Stels, Я знаю исправления и дополнения версии 1.2.5.1. Я вообще не понял смысл вашего сообщения. Так как разговор шёл о коробке передач "секвентальной". А именно, как и что сделать, что бы была нейтральная. Т.к. там нет такого параметра, а я имел в виду что, не знаю, есть ли подобные исправления (или дополнения) в версии 1.2.5.1. А если у меня другая версия, то и соответственно я не знаю какие настройки и прочее в меню версии 1.2.5.1. Потому что у меня версия 1.1.3.Читайте, пожалуйста, нормально переписку. В кулак синицу, журавлей догоним.
Нормальное явление. Когда стоишь первый, у светофора, на легковой машине, то приходится сильно задирать голову, что бы понять какой горит. А такой светофор устраняет такое неподобство. Сейчас даже у нас начали такие ставить, за что им большой респект.
[b]oq37, pSergio[/b], спасибо что подсказали теперь буду знать а то раньше не знал .
Добавлено (05.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- oq37, если не секрет в каком городе живешь? стали ставить такие светофоры как ты написал .
Добавлено (05.02.2013, 19:44) --------------------------------------------- у нас в городе пока не ставят таких но только другие и по новее теперь .
Нормальное явление. Когда стоишь первый, у светофора, на легковой машине, то приходится сильно задирать голову, что бы понять какой горит. А такой светофор устраняет такое неподобство. Сейчас даже у нас начали такие ставить, за что им большой респект.
а правильнее всего,не надо изгибаться,чтобы увидеть светофор и знаки на перекрестке,как говорит Задорнов у "тупых американцев"...: Знаки, относящиеся к перекрестку, находятся за перекрестком, а не перед. Соответственно, светофоры, регулирующие движение на перекрестке, находятся за ним (обычно висят). что реализовано в серии 18 стальных колес...
Такой вопрос, что и в каком файле нужно поменять, чтобы виртуальный руль с реальным крутились с одинаковой скоростью? Ибо когда быстро прокрутить настольный, в игре он доли секунд ещё крутится. Раньше делал это, а сейчас забыл, к сожелению...
alex2017, да хотя бы последняя Fifa 13. Довольно хорошая игра получилась. Мне нравится режим, когда созданным игроком постепенно развиваешься, меняешь клубы и т.д.
alex2017, я имею ввиду не саму игру, а выпуск. По моему мнению FIFA 2010 самая убогая за все десятилетие, ну и 2008 тоже не очень. Играй в FIFA 13, это шедевр. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
[b]Valtasaar, pSergio[/b], я хотел скачать 12 серию или 13 но с английскими кометаторами я не люблю я только русские ставлю , как окозалось и мода не нашел с коментаторами уткина и соловьева
Valtasaar, pSergio, 13 победить не смог,купил лицензию не пошла.Долго переписывался с техслужбами ЕА они мне прислали мануал из 15 пунктов что сделать чтобы игра запустилась(это заметьте лицензия,за немаленькие деньги). Запустил поиграл ,вышел не смог запустить сохранку,плюнул играю в 12 и РЕS. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, да я сам в шоке. Отдать деньги за товар, а потом танцевать с бубном у компа, точно не зная что делать. Но моя любовь к футболу побеждает всю кривизну этой системы ))). С сохранками только раз проблема была, но они уже записаны-перезаписаны были, так что накрылись. Но я все таки думаю в нее стоит играть. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
pSergio, к сожелению, это не то... Я имею в виду, чтобы переместить трак с одного места на указанное. То есть свободное камерой «отлететь» куда нужно, а там ввести команду и трак переместится туда. Пример этому – 3DI, там через drop.
Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Воскресенье, 10.02.2013, 16:36
DaJIbHo60йщuK, Если научились пользоваться свободной камерой,то прибыв на место,расположите камеру относительно земли и нажмите Ф9-машина опустится в нужном Вам месте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
решил я один раз поиграть Microsoft Flight Simulator 2004 и нифига не получилось ну на кнопки нажимал на клавиатуре , ну самолет я сдвинул с место, а вот взлететь я не смог незнаю что для этого еще нужно . может джостик или штурвал я незнаю . вот типо такой игры играл
Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 12.02.2013, 02:33
Там кнопок нажимать нужно много)) Это Авиационный стимулятор,если хотите разобраться(а это дело долгое и нудное)поищите видео хелп в интернете. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
решил я один раз поиграть Microsoft Flight Simulator 2004 и нифига не получилось ну на кнопки нажимал на клавиатуре , ну самолет я сдвинул с место, а вот взлететь я не смог незнаю что для этого еще нужно . может джостик или штурвал я незнаю . вот типо такой игры играл
Там к игре прилагается хелп и видеоуроки... Полетать сразу не получится - надо ещё будет физику вспомнить (если знал). Этот симулятор используют в США для тренировок гражданских пилотов, там почти всё как в реале приближено...на авось не проскочить.
alex2017, там же обучение есть, пройди и все поймешь. Так же там куча информации о самолетах, заданиях, словарь терминов, расшифровки всякие. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!