Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 18«12891011121718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:53 | Сообщение # 271
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59,
Юноща,Вы хоть смотрите что и куда пишите???? По вопросу смены "ника" пишите Администратору в л.с.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LexaKorol
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:53 | Сообщение # 272
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня стоит карта марио и я немогу ехать в Европу только по России езжу как можно зделать чтоб по всей карте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:55 | Сообщение # 273
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LexaKorol, ты Олбанец?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
LexaKorol
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:56 | Сообщение # 274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YES



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:57 | Сообщение # 275
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (LexaKorol)
YES

Ну значит Олбанец!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:35 | Сообщение # 276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые господа, спецы. Можно-ли создать мод который добавлял-бы на обочины полицейские машины, как в 18WoS? Спасибо.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:37 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Можно, надо добавлять в нужные места на карте объектом полицейскую машину.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:46 | Сообщение # 278
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI,Виталий, благодарю, значит надо обращаться к создателю карты.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:52 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Да Сергей, к сожалению такая она - ГТС. Иначе не сделать.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:13 | Сообщение # 280
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Ну что-же поделать, уважаемый Виталий, но мне она нравится, все равно. Я до этого сайта вообще играл только на дефолте.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:46 | Сообщение # 281
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как зделать чтобы мод заменял другой груз (допустим не реф а брёвна)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:52 | Сообщение # 282
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
s903ya, в занозе



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_Павел_
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:40 | Сообщение # 283
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
это как я понял какаято программа спасибо за ответ классные у тебя очки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey24
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:17 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В какой папке лог в GTS, подскажите пожалуйста, уважаемые пользователи?



Сообщение отредактировал oq37 - Понедельник, 25.06.2012, 17:48
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:49 | Сообщение # 285
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey24)
какой папке лог в GTS

Мои документы - Германтрак симулятор.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alik_tequila
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:50 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую,мужики! Я тут совершенный новичок. Практически это моё первое обращение в этом форуме)) Последние годы всё как то специализировался на сценостроении MSFS 2004. Сын вот подсел на GTS,да и меня практически заразил уже) Признаюсь,в восторге от многих модов. Огромное спасибо всем энтузиастам. Ценю труд,потому,как и сам такой же))
...Как и что править в файле ***.sii,чтобы изменить класс (a,b,c),цену той или иной модели понял (разумеется речь о не запороленных архивах).Вопрос,собственно,такой:
А какую строку в этом файле править,чтобы изменить дефолтную модель? Скажем я скачал мод того же КАМАЗ-а. Допустим он изменяет дефолтную вольву. А я хочу,чтобы он заменил Renault. Буду безмерно признателен за помощь. Если не затруднит...
P.S. Тысяча извинений,если вопрос уже обсуждался.Не смог найти...
P.P.S. Редактировать что то собираюсь пока чисто для себя! Во всяком случае,пока,что то выкладывать (без разрешения автора) не рискну.



Microsoft Flight Simulator scenery developer

Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
oq37
Дата: Среда, 27.06.2012, 19:19 | Сообщение # 287
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alik_tequila)
Если не затруднит...

Не затруднит. Вот смотри, это файл от Ивеко А класса

Я хочу сделать что бы Эта Ивеко была вместо ДАФа С класса. Беру сии файл нужного мне дафа и делаю его таким

Как видишь все осталось прежним, за исключением верхней строки , ну и названия самого файла.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alik_tequila
Дата: Среда, 27.06.2012, 20:09 | Сообщение # 288
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Не затруднит...

Благодарю,дружише! Действительно. Всё гениальное просто! ))


Microsoft Flight Simulator scenery developer

Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
svarhik
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:06 | Сообщение # 289
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди !!!!!!! доброго времени суток, подскажите как запаролить созданный мной мод. Создал мод физика.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проблему решил спасибо av_mark.


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Четверг, 28.06.2012, 14:02
[ (RU) ]
alik_tequila
Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:01 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,я заметил такую вещь. Моды тачек в трафике очень грузят движок симулятора. Особенно заметно это,когда они едут навстречу вереницей. Тут и начинает лагать. Да и не впечатляет ситуация,когда,вдруг,машинка на расстоянии 50-и метров,вдруг резко облачается в материалы мода.Как сделать,чтобы они не ездили? Ну, т.е. чтобы они были доступны для приобретения и юзания,но при этом не были прописаны в трафик? Если,конечно,это возможно...
P.S. Видеомануал о том,как их туда прописывать от Сергея (aka goba6372) смотрел. Но из него не смог понять обратный ход необходимых действий


Microsoft Flight Simulator scenery developer

Сообщение отредактировал
[ (AZ) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:45 | Сообщение # 291
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alik_tequila,
В папке definition своего автомобиля удалите файл,где есть слово traffic,в нем прописан Ваш мод,который заменяет дефолт.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alik_tequila
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:23 | Сообщение # 292
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
В том то и дело,что ни каких файлов,никаких папок упоминающих о трафе в архиве мода не наблюдаю. А заменяют... Ну ,прям всё и вся,практически. Можно я выложу этот файл,чтобы Вы сами просмотрели,что в нём "не так"?
Вот архитектура и содержание сей папки


Я,конечно,могу и тут попросить кого нить сделать это.Но,это не единственный мод,портящий всю "картинку".Хотелось бы и самому уметь делать это.


Microsoft Flight Simulator scenery developer

Сообщение отредактировал alik_tequila - Пятница, 29.06.2012, 16:26
[ (AZ) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:39 | Сообщение # 293
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,прошу помочь.
Вобщем играл я на карте от Марио 11.2,в ней вроде был вшит русификатор,если не ошибаюсь,но я забыл удалить старый русификатор из папки мод.Теперь когда его удаляешь,и запускаешь игру с сохранениями,игра падает. Когда же русификатор сторонний лежит в папке мод,все прекрасно работает.
Вот полный лог.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:20 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alik_tequila,
Quote (alik_tequila)
Как сделать,чтобы они не ездили?


Подозреваю что ПМД или друие "запчасти" Вашего грузовика лежит в папке man_tgx, котороая есть и в бейс файле игры. По етому, когда читая дефинишен мода игра (говорю о трафике) ищет в нем сначала лод (ето то что мы видим издали как ман, упрощенная модель) но его в моде нет, по етому берет с бейс файла сам лод, но когда Вы приближаетесь к трафику (в данном случае к ману, те самые 50 метров), игра начинает читать уже саму модель, и сначала она читает с папки модс. Вот тогда Вы и видите
Quote (alik_tequila)
машинка на расстоянии 50-и метров,вдруг резко облачается в материалы мода.
Есть два варианта решения:
1. С бейс файла вытянуть traffic_storage.sii (путь vehicle\truck) в нем удалить либо закоментровать строку @include "definition/man_tgx_traffic.sii" и засунуть в свой мод соблюдая иерархию папок. Минус - в трафике вообще не будет мана, плюс - легче и не надо лезть в занозу.
2. Через занозу переконверить грузовик в папку с другим названием. Плюс - в трафике будет дефлотный ман, минус - надо изучить занозу либо просить тех кто уже умеет сделать конверт.

П.С. Конечно трудно судить не видя сам мод, но думаю причина именно в вышеизложенном.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alik_tequila
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:37 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI
Quote
...минус - надо изучить занозу...

А "заноза", это..,простите вообще "ЧЁ"?)) Если это такой 3D редактор,и он не сильно отличается от 3Ds Max-а или GMax-а,- то проблем нет. Эти мои друзья.


Microsoft Flight Simulator scenery developer

Сообщение отредактировал alik_tequila - Суббота, 30.06.2012, 02:42
[ (AZ) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:45 | Сообщение # 296
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alik_tequila,
Quote (alik_tequila)
А "заноза", это..,простите вообще "ЧЁ"?))

Заноза Да она 3D редактор.

И еще ссылки на видеохелпы по занозе и тему, где Вам помогут если что


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:50 | Сообщение # 297
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
закоментровать строку @include "definition/man_tgx_traffic.sii" и засунуть в свой мод соблюдая иерархию папок. Минус - в трафике вообще не будет мана, плюс - легче и не надо лезть в занозу.

а может еще моды стоят с пропиской,надо знать весь список модов.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 30.06.2012, 03:07 | Сообщение # 298
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Ето если есть добавочный трафик с пропиской модели в папку man. Тем более я исходил из той ифны что была здесь выложена
Quote (VetalMI)
П.С. Конечно трудно судить не видя сам мод, но думаю причина именно в вышеизложенном.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Суббота, 30.06.2012, 03:22
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:06 | Сообщение # 299
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, да похоже это мы сами между собой обсуждаем,оно нам надо?))



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:34 | Сообщение # 300
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! переделал вот этот трак http://akdriver-avto-ls.ru/forum/179-6269-1 с класса "б" на класс "а" по видео хелпу от Сергея goba 6372,запускаю игру и вот он вылет мне по советовали показать лог.помогите в чём дело версия 1.4.



скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума