зимний), лично мной переделанный. В том числе исправлены многие тяжёлые участки, а трасса от скрытой базы в Ханты-Мансийске до Кирова теперь вообще "гладенькая". Вылеты были, есть и будут, т.к. призме не хватает оперативки, чтобы обрабатывать достаточно тяжёлый мод. Есть куча способов, как с ними бороться. Например, в случае появления "диких" тормозов выходить в меню настроек и уменьшать дальность обзора, проходить участок, где появляются тормоза, и снова ставить максимальную дальность. Я из Москвы на той карте убрал Кремль и кучу лишних зданий, заменив их плоскими фототекстурами - стало немного полегче. Например, в этом видео я еду по Москве на максимальных настройках и на достаточно "тяжёлой" по качеству машине:
P.S. Спасибо Selonik'у за предоставленный для съёмок Freightliner FLD120
Fura2010, у меня другая версия РуссМода наверное самая первая 2006 г. другие скачивал версии обнавленные но они полны багов и вылетами даже игра зависает я всех их убрал кроме первой версий.
Добавлено (30.03.2013, 02:05) --------------------------------------------- alex2017, да наверное можеть и по интересная стала, а Вы мне в личку дайте информацию откуда мне ее преобрести. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!Купил(в кредит) я себе старенький Мерседес 814 в надежде на обещания диспетчера о каждодневной работе и нормальном заработке,а теперь сижу дома(выезжаю2-3 раза в неделю),скоро кредит платить а нечем.Если знает кто нормального диспетчера в Москве будьте добры подскажите! P.S.Заранее прошу прощения если не в той теме написал! Для своих просто Димон!
Привет друзья.Вот у людей сегодня праздник весны,а у меня опять за ночь,как и в прошлом году,"новый год" наступил. Фото с телефона. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Mik63i, Valtasaar, vahit, Друзья,везет вам с солнышком,приведенные примеры лишь подчеркивают обширность нашей страны и ее различные климатические презенты. )))Сейчас вот у меня весь снег растаял,шаманы погоды обещают на завтра +3-5 градусей тепла. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.