Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 18«129101112131718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:13 | Сообщение # 301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер.У меня вопрос такого характера-как можно сузить салон новой Скании,чтоб было хорошо видно левое зеркало-играю на разрешении 1366х768,заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:08 | Сообщение # 302
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (denn_99)
00:26:05 : [unit] File '/vehicle/truck/definition/renault_magnum_a.sii', line 2:
00:26:05 : Included at '/vehicle/truck/truck_storage.sii', line 5:


denn_99, Вот изначальная ошибка, разберись с ней. Открой свой файл "renault_magnum_a.sii" и сравнивай с дефолтом. Найдешь ошибку.

stas87, никак. Когда салон только вышел многим непривычно было. Чтобы глянуть в зеркало крути мышку или используй "Взгляд на лево".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stas87
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:40 | Сообщение # 303
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач - большое спасибо за совет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:30 | Сообщение # 304
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS удали мой пост 301 я разобрался,была ошибка в переписке.

Добавлено (12.07.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Кувач спасибо за подсказку,я переписал по новой и всё нормально стало


скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Суд
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:05 | Сообщение # 305
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня был GTS 1.4,теперь установил на него мод RTS.Теперь в гл.меню видеозаставка с грузовиком и другая музыка стала.В целом всё хорошо.Но версия внизу показывает 1.0.А грузовики изначально очень мощные.Как узнать какого они класса?(там не указывается на карте когда город выбираешь)И какие моды грузовиков теперь скачивать,на 1.4 или на 1.0?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:49 | Сообщение # 306
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня проблемка решил скачать 2 новых прицепа из другого форума и выложить сюда стал проверять их нет в игре а у автора тему на другом форуме написано что он заменяет реф вот я и растроился. что делать ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 19.07.2012, 18:51
[ (EE) ]
DRAGO6236
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:05 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Хай помоги у меня в папке с German Truck Simulator нет папки мод



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:12 | Сообщение # 308
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DRAGO6236)
Хай помоги у меня в папке с German Truck Simulator нет папки мод
Вы молодой человек ничего не перепутали, что за тон обращения к человеку, который к тому-же намного старше вас,здесь принято уважать всех, особенно тех, кто для вас этот сайт сделал и делает. И что за слово "хай",такого нет в русском языке, для "олбанцев"есть отдельная тема, а уважению к людям и культуре общения извольте научиться сами, если хотите полноценно общаться.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DRAGO6236
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:23 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Ну извените меня что я такой оболванец так разрешите всетаки узнать что у меня за проблема



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:15 | Сообщение # 310
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DRAGO6236,
Quote (DRAGO6236)
Ну извените меня что я такой оболванец
Юноша,хвастаться этим то как раз и не нужно.Если Вас это устроит,то АДМИНИСТРАЦИЯ быстро определит в данную группу.Теперь по существу вопроса:Все модификации для игры находиться должны в C:\Documents and Settings\Мои документы\German Truck Simulator\mod


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:10 | Сообщение # 311
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как(в каком файле) изменить частоту мигания поворотника в кабине и снаружи?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:32 | Сообщение # 312
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Akuzmin,Пост 446Подробно рассказано про поворотники.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:51 | Сообщение # 313
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Проблема такая: поставил мод мерседеса а в игре у него изменился только салон, хотя этот мод у меня раньше стоял при тех же модах, что и сейчас; произошло это после обкатки Рено, которая заменяла мерс А класса. Если кто знает пожалуйста отпишите, заранее благодарю. Очень мне этот "мерин" нравится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:32 | Сообщение # 314
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton,
Здравствуйте.Это возможно произошло из-за "накладки"одного мода на другой.Попробуйте к моду Мерседеса добавить в названии буквы Z или Я,что бы он у Вас загружался последним в списке модов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:00 | Сообщение # 315
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста(играю на версии 1,3) и не идет ни один мод с грузовиками фирмы MAN, что делать? или подскажите какой МАН пойдет



Сообщение отредактировал Roma90 - Понедельник, 30.07.2012, 17:19
[ (BY) ]
ton
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:36 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо за совет, в будущем пригодится. Дело было в том, что мерс надо было купить в своем гараже, а я взял в автосалоне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:48 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, этого не может быть. Вам нужно скачать траки фирмы "Man" для версии игры 1.02+

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Roma90
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:58 | Сообщение # 318
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
этого не может быть. Вам нужно скачать траки фирмы "Man" для версии игры 1.02+

дайте пожалуйста ссылки(если можно) очень нравятся маны bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:08 | Сообщение # 319
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, вот смотри в разделе MAN



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:41 | Сообщение # 320
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:29 | Сообщение # 321
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Помню где-то видел решение проблемы, но не нашел. Как сделать чтобы поворот дольше мигал. А то немного руль повернешь - поворот выключается.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:44 | Сообщение # 322
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Как сделать чтобы поворот дольше мигал

Кувач, Сергей привет! Тебе нужно в файле game_data.sii (находящийся в папке def) править значение строки blinker_auto_off_limit:


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:46 | Сообщение # 323
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, здесь посмотри. Пост 446.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:57 | Сообщение # 324
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Dima063, спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:24 | Сообщение # 325
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос:решил установить мод РТС для ГТС - пойдет ли он на версию 1,3 ? и еще одно можно ли потом моды для ГТС использовать в РТС,если да то куда их закидывать?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:27 | Сообщение # 326
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Roma90)
У меня такой вопрос:решил установить мод РТС для ГТС - пойдет ли он на версию 1,3 ? и еще одно можно ли потом моды для ГТС использовать в РТС,если да то куда их закидывать?
Для всех модов и карт пишется для какой версии игры они предназначены, вам уже отвечали,пост 318, что нужны моды для версий 1.02 и выше. Все моды следует ставить по пути: Диск С:/Мои документы/German Truck Simulator/Mod/. Еще для тех у кого иногда возникает вопрос после установки АТС(Austrian Truck Simulator), это разные с ГТС игры, но папку модов они используют одну.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:22 | Сообщение # 327
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо за помощь но не на всех постах пишут для какой они версии bohaut-99



Сообщение отредактировал Roma90 - Вторник, 31.07.2012, 19:26
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:41 | Сообщение # 328
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Roma90)
спасибо за помощь но не на всех постах пишут для какой они версии
Значит надо задать вопрос автору мода, если таковой отсутствует,или нет информации, значит только методом "научного тыка".


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma90
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:39 | Сообщение # 329
Группа: Нарушитель
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, ну да,это я уже понял)))

Добавлено (31.07.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Извините конечно за вопрос но что такое - Играть карту только на OpenGL ?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:53 | Сообщение # 330
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roma90, это значит, что перед запуском игры, в опциях нужно выбрать режим OpenGL (такой графический режим). Если играть На директе, могут быть вылеты.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума