Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
pSergio
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:56 | Сообщение # 391
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
@include "definition/scania_bdf03.sii"
@include "definition/scania_bdf04_traffic.sii"
@include "definition/scania_bdf05_traffic.sii"
@include "definition/scania_bdf06_traffic.sii"


Вот они твои Скании. Попадаются они так же часто, как предположим, Ford Transit.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:57 | Сообщение # 392
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну и что мне тперь делать? че удалить то? весь легковой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:59 | Сообщение # 393
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, нет, можешь удалить строчки Скании. Но тогда они все пропадут из трафика. Можешь удалить несколько строчек, тогда их будет меньше.



Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 07.06.2012, 01:01
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:02 | Сообщение # 394
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
теперь понял. жаль нельзя сделать чтоб не так часто появлялись



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:27 | Сообщение # 395
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей переделал его с класса" б" на "а" по видео хелпу запускаю игру вылет что может быть? версия 1.4

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал denn_99 - Суббота, 07.07.2012, 18:28
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:49 | Сообщение # 396
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, покажи лог, там видно будет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:25 | Сообщение # 397
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач а где его искать?

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:12 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, иди по пути My documents/German truck simulator, там будет text document под названием germantrucks, это и есть лог игры. Его можно открыть блокнотом da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
denn_99
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:13 | Сообщение # 399
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker а какие строчки там смотреть и что они значат?

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:25 | Сообщение # 400
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, лучше скопируй весь лог и выложи, и лучше в этой теме. Она более подходит для твоей проблемы.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:13 | Сообщение # 401
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за совет bohaut-166

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:00 | Сообщение # 402
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ подскажите как сделать на карту если открываешь полностью [ F5] чтоб можно было больше смотреть точней если у меня дорога есть а ее путь скрывается за экраном и не двигается камера больше и не помогает если приближу,что надо сделать чтоб можно просмотреть дальше



Сообщение отредактировал eegor96 - Понедельник, 09.07.2012, 19:01
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:20 | Сообщение # 403
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96, на мышке колесо покрути.

Знаки препинания не забывай ставить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:49 | Сообщение # 404
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, мне надо чтоб в лево и в право больше шло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:46 | Сообщение # 405
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96,
Зажимаете на карте левую кнопку мыши (ЛКМ) и "таскаете" карту в любую сторону,где нужно посмотреть дорогу.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:11 | Сообщение # 406
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Вот пример я жму F5 и полностью карта есть,а мне надо чтоб больше видно было,у меня там дальше есть дорога и как вы говорите приблизить и двигать тоже самое после новозыбкова не идет




Сообщение отредактировал eegor96 - Вторник, 10.07.2012, 14:20
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:31 | Сообщение # 407
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96,
У Вас на сколько я понял,из фото,возможно не до конца доработанная версия карты.Задайте интересующий Вас вопрос автору карты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:18 | Сообщение # 408
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Автор дополниния я
Я уже дошел там до Киева и до Минска,и проблемма с камерой эта




Сообщение отредактировал eegor96 - Вторник, 10.07.2012, 16:19
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:26 | Сообщение # 409
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (eegor96)
Вот пример я жму F5 и полностью карта есть,а мне надо чтоб больше видно было,у меня там дальше есть дорога и как вы говорите приблизить и двигать тоже самое после новозыбкова не идет

eegor96, попробуй через ЛС (личные сообщения) связаться с av_mark, knox_xss, mario1961 либо Valera_t (данные пользователи занимаются картами), возможно они и подскажут решение проблемы! bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:54 | Сообщение # 410
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Спс спасибо, попробую.

Правила почитайте.

Добавлено (12.07.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Скажите какие настройки отвечают на камеру в салоне,а то мне надо штоб он голову мог кругом повернуть




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 10.07.2012, 22:54
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:35 | Сообщение # 411
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eegor96,
За поворот головы в кабине,отвечают эти строчки:
mouse_right_limit:
mouse_left_limit:


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eegor96
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:15 | Сообщение # 412
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:08 | Сообщение # 413
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если есть у кого кряк к ZModeler2.2.6, скиньте пожалуйста в личку, буду очень благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:06 | Сообщение # 414
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, рабочая есть.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Stas556
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:54 | Сообщение # 415
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо Юрий!

Добавлено (13.07.2012, 12:54)
---------------------------------------------
Поставил занозу 2.2.6 и вот как она делает импорт

Кто знает почему так? Где то по моему галочка не так стоит?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:20 | Сообщение # 416
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, у меня такая же была проблема. Сделал трак в 2.2.3, и решил попробовать 2.2.6. После импорта получилась такая же бредовина... Так и не смог разобраться...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:48 | Сообщение # 417
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Самое интересное, что дефолтные модели импортируются без текстур к тому же!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:36 | Сообщение # 418
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите на что ругаеться лог:


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 419
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
на что ругаеться лог:

На маты.

Где то энв фактор не поставил, а где то настройки мата такие, что игра не может их отобразить. Правь маты.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:05 | Сообщение # 420
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Сейчас попробую.

Добавлено (14.07.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Маты поправил, но как зависал так и зависает: Вот лог:

Вроде он уже на маты не ругаеться.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Суббота, 14.07.2012, 01:22
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума