Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Поправьте пожалуйста ETS_2_Map_5.x_add_on_ru. У меня с ним не работает пневмосигнал, который появился в патче 1.6.0.
mario1961,В том то и дело, что при отключении аддона пневмосигнал начинает работать. В одной из тем прозвучал совет от Михаила (Мишанька) удалить файл horn.sil если он есть в аддоне. Проверил архив, файл есть, но удалить нет возможности поскольку аддон зашифрован. Вот путь def\vehicle\addon_hookups\horn.sil Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
можно попробовать другой вариант. Подключить стандартный файл horn.sii отдельной модификацией после дополнения. Он будет перебивать тот, что в дополнении. Соответственно будет работать. По техническим причинам фикс сделать не могу.
В том то и дело, что при отключении аддона пневмосигнал начинает работать. В одной из тем прозвучал совет от Михаила (Мишанька) удалить файл horn.sil если он есть в аддоне. Проверил архив, файл есть, но удалить нет возможности поскольку аддон зашифрован. Вот путь def\vehicle\addon_hookups\horn.sil
последняя версия WinRar удалил файл horn.si. Пневмо дудки заработали.Как дальше будет работать мод покажет время.
Конечно ставил! Удалять horn.si не пробовал. Vit2796, Спасибо за подсказку всё получилось! Попробовал и вариант, который подсказал Мишанька- тоже получилось. Сделал архив с оригинальным файлом и вставил его после мода Марио. Так что можно и так и этак.
Сообщение отредактировал zinval - Пятница, 25.10.2013, 02:05
mario1961, подскажите что нужно сделать что бы чуть быстрее подниматься на подъемах в Греции, Африке и т. д. Не хватает мощности двигателя в 750 л. с., 1-я, 2-я передача. Заранее спасибо.
Всем Никаких проблем не обнаружено на патче 1.7.0 с картой Марио, стоит так же аддон, фикс на клаву и скины на Ман, Ивеко и Мерс. Аналогично с картой TSM, текущая версия 1.4.2а
Вот - доказательство
Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 27.10.2013, 11:48
mario1962 Марио,слетел жёсткий диск,и всё пришлось начинать заново.стоит карта и аддон.версию обновил до 1.7.0 всё пока работает.у меня вопрос: надо ли делать скрины? просто карта сделана очень красиво,и хочется снимать.скрины делаю на каждой карте,на какой езжу. дата регистрации - 02.05.2012
riko09, назрел такой вопрос - какая версия карты идет под патч 1.7.0 ? Ту версию карты 3.6 в шапке скачать не могу, а какая версия рабочая так и не разобрался.