Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение # 241
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Подскажите пожалуйста как сделать переключение автоматической коробки передач на 2500-3000 оборотов вместо 1500?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JKoJL9L_1993
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:55 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gendalf, Надо смотреть в моде твоей машине,там есть файл(блокнок) в нем можно менять обороты и скорости передач.
Как называется не помню давно делал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:10 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JKoJL9L_1993, Спасибо, а можно по конкретнее?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:48 | Сообщение # 244
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня назрела такая ситуация: ставлю много модов, заменены почти все дефолтные машины. Плюс ко всему этому стоит пак прицепов и карта. Так вот, игра частенько вылетает. Особенно часто это в городах. Бывает даже не могу проехать город... Вылетает с ошибкой на видео-карту, не хватает памяти. Машины все сгруппировал по маркам, т.е. в моде Mercedes стоит 3 модели и т.д. Я понимаю, что в идеале лучше играть совсем без модов, или хотя бы один-два штуки... Но ведь хочется! Вот подскажите, даст ли какой-то эффект, если все машины я сгруппирую в один мод? Или может моды лучше закинуть в Base? Или совсем удалить, и ездить на дефолте? и собирать деньги на новый компьютер....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:47 | Сообщение # 245
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Удали те моды что не используеш (тоесть ездиш ты на мерседесах - удали остальные. Пак прицепов проверь. Если там есть прицепы с "тяжолым" ПМГ - замени на более легкие. Советую почитать сопроводившую пак Mr_Zerа документацию. Да и с самого пака можно выдрать более легкие прицепы. Далее, если играеш на ДиректХ лутше перейди на ОпенГЛ (тормозит будеть чуть больше, но зато работает более стабильно). Ну и карта: не бери тяжолые карты с кучей объектов и красным логом. Так вроде все. П.С. Маленькие моды (такие как водитель из ТнТ или там худы всякие) можно засунуть в бейс. Тут два плюса - меньше читать с модс будет да и не нужно будет их всегда закидать с новой картой :) П.П.С. И да, собирай на новый ящик - если так в АТС тормозит будет то представь как буде тормозить ЕТС2 11

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:48 | Сообщение # 246
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
машины я сгруппирую в один мод?

Это самое правильное решение. Хоть и не всегда удобное. Но к этому по крайней мере нужно стремится.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 247
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, у меня стоит пак прицепов от Kanunikita, Карта Украина Плюс от Valera_t, ну а машины все мои. Лог всегда чистый. А из мелких модов только "мод на более темную ночь". И все...

Quote (oq37)
Это самое правильное решение.

Значит буду пробовать пихать все в один...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 248
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Значит буду пробовать пихать все в один...

В один может и не совсем удобно. У меня обычно так - карта, флаерпак, экономика, тягачи, прицепы. И нормально работает. Я правда делаю определенные ограничения. Небольшие - никогда не пускаю в трафик модовские тягачи. Там дефолта хватит. Прицепы, в трафике, немного доработанные дефолты. Они легкие. Ну и редко использую всякие трафики. Ну не любит ГТС трафик, ну хоть убей. Более старые игры нормально переваривали в разы больший трафик, а ГТС не хочет. Вот собственно и все.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gendalf
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:27 | Сообщение # 249
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Хоть кто-нибудь! Дайте дельный совет на 242 пост пожалуйста.Буду очень признателен.



Сообщение отредактировал Gendalf - Понедельник, 04.06.2012, 17:27
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:54 | Сообщение # 250
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gendalf)
Дайте дельный совет

Та никто тебе его не даст. Те кто пользуются автоматической коробкой, как правило ничего не понимают в структуре игры, а те кто понимают, те не пользуются автоматами. А следовательно как и что там никто не разбирался и, наверное, не собирается разбираться. Перейди на ручную и не парься. Ну или езди как ездил. Тем более переключение на 1500 куда правильнее, чем на 2500. Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gendalf
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Спасибо. Буду копать дальше.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sanek7694
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:10 | Сообщение # 252
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет подскажите пожалуйста после экспорта из занозы стала происходить такая штука что при повороте машины зеркала тоже крутятся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:45 | Сообщение # 253
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sanek7694, думисы на зеркалах стоят? Вот в них дело. Нужно заново настроить их. Я с такой проблемой сталкивался....



Сообщение отредактировал Кувач - Среда, 06.06.2012, 23:45
[ (UA) ]
sanek7694
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:40 | Сообщение # 254
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, понял ,спасибо попробую

необходимо писать, кому адресовано сообщение

Добавлено (12.06.2012, 00:40)
---------------------------------------------
Извините за еще один вопрос, как сделать так чтобы текстура включалась вместе с дальним светом?




