Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 18«126789101718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:38 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev,

Ты 1.31 обновлял до 1.32? Или у тебя две самостоятельные игры?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:07 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, В настройках в самой игре перевыбери язык (любой). Должно помочь.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:40 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, одна игра была версия 1.00.Её я обновил сначала до 1.04,потом до 1.32. Другую не обновлял,как поставил так и была 1.31.Да,кстати, на версии 1.00 все очень хорошо,настройки сохраняются и тормозов нет.А вот на выше названных версиях это не работает.
VetalMI, помогло только изменить на нормальный немецкий язык,но настройки по-прежнему не сохраняются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:51 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, Попробуй переустановить игру и ничего не менять в конфиге, а меняй напрямую с игры. Может поможет.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:10 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, пробовал переустановку делать.Но чтобы монитор показал изображение в игре,надо в конфиг файле в моих документах подправить частоту обновления экрана,там она стоит вообще 0 Гц. Программа- конфигуратор даже частоту обновления не может выставить,что там говорить о прочих настройках.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:00 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, У меня такая-же ерунда,правда когда играл на 1,0 ГТС, все было хорошо и настройки сохранялись и торможений не было, так легкие подергивания иногда. Сейчас стоит АТС и карта от Марио 11,0 и запускается со звуком ошибки и тормозит бывает в игре. Я правда мирюсь,играть-то хочется и интерес другой, карта большая еще половину не объездил. И еще хотел узнать, АТС как самостоятельная игра идет или ГТС должен стоять на компе?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:08 | Сообщение # 217
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Привет Сергей.ATS,самостоятельная игра,если ты скачивал ту версию,с нашего сайта.Я сам на ней играю,если убрать мод карты,то получится просто Германия с Австрией но на немецком языке.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:01 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, вы конечно извините, но у вас что, память отшибло. У всех. Звук ошибки и не работающее окно настроек, это давний баг АТС. Лечится очень просто, Austrian Truck Simulator-bin-win_x86-там находим game.exe. Делаем на всякий случай копию и удаляем его, а взамен ставим такой же файл от ГТС 1.03, ну или любой другой версии. И все, все заработает. Тормоза конечно не пропадут( это слабость движка), но окно заработает и звука не будет. Кстати, у кого есть такой файл от ГТС, скиньте пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:46 | Сообщение # 219
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, oq37, Дмитрий, Олег спасибо большое. Я если честно Олег этого даже не знал. Мне тоже,пожалуйста файл скиньте, если можно в личку.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 27.05.2012, 14:47
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:48 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, только наверное не game.exe,а germantrucks.exe.Спасибо, да,это реально помогает,настройки сохраняются,но вот тормоза остаются.
Единственное решение я нашел - это играть на DirectX. Игра работает очень шустро,вообще никаких лагов не заметил,но вот только выглядит,по сравнению с OpenGL,очень некрасиво,особенно растительность.Да и освещение какое-то не такое.

Добавлено (28.05.2012, 05:48)
---------------------------------------------
Итак,спешу поделится очень хорошой новостью.Для обладателей видеокарт от Nvidia есть возможность убрать тормоза в игре.Реально убрать,их не будет даже при включенных зеркалах и максимальной настройки отражений. Теперь в городах ФПС будет таким же как и за городом.
Перейдем к делу.Откроем панель управления Nvidia. Сбоку во вкладке "Параметры 3D" выбираем пункт "Управление параметрами 3D". Далее появятся настройки.Находим "Вертикальный синхроимпульс" и ставим значение "Отключить".Применяем настройки,запускаем игру и радуемся.
Также рекомендую зайти в "Регулировку параметров цвета рабочего стола" и в 3 пункте ползунок "Цифровая интенсивность" поставить на 90-100%.Применить изменения. В итоге получим красочную и сочную картинку,в игре это выглядит просто отлично.Игра сразу преобразится.
Собственно,вот и всё! Запускаем игру и смотрим,что получилось.
Возможно,для карт ATI тоже такое есть.У кого такие карточки,посмотрите в панели управления что-то связанное в вертикальной синхронизацией.
Для тех,кто не понял, пару скриншотов,в которых показано где какие настройки находятся.




Сообщение отредактировал Andrey_Gordeev - Понедельник, 28.05.2012, 05:53
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:05 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
наверное не game.exe,а germantrucks.exe

Ну да, конечно. Извиняюсь немного забыл.))
Quote (Andrey_Gordeev)
.Применяем настройки,запускаем игру и радуемся.

По моему не очень помогает. По крайней мере я в Гамбурге этого не заметил.
Quote (Andrey_Gordeev)
Единственное решение я нашел - это играть на DirectX.

Я так же на него сейчас перешел. Нормально шуршит игра. А то что
Quote (Andrey_Gordeev)
но вот только выглядит,по сравнению с OpenGL,очень некрасиво,особенно растительность.Да и освещение какое-то не такое.

так это не столь уж важно. Особенно в отношении растительности. Как я могу сравнивать, если на Опен растительность стоит на минимуме, а на Директе на максимуме. Да и не особо на краски обращаешь внимание, когда игра лагает на Опене. Так что пока остался на Директ иксе.И растительность на максимуме, и сглаживание х8( и было выкл.). Нормально.
Quote (Andrey_Gordeev)
интенсивность" поставить на 90-100%

Сильно по глазам режет , особенно красный цвет. Оставил 50.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:26 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
"Отключить".Применяем настройки,запускаем игру и радуемся.

ага,из-за одной игры вырубать параметры,а для других включать.
Quote (Andrey_Gordeev)
Единственное решение я нашел - это играть на DirectX.

неправда,на win7 64bit и так отлично идет,тормозов практически нет,а фпс выше крыши cо свежим опеном.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:41 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
неправда,на win7 64bit и так отлично идет,тормозов практически нет,а фпс выше крыши cо свежим опеном.

У всех железо разное, так что тут у кого-то гладко идет,а кого-то лагает. Я вот нашел решение проблемы с тормозами и доволен.При этом,игра идет на максимальных настройках.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:20 | Сообщение # 224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста по какой причине у меня на тягаче прекрасно горят лампочки, а на прицепе большие цветные квадратики? Фларепак стоит, моды конфликтуют что-ли? У меня АТС.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:28 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,

Возможно в прицепе уже есть флаер пак, попробуй убрать свой флаер и запустить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 226
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Хорошо, спасибо тезка попробую.

Добавлено (29.05.2012, 23:39)
---------------------------------------------
СерёганаВОЛЬВЕ, Серег,попробовал, теперь квадратики на фарах тягача,огоньки прицепа видны только под определенным углом и дополнительные люстры на тягаче не горят вообще. Какой-то бардачок.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:58 | Сообщение # 227
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
моды конфликтуют что-ли?

Наверное в прицепе стоит флаерпак и он для версии 1.0.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 30.05.2012, 00:37 | Сообщение # 228
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, скажи пожалуйста у тебя есть колеса с колпаками а то я че то немогу их найти



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
oq37
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:24 | Сообщение # 229
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
у тебя есть колеса с колпаками

Какие именно? И какое отношение колпаки имеют к этому разделу?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:28 | Сообщение # 230
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, уже ненадо мне дали уже колеса



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:34 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток. Помогите. Проблема с рулем включаю игру захожу в настройки контролеры,вибираю руль ,а мертвая зона не ставиться (где написано выкл ,надо же нажать и повернуть руль) а тут нет токого нажимаю (выкл) кручу руль,как всё было там и осталось(а должно было высветиться ось y или ось x) почему так!!??? Драйвера ставил,что только не делал. Так же такая проблема на ETS ,ATS, на дальнобойщиках 3 и т.д




Сообщение отредактировал JKoJL9L_1993 - Суббота, 02.06.2012, 23:24
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:10 | Сообщение # 232
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993, Привет. А какой руль? Модель?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Руль ThrustMaster Force Feedback Enzo Ferrari USB




Сообщение отредактировал JKoJL9L_1993 - Суббота, 02.06.2012, 22:45
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:34 | Сообщение # 234
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993,под ползунками должны быть надписи. ОсьY и ось Х.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:13 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, ничего нет ,игра руль видит но настраивать не может. Все началось что я переустановил windows.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:19 | Сообщение # 236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
Так же такая проблема на ETS ,ATS, на дальнобойщиках 3 и т.д

Значит игра не при чем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:33 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А в чем может быть проблема?

Добавлено (03.06.2012, 00:33)
---------------------------------------------
Может config поставить от такого же руля???




Сообщение отредактировал JKoJL9L_1993 - Воскресенье, 03.06.2012, 00:29
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:53 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
А в чем может быть проблема?

Ну все же игры не могут глючить. Возможно какие то настройки общие сбыты. Попробуй в калибровщик зайти, что он покажет. Хотя не исключено, что в такого руля могут быть какие то свои настройки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:56 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В настройках я смотрел руль настроен нормально драйвера работают. Что могло случиться что ему надо ещё!!??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 240
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JKoJL9L_1993)
В настройках я смотрел руль настроен нормально драйвера работают. Что могло случиться что ему надо ещё!!??
Насчет рулей не знаю. не использовал, но вполне возможно, что более новая версия драйверов не дает корректно работать, у меня такая проблема была с видео, тоже после переустановки windows.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума