Ребята помогите советом кто нибудь! У меня проблемы с микрофоном,уже два раза покупал новый,не хочет работать хоть убей,может из-за системы? она просто три года стоит уже... Не знаю вообщем что делать. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, а какие порта используешь? На некоторых ПК бывают рабочие или только передние, или только задние. Я тоже долго мучился, а потом купил веб-камеру с встроенным микрофоном. Теперь все отлично работает и очень удобно.
Staff7867, выбираешь профиль, нажимаешь "Изменить". Открывается окошко, и справа будет список модов. Выбираешь нужные и ставишь галочку. Применяешь изменения и все готово.
Парни, подскажите какой мод на подоби rts можно поставить на German truck simulator? Не просто авто бан, что бы хоть какое-то разнообразие было. И так же можно на ETS 2.
Ребят, реально как-нибудь изменить скорость вращения руля? То есть, когда я кручу свой руль, то в игре чтоб крутился с такой же скоростью и не отставал от моего... А то сейчас виртуальный отстаёт по скорости, а это как-то не комфортно, когда я руль уже выкрутил, а колёса всё ещё поворачиваются. Если что, оборот руля 900o.
Добавлено (16.02.2013, 04:25) --------------------------------------------- Речь идёт о ETS 2.
DaJIbHo60йщuK, мне кажется никак. Задержка по любому будет, у кого-то больше у кого-то меньше. Я даже не обращал на это внимание. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ребят. скажите пожалуйста кто знает скаип пользователя VetalMI , я зделал новый скаип а старый ник накрылся . вот хочу узнать, че то я сам немогу его найти в скаипи .
Привет всем! Подскажите интернет-магазин где можно заказать лицензионную игру, или ключ, но что бы сайт был проверен без "кидалова". Заранее спасибо!Касается не только ETS чтобы все игры были. Я в скайпе: luxeon554
Сообщение отредактировал Luxeon - Пятница, 08.03.2013, 00:14
всем привет! ребят я сегодня ходил в магазин, чтоб купить коробку конфет чтоб маму поздравить с днем рождения и 8 мартом , я еще поступил как серега goba 6372, купил лицуху етс 2. у нас появилось она теперь.
Думаю, что тут есть владельцы рулей logitech, испульзующие профайлер. Назрел вопрос, как можно вернуть значок профайлера в «трей»? Скрыл его нажатием на «Hide Profiler», а кнопки обратного действия не нашёл...
DaJIbHo60йщuK, открываешь profiler, правой кнопкой на окне программы - show tray icon. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
alex2017, привет, это рейтинг водителя тоесть ваш, чем больше рейсов тем больше рейтинга по достижений 50 очков Вы можете стать владельцем собственных грузовиков и можете нанимать водителей все это в нотбуке, игру запустил нажал на букву N потом на бизнес и там увидешь как к чему,ну если что не ясно спрашивай помогу!Я в эту игру все еще гоняю мне она интересная, кроме нее по америке и русс-моде катаюсь.
emil, я сначала играл в русский мод, но потом не понравилось вылеты пошли в том числе в середине города москвы, и еще я тогда не смог вьехать в гору в ханто-мансийске покатился назад , вообще удалил поставил нормальную игру, но карта америки теперь у меня другая.