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.06.2012, 00:16
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:37 | Сообщение # 255
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни скажите, а редактор карт реально русифицировать? А то я скачал где-то русификатор карт, сделал как написано в инструкции (заменил game.exe)
а редактор остался на английском.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:21 | Сообщение # 256
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MAZIK)
а редактор карт реально русифицировать?

Зачем, привыкай так. Я хоть и не бельмеса в редакторе не тямлю, но общий принцип таков - все уроки, подсказки и пр. будут на языке оригинала, а это кроме лишней путаницы ни к чему более не приведет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:17 | Сообщение # 257
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, понял, спасибо за совет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:37 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, возник вопрос по физике.

На одну машину я очень удачно, по моему мнению, настроил физику. Мне нравится всё, и как едет автопоезд, и его динамика, и то что я чувствую тяжесть состава.

Захотел перекинуть эти настройки на другую машину. В папке def/vehicle с удачно настроенной машины скопировал все параметры (мощность двигателя, передаточные числа трансмиссии), а в дефинишине грузовика прописал тот же параметр массы, что и у первого.

Однако, машина едет всё равно по другому.

Вопрос - в каких ещё строках дефинишина грузовика (кроме часис) настраивается физика?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Ганс
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:17 | Сообщение # 259
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попрошу помочь в следующей ситуации:я удалил установленную игру,скачал с форума,переустановил.Однако при запуске,игра не то чтобы вылетала,она не запускается-появляется маленькое окно которое перемещается по монитору.Я скачал дистрибьютив игры с другого сайта.Были разные способы установки игры :один раз эмуляцией,другой крякнутый установщик.Однако в результате разницы нет-игра не запускается.Аппаратной причины быть не может,потому как до сноса программа работала,да и вообще комп мощный.Может кто подскажет причину,и способ преодоления?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:56 | Сообщение # 260
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые господа спецы, у меня просьба. Объясните мне пожалуйста на что ругается красный лог, скриншоты прилагаю:

У меня АТС 1.31, карта R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, ну и моды. При этом одна строчка, скриншот номер один, постоянно проскакивает при проверке. Спасибо.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:04 | Сообщение # 261
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Первый скрин, в данной папке(указан путь) - отсутствует мат truck
Остальное ошибка карты, где то соединены точки объектов..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:22 | Сообщение # 262
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Серега, спасибо. Это не фатально? А вылечить как-то можно?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:27 | Сообщение # 263
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, мат можно, карту нет))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:59 | Сообщение # 264
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, А сам я смогу или нет?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:05 | Сообщение # 265
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
А сам я смогу или нет?

Сможешь Серега. там вставишь мат, затем придется тобж ну и текстуру в догонку))


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:27 | Сообщение # 266
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
там вставишь мат, затем придется тобж ну и текстуру в догонку))
Вставить смогу только мат, трехэтажный по русски,я удалил мод Ивеко. Так проще. Серега, спасибо.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:53 | Сообщение # 267
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, вопрос.

Игра вдруг перестала воспринимать папку модов. Просмотрел лог - там есть такие строки:

12:45:53 : [ufs] Home directory: 'C:/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/German Truck Simulator'.
12:45:53 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/German Truck Simulator/mod/zZz_1.0_base.scs
12:45:53 : [zipfs] zZz_1.0_base.scs: mounted ok, 555 entries [0xa958a65]
12:45:53 : Mounting extra package: C:/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/German Truck Simulator/mod/zZz_RKEv1_11ATS_evro.scs
12:45:53 : [fs] read - buffer prefetch failed
12:45:53 : [zipfs] Error reading central directory record #0 from 'C:/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/German Truck Simulator/mod/zZz_RKEv1_11ATS_evro.scs'.
12:45:53 : Mount failed: C:/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/German Truck Simulator/mod/zZz_RKEv1_11ATS_evro.scs

В чём может быть причина и как устранить?
Полный лог также прикрепляю



Вопрос решён. Однако, остался в сомнении - действительно ли причина была в том, что вес "модного" архива превысил 2 Гб?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 19.06.2012, 16:39
[ (KZ) ]
4eL_59
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:57 | Сообщение # 268
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А почему у меня не высвечивается на форуме моды не для распространения и нащи работы вроде так. Кто знает подскажите пожалуйсто



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:21 | Сообщение # 269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, Какой вы человек, с ником из абракадабры,быстрый. Почитайте правила, пожалуйста, внимательно.В особенности пункт "Пользователи с ограничением". Потом и поймете причину. И сделайте себе нормальный ник, не нарушайте правила.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:38 | Сообщение # 270
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйсто как ник поменять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума