Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 18«12567891718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
St1nger
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:52 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотел бы узнать! где скачать мод в русской картой!! но без открытой карьеры!! и что бы работала на v.1.31. а то так пропадает интерес!! если можно о ссылочку плиз....
Заранее благодарю!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:13 | Сообщение # 182
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
St1nger,
Начнём с того,что Вы свой вопрос задали в не соответствующей для этих целей теме.Есть же специальный раздел "Поиск модов для German Truck Simulator"и я вам уже написал же в л.с.где находятся у нас все карты,неужели трудно открыть данную страницу и потратить 5 минут на изучение и подбор для себя мода?Ведь там есть и:Карта Украины, RTS, Ukraine Truck Simulator,Дорога М-10 (Е-95) и т.д.

А вот за слово "плиз",вам полагается награда в репутации,согласно ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ПОСТОВ.Пункт №4.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
St1nger
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:13 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
за награду благодарю =)! а ответа я так и недобился... и предварительно я читал ту самую тему в Российской картой!! в ней не нашел подходящей информации!! по поводу карьеры... и обратился сюда...
Впредь буду внимателен =)




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
lom
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение # 184
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня похожая проблема на АТС как и у nikoad...каждые 10-12 минут игра пытается свернуться на дэсктоп...к счастью, сворачивания не происходит, но происходит подвисание секунд на 5...та же проблема была на ЕТС, но на ГТС все шло без всяческих проблем...странно...как с эим бороться?...переустановка не помогла...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:29 | Сообщение # 185
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
St1nger,
Если Вы просмотрели данный раздел с картами и не нашли что то подходящее для себя,то простите чем мы тогда еще можем быть полезными?К чему тогда задавать вопрос о вещах,которых заведомо нет на сайте или Вас не устраивают,ведь Вам указываем на моды,которые реально можно использовать.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:33 | Сообщение # 186
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nikoad, lom,
Ребята,возможно ваше железо не вытягивает весь набор модов,которые есть у вас.Попробуйте запустится на одном дефолте,и как вариант уменьшить настройки компа под игру.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:36 | Сообщение # 187
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
весь набор модов

Особенно трафик лишний не любит игра. Не даром видимо разрабы уменьшили количество трафика раза в три, по сравнению с тем же Хаулем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
St1nger
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:59 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С опаской задаю вопрос: поскажите!! как проходит карьера?? желательно с примерами СООБЩЕНИЙ =) я установил русскую карту!! в архиве с ней был мод на открытую карьеру... я его не стал перемещать в папку mod.... но все ровно начинается Уже с того момента когда я сам могу выбирать груз... а не с работы в компании (как хотелось бы)а покататься хочется по России и играть с самого начала!! заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Сообщение # 189
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (St1nger)
я сам могу выбирать груз

Это уже открытая карьера. Возможно открытая карьера уже в самом моде присутствует.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
St1nger
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, да!!! она была отдельным файлом "открытая карьера.scs" я его не добавил в папку... но при этом игра работает норм. но с открытой карьерой.... что вы можете мне посоветовать??? может что то можете отредактировать?? был бы очень счастлив =)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:52 | Сообщение # 191
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (St1nger)
что вы можете мне посоветовать

А что тут можно посоветовать, разве только искать мод без открытой карьеры. А отредактировать... Если бы я пользовался русскими картами, то тогда может и взялся бы. Но я никогда даже не пробовал русских карт и ставить их охоты как то не было. А редактирование, без тестирования невозможно. Да и не быстро это делается, а времени как раз и нету. Так что увы...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:43 | Сообщение # 192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хочу поделится опытом с настройками,вдруг кому пригодится.У меня монитор поддерживает разрешение 1366Х768,после переустановки системы мой ГТС,версия 1.0,не хотел включаться на русском языке.Перепробовал все,панель настроек у меня была отключена.И вот до тех пор пока я не восстановил панель и не поставил разрешение 1366Х768,у меня были проблемы.Теперь все в порядке,вроде мелочь,а времени и нервов потеряно много.Если кому пригодится буду рад.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:13 | Сообщение # 193
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйсто у меня в German Truck Simulator 1.32 при загрузке новой игры вылетает, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, для начала лог игры прикрепи. Без него тебе никто ничего не скажет.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:38 | Сообщение # 195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
.

Добавлено (17.05.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Добавлено (17.05.2012, 18:37)
---------------------------------------------

Добавлено (17.05.2012, 18:37)
---------------------------------------------

Добавлено (17.05.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Добавлено (17.05.2012, 18:38)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал 4eL_59 - Четверг, 17.05.2012, 18:31
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:35 | Сообщение # 196
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, поделитесь пожалуйста рабочими матами, у кого есть.

Добавлено (17.05.2012, 19:35)
---------------------------------------------
4eL_59, Может у тебя карта для версии 1.0, или какой-то мод для 1.0.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:45 | Сообщение # 197
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59,здравствуйте.
1. Почему-то у Вас в папке "Мои Документы / German Truck Simulator" нету файла " config.cfg " :
16:32:31 : [ufs] Home directory: 'C:/Users/DOM/Desktop/Documents/German Truck Simulator'.
16:32:31 : exec /home/config.cfg
16:32:31 : [sys] Failed to execute (/home/config.cfg), the file does not exist

2. Игра не находит "cargo.sii" :
16:32:38 : [fs] Unable to open file for reading. (/script/en_gb/cargo.sii)
16:32:38 : load_filtered_unit_array() - Failed to open file (/script/en_gb/cargo.sii)
.
Больше я ничего ненашел.
Может кто-то еще подскажет из-за чего у Вас вылет.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:13 | Сообщение # 198
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да config у меня есть но он всё равно не запускается а версия 1.03 запускается без проблем.
А насчот модов, я загружал с картой которая идёт только на версию 1.32 и без неё результата никогого.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:34 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59
Если я Вас правильно понял, то Вы хотели запустить ГТС 1.32 или АТС с папкой в "Документах", которую создала игра ГТС 1.03. Не выйдет. Как уже писал Олег oq37, для каждой версии должна быть своя папка Герман Трак Симулятор. Так что переименуйте эту папку, и при запуске ГТС 1.32 игра создаст новую папку для этой версии.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:43 | Сообщение # 200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я уже делал так. Всёравно не получается.
лог который я написал от версии 1.32 но там нету конфига печемуто.




Сообщение отредактировал 4eL_59 - Четверг, 17.05.2012, 22:48
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:53 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите почему игра дико тормозит на ноутбуке?
intel core i3-2330M
3Gb оперативки
видео 1Gb

у меня на старом пентиуме 3 гигарерца,1,5 гига оперативки и 256 м видео на среднем летал просто,а тут и на минимуме лаги дикие...

Все новые игры идут нормально,может аллергия на ноуты у ГТС,кто подскажет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:58 | Сообщение # 202
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,

На ноутах и хаулин тормозит хуже черепахи... Видимо быстродействие не такое как у ПК...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:25 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Кстати да, и АЛХ такие же лаги имел...
Так все таки дебильный движок?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:52 | Сообщение # 204
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, да, движок никудышный... 11

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:22 | Сообщение # 205
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, я тоже пробовал и GTS, и ATS, таже чертовщина, только в 18WOS PTTM играл нормально...



Сообщение отредактировал MAZIK - Суббота, 19.05.2012, 17:58
[ (UA) ]
Fisher
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:25 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемая администрация сайта!Я здесь не так давно и извиняюсь,что не в ту тему пишу.Почему-то не могу скачать ни один мод,при переходе по ссылке выдаёт ошибку НТТР 505 внутренняя ошибка сервера.Подскажите что не так.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:15 | Сообщение # 207
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, по независящей от нас причине, ряд ссылок выдают ошибку. Пишите в теме мода, поправим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:25 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,всем привет. Такая проблема. Есть 2 чистые немецкие версии игры.Одна - 1.32,другая- 1.31. При запуске игры по умолчанию выпадает окно,где можно настроить графику и звук.

Но как только там что-то настроишь под себя и нажимаешь играть,слышится звук,что как будто какая-то ошибка произошла,хотя визуально этого не видно.Но игра запускается,и настройки которые я выставил в том окне, не сохраняются.Только вот в оригинале на немецком языке заместо нормального текста получается вот что.

Когда ставишь русификатор,текст становится нормальным.И ещё заметил,когда игра стала запускаться со звуком ошибки и не сохраняя настройки,то в городах,а бывает и на трассе появляются ужасные тормоза.Я уже молчу про фризы (легкие поддергивания),к которым я уже привык,но то просто невыносимо. Раньше,когда игра запускалась и сохраняла настройки,тормозов никаких не было. И на ХР, и на Win7 одна и та же проблема.Как лечить,вообще без понятия.Помогите,пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:30 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev,

У меня так раньше с ЕТС было, одну обновил, старую толи не удалил то ли там другое было что то, у меня пошёл страшный конфликт, война даже можно сказать, в итоге удалил ЕТС совсем(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:36 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, ну забить на игру - это,думаю,последний вариант, и то не самый хороший. Поиграть охото нормально, а тут эти тормоза не дают. Не знаю что вообще делать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума