Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 31«1222232425263031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:29 | Сообщение # 691
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Я знаю исправления и дополнения версии 1.2.5.1. Я вообще не понял смысл вашего сообщения. Так как разговор шёл о коробке передач "секвентальной". А именно, как и что сделать, что бы была нейтральная. Т.к. там нет такого параметра, а я имел в виду что, не знаю, есть ли подобные исправления (или дополнения) в версии 1.2.5.1. А если у меня другая версия, то и соответственно я не знаю какие настройки и прочее в меню версии 1.2.5.1. Потому что у меня версия 1.1.3.Читайте, пожалуйста, нормально переписку.

В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:10 | Сообщение # 692
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем   привет !     ребят   у кого     было   такое     или      уже  было    в городе  метз       я  обнаружил    на  столбе   2    светофора    это  баг  или      че  это  такое  ?    я  пронижний    говорю .



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 05.02.2013, 02:46
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:56 | Сообщение # 693
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да во многих городах такие стоят. И это нормально, вдруг впереди стоящая фура заслонит светофор.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:04 | Сообщение # 694
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
я  пронижний    говорю .

Нормальное явление. Когда стоишь первый, у светофора, на легковой машине, то приходится сильно задирать голову, что бы понять какой горит. А такой светофор устраняет такое неподобство. Сейчас даже у нас начали такие ставить, за что им большой респект.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:44 | Сообщение # 695
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]oq37, pSergio[/b], спасибо   что   подсказали     теперь  буду   знать      а  то   раньше  не знал .

Добавлено (05.02.2013, 19:42)
---------------------------------------------
oq37если   не  секрет    в  каком    городе  живешь?  стали    ставить   такие  светофоры   как  ты  написал .

Добавлено (05.02.2013, 19:44)
---------------------------------------------
у нас   в городе    пока    не ставят    таких      но     только  другие    и  по новее   теперь .




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
oq37
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:45 | Сообщение # 696
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
 в  каком    городе  живешь?

Харьков. У нас же Евро проходило, вот и подсуетились.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:59 | Сообщение # 697
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, тогда извините пожалуйста. Я подумал, что вы говорили о изменения патча в целом, а не про рулевые контролеры..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:33 | Сообщение # 698
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Нормальное явление. Когда стоишь первый, у светофора, на легковой машине, то приходится сильно задирать голову, что бы понять какой горит. А такой светофор устраняет такое неподобство. Сейчас даже у нас начали такие ставить, за что им большой респект.

а правильнее всего,не надо изгибаться,чтобы увидеть светофор и знаки на перекрестке,как говорит Задорнов у "тупых американцев"...:
Знаки, относящиеся к перекрестку, находятся за перекрестком, а не перед. Соответственно, светофоры, регулирующие движение на перекрестке, находятся за ним (обычно висят).


что реализовано в серии 18 стальных колес...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:04 | Сообщение # 699
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, даже у нас, в небольшом Мелитополе, парочка таких есть. В основном на больших перекрестках и при выезде на объездную.

Кстати, а про патч ничего не слышно? А то видимо разработчики сейчас все силы бросили на платное дополнение...




Сообщение отредактировал pSergio - Вторник, 05.02.2013, 21:06
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:55 | Сообщение # 700
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,  я    его    не только    в  метз    обнаружил      я     еще  видел    в  голландских    городах     вроде   были    если  я  не   ошибаюсь   двойные   светофоры

Добавлено (08.02.2013, 00:55)
---------------------------------------------
кто    играл   в  фифу 10 ?    и    как    там    фоткать  ?       у  меня   че то   не получалось .




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:43 | Сообщение # 701
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата (alex2017)
кто    играл   в  фифу 10 ?

ты что с ума сошел? Как ты в ЭТО играешь?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:43 | Сообщение # 702
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопрос, что и в каком файле нужно поменять, чтобы виртуальный руль с реальным крутились с одинаковой скоростью? Ибо когда быстро прокрутить настольный, в игре он доли секунд ещё крутится. Раньше делал это, а сейчас забыл, к сожелению...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:53 | Сообщение # 703
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar,  я не  только в фифу  играю  и еще в нхл



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:18 | Сообщение # 704
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, более современные версии не пробовал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:29 | Сообщение # 705
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,  в какие  версии ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:08 | Сообщение # 706
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да хотя бы последняя Fifa 13. Довольно хорошая игра получилась. Мне нравится режим, когда созданным игроком постепенно развиваешься, меняешь клубы и т.д.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:54 | Сообщение # 707
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017я имею ввиду не саму игру, а выпуск. По моему мнению FIFA 2010 самая убогая за все десятилетие, ну и 2008 тоже не очень. Играй в FIFA 13, это шедевр.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:50 | Сообщение # 708
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Valtasaar, pSergio[/b], я  хотел скачать 12 серию  или 13  но с английскими  кометаторами я не люблю я  только  русские  ставлю , как  окозалось и мода не нашел с коментаторами  уткина и соловьева



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:05 | Сообщение # 709
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ValtasaarpSergio
13 победить не смог,купил лицензию не пошла.Долго переписывался с техслужбами ЕА они мне прислали мануал из 15 пунктов что сделать чтобы игра запустилась(это заметьте лицензия,за немаленькие деньги). Запустил поиграл ,вышел не смог запустить сохранку,плюнул играю в 12 и РЕS.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:22 | Сообщение # 710
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174да я сам в шоке. Отдать деньги за товар, а потом танцевать с бубном у компа, точно не зная что делать. Но моя любовь к футболу побеждает всю кривизну этой системы ))). С сохранками только раз проблема была, но они уже записаны-перезаписаны были, так что накрылись. Но я все таки думаю в нее стоит играть.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:02 | Сообщение # 711
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Существует ли команда для консоли, чтобы поставить/телепортнуть трак в нужное место?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:08 | Сообщение # 712
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuKнет, такого вроде нет. Если только поменять машину в гараже, тогда в него и перелетишь. Ну или свободной камерой "полетать".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:35 | Сообщение # 713
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, к сожелению, это не то... Я имею в виду, чтобы переместить трак с одного места на указанное. То есть свободное камерой «отлететь» куда нужно, а там ввести команду и трак переместится туда. Пример этому – 3DI, там через drop.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Воскресенье, 10.02.2013, 16:36
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 | Сообщение # 714
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK,
Если научились пользоваться свободной камерой,то прибыв на место,расположите камеру относительно земли и нажмите Ф9-машина опустится в нужном Вам месте.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:51 | Сообщение # 715
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, благодарен.
Ещё такой вопрос мучает... как поменять звук сигнала? Например, от мана на сканию поставить.

Добавлено (10.02.2013, 22:51)
---------------------------------------------
Отбой, сам разобрался.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:32 | Сообщение # 716
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
решил я  один раз поиграть Microsoft Flight Simulator 2004  и  нифига не получилось  ну на кнопки  нажимал  на  клавиатуре , ну самолет я сдвинул с место, а  вот  взлететь я  не смог незнаю  что для  этого  еще  нужно .  может  джостик или штурвал  я  незнаю . вот типо такой игры  играл 



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 12.02.2013, 02:33
[ (EE) ]
Молчун
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:58 | Сообщение # 717
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
ну на кнопки  нажимал  на  клавиатуре

Там кнопок нажимать нужно много)) Это Авиационный стимулятор,если хотите разобраться(а это дело долгое и нудное)поищите видео хелп в интернете.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:01 | Сообщение # 718
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
решил я  один раз поиграть Microsoft Flight Simulator 2004  и  нифига не получилось  ну на кнопки  нажимал  на  клавиатуре , ну самолет я сдвинул с место, а  вот  взлететь я  не смог незнаю  что для  этого  еще  нужно .  может  джостик или штурвал  я  незнаю . вот типо такой игры  играл
 
Там к игре прилагается хелп и видеоуроки... Полетать сразу не получится - надо ещё будет физику вспомнить (если знал). Этот симулятор используют в США для тренировок гражданских пилотов, там почти всё как в реале приближено...на авось не проскочить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:38 | Сообщение # 719
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017там же обучение есть, пройди и все поймешь. Так же там куча информации о самолетах, заданиях, словарь терминов, расшифровки всякие.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:45 | Сообщение # 720
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar,  я ее качал зря я тогда  не взял обучение   я  сразу  сел на боенг 777 . я попробую скачать и проити обучение сначала .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 24 из 31«1222232425263031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума