Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем добрый вечер.У меня вопрос такого характера-как можно сузить салон новой Скании,чтоб было хорошо видно левое зеркало-играю на разрешении 1366х768,заранее спасибо.
У меня был GTS 1.4,теперь установил на него мод RTS.Теперь в гл.меню видеозаставка с грузовиком и другая музыка стала.В целом всё хорошо.Но версия внизу показывает 1.0.А грузовики изначально очень мощные.Как узнать какого они класса?(там не указывается на карте когда город выбираешь)И какие моды грузовиков теперь скачивать,на 1.4 или на 1.0?
ребят у меня проблемка решил скачать 2 новых прицепа из другого форума и выложить сюда стал проверять их нет в игре а у автора тему на другом форуме написано что он заменяет реф вот я и растроился. что делать ?
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 19.07.2012, 18:51
Хай помоги у меня в папке с German Truck Simulator нет папки мод
Вы молодой человек ничего не перепутали, что за тон обращения к человеку, который к тому-же намного старше вас,здесь принято уважать всех, особенно тех, кто для вас этот сайт сделал и делает. И что за слово "хай",такого нет в русском языке, для "олбанцев"есть отдельная тема, а уважению к людям и культуре общения извольте научиться сами, если хотите полноценно общаться.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Юноша,хвастаться этим то как раз и не нужно.Если Вас это устроит,то АДМИНИСТРАЦИЯ быстро определит в данную группу.Теперь по существу вопроса:Все модификации для игры находиться должны в C:\Documents and Settings\Мои документы\German Truck Simulator\mod
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем доброго времени суток. Проблема такая: поставил мод мерседеса а в игре у него изменился только салон, хотя этот мод у меня раньше стоял при тех же модах, что и сейчас; произошло это после обкатки Рено, которая заменяла мерс А класса. Если кто знает пожалуйста отпишите, заранее благодарю. Очень мне этот "мерин" нравится.
ton, Здравствуйте.Это возможно произошло из-за "накладки"одного мода на другой.Попробуйте к моду Мерседеса добавить в названии буквы Z или Я,что бы он у Вас загружался последним в списке модов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста(играю на версии 1,3) и не идет ни один мод с грузовиками фирмы MAN, что делать? или подскажите какой МАН пойдет
Сообщение отредактировал Roma90 - Понедельник, 30.07.2012, 17:19
Всем привет. Помню где-то видел решение проблемы, но не нашел. Как сделать чтобы поворот дольше мигал. А то немного руль повернешь - поворот выключается.
Кувач, Сергей привет! Тебе нужно в файле game_data.sii (находящийся в папке def) править значение строки blinker_auto_off_limit: Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос:решил установить мод РТС для ГТС - пойдет ли он на версию 1,3 ? и еще одно можно ли потом моды для ГТС использовать в РТС,если да то куда их закидывать?
У меня такой вопрос:решил установить мод РТС для ГТС - пойдет ли он на версию 1,3 ? и еще одно можно ли потом моды для ГТС использовать в РТС,если да то куда их закидывать?
Для всех модов и карт пишется для какой версии игры они предназначены, вам уже отвечали,пост 318, что нужны моды для версий 1.02 и выше. Все моды следует ставить по пути: Диск С:/Мои документы/German Truck Simulator/Mod/. Еще для тех у кого иногда возникает вопрос после установки АТС(Austrian Truck Simulator), это разные с ГТС игры, но папку модов они используют одну.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Roma90, это значит, что перед запуском игры, в опциях нужно выбрать режим OpenGL (такой графический режим). Если играть На директе, могут быть вылеты. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